Micro News #4

Автор: ,

The International 2016 окончен, ажиотаж вокруг него утихает, а это значит, что пришло время возобновить рубрику micro news. Все, что осталось без внимания в мире Dota 2 в нашей рубрике сегодня —  6 миллионов зрителей, немного косплея и хакнутый dota2.com.

Хакеры украли больше двух миллионов аккаунтов пользователей Dota 2

Думаете, что ваш аккаунт с кучей шмоток в безопасности? Последние сводки новостей утверджают, что это далеко не так. Ведь 10 августа этого года хакеры взломали Dota 2 Dev, а вместе с ним и почти два миллиона пользовательских аккаунтов. Источник сообщает, что украденная база данных содержит 1,923,972 записи. Каждая запись содержит адрес электронной почты, IP-адрес, имя пользователя, идентификатор и пароль от аккаунта.

К тому же, инцидент произошел около месяца назад, а узнали о нем только сейчас. Людей пытаются успокоить тем, что что база данных сайта не содержит учетных данных и финансовую информацию, которая может быть связана с аккаунтом Steam, но кто знает, насколько далеко могут зайти эти взломщики?

Финал The International 2016 собрал у экранов 6 миллионов зрителей
Все больше и больше людей начинает интересоваться Dota 2, The International 6 стал отличной возможностью для них узнать, какие команды сейчас на высоте, какие герои в мете. И люди не упустили эту возможность, ведь финальные игры TI6 собрали около 20 миллионов просмотров, каждую игру смотрело в среднем 4 миллиона зрителей.

Это поразительный результат, учитывая то, что предыдущие игры смотрело в среднем около пол миллиона зрителей. 

Косплей на TI6
Каждый год любители косплея радуют нас своими выступлениями на разных турнирах. Вот и в этом году TI6 не стал исключением. За день до финала в KeyArena провели конкурс косплееров с денежными призами. Всего выступило 17 участников.
Первое место оценивалось в 3,500 долларов, второе — 2,500 долларов, третье — 1,500. Остальным же за участие полагалась награда в размере пятисот долларов. Представляем вам одни из лучших косплеев, представленных на KeyArena.


Omniknight Omniknight


Enchantress Enchantress


Roshan, занявший 3-е место и Shadow Fiend Shadow Fiend


Crystal Maiden Crystal Maiden на 2-ом месте


Legion Commander Legion Commander на 1-ом месте

Герои, которых переоценили
Нынешняя мета считается наиболее сбалансированной за всю историю Dota 2, ведь в пуле TI6 оказалось более ста героев. Однако некоторые персонажи, которых выбирали довольно часто, не оправдали свою популярность. А именно:

Dazzle Dazzle был пикнут 33 раза - 36% винрейт;
Lifestealer Lifestealer был пикнут 32 раза - 34% винрейт;
Alchemist Alchemist был пикнут 30 раз - 26% винрейт;
Earth Spirit Earth Spirit был пикнут 22 раза - 18% винрейт;
Enchantress Enchantress была пикнута 17 раз - 17% винрейт;

Возможно, так просто совпали обстоятельства, или же эти герои оказались слишком слабы, но факт есть факт.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Авг 2016 в 21:41
-1
щас бы дев доту назвать форумом дота2.ком
15 Авг 2016 в 21:45
-1
Ни слова о Канишке Сосейле и EG, ньюсмейкер?
15 Авг 2016 в 21:49
13
что за дизинфа про аккаунты??
взломали dev.dota2.com, те аккаунты никак не связаны с аккаунтами steam
и да, мои шмотки в безопасности
репорт ньюсмейкеру
15 Авг 2016 в 21:55
2
У него и так микроп***с,вот и делает микроновости
16 Авг 2016 в 09:21
0
У энчи ноги волосатые, но это походу защитный покров
16 Авг 2016 в 23:17
0
она хач
15 Авг 2016 в 22:02
3
Еарс спирит настолько имба, что неистребим даже при низком винтрейте
15 Авг 2016 в 22:18
0
Ребят, такой вопрос, когда выдадут боевые баллы за предсказания в компедиуме?
15 Авг 2016 в 23:40
0
чо то лк не топ, квопа с эпицентра была баче
16 Авг 2016 в 03:36
0
Если сложить количество просмотров за финальные игры (со скриншота) и поделить на количество игр (4), то выйдет В СРЕДНЕМ не 4, а 5 миллионов (5,020,189.5). Ну бывает, на 1 миллион ньюсмейкер ошибся... фигня то какая...
16 Авг 2016 в 06:06
0
А где квопа с 6 тарасками?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
132

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?