Послематчевое интервью с Wings Gaming

Автор: ,

Сразу после окончания The Internetional 2016 главный ведущий китайской трансляции взял интервью у триумфаторов -  Wings Gaming. Речь пошла о ходе турнира и о том, на что игроки потратят полученные за турнир деньги. 

Привет всем, я  BBC из  ImbaTV. TI6 только что подошел к концу, и  Wings взяли первенство в этом году. Как многие предрекали, четный International достался команде из Китая. Сначала позвольте поздравить вас с победой еще раз. И первый вопрос: что вы чувствовали, когда подняли на головой Aegis? Давайте начнем с  Innocence.

 Innocence: Я чувствовал, что все трудности, которые я пережил в последние два года, не были впустую, и в этом году мы очень многого достигли.

 iceice: Я был очень взволнован.  Как бы осуществил мечту четырех старших братьев из  Big God. Шутка, конечно же. (все смеются)

О, да, четыре старших брата из  Big God. Ты дебютировал с четырьмя ветеранами китайской просцены и показал хороший результат. А сейчас победил с четырьмя новыми товарищами по команде. Но вернемся к изначальному вопросу.

 Faith_bian: Я думаю, что оказаться здесь, как мы сейчас было непросто. Я очень доволен результатом.

 bLink:  Когда меня охватила идея играть на профессиональном уровне, я бросил школу, но моя мама поддержала меня. Теперь я чувствую, что воплотил в реальность свою мечту. Очень помогла позиция моей матери, даже когда все отвернулись от меня, она продолжила поддерживать мои стремления, и я очень благодарен ей за это. Впятером мы играли очень долгое время. Это была непростая дорога, и наконец мы смогли стать чемпионами. Это большое достижение, я очень счастлив.

 shadow: В момент, когда мы выиграли, я был очень счастлив, ведь наши усилия и тяжкий труд были признаны. 

Во время какого матча вы ощутили, что способны победить на турнире? Когда титул чемпиона стал не тем, что вы просто желаете, а вполне возможным исходом?

 iceice: Этим утром, когда  EG проиграли  DC. Я сказал себе: "Если действующие чемпионы уже вылетели, то этот турнир наверно уже наш =D".

Ах да,  Iceice думал, что играть против  EG немного сложнее, чем против  DC. После того, как  EG разгромили  EHOME со счетом 2-0, они написали в твиттере: " Wings, вы следующие". Что вы почувствовали, увидев этот твит? Была ли это злость, или это просто придало больше мотивации обыграть их?

 Innocence: На самом деле я не думал об этом. Самым важным было чувство, что на нас многое возложено. Многие надеялись на наш успех, и, в отличии от некоторых именитых игроков, обычные болельщики были очень  внимательны к нам. Я прямо чувствовал, как все внимание приковано к нам.

Во время турнира вы были провозглашены как команда с самым большим пулом героев, и даже некоторые СМИ назвали вас "Команда моря героев". В то же время ваша стратегия с
 Pudge не сработала в финале. Чьей идеей это было в большей степени,  Innocence или  iceice?

 iceice:  Мы просто подумали что  Pudge будет хорош против   Faceless void, но наше исполнение не было хорошим. Было глупо идти 3 на 3 с этим героем.

Вероятно, предыдущее поражение с  Pudge не сильно огорчило вас?

 iceice: Я изначально хотел взять  Pudge снова.

Теперь я хотел бы спросить третью позицию вашей команды. Твой никнейм достаточно трудно произнести на английском. Тебя называют faith_bian (звучит как “beyond”, но только без "d"). Я хочу спросить, что собственно значит "faith_bian”, потому что сейчас имеется много неприличных интерпретаций, и для меня трудно принять их.

[Примечание: faith_bian может быть прочитано, как faith_鞕, где 鞕 означает мужской половой орган]

 Faith_bian: Это просто никнейм, который мой друг придумал еще во времена Dota AllStars.

Есть ли в нем особый смысл? Мы знаем, что есть известный игрок с ником  Faith (из команды  TongFu, ранее был в  IG).

 Faith_bian: Нет, нет, нет. Faith в нике это просто слово, ничего общего с  TongFu.Faith.

Хорошо. Теперь, когда мы выяснили, что в никнейме  Faith_bian нет никаких корней от
 TongFu.Faith или от любых других его частей, перейдем к более реальному вопросу. Вы только что выиграли огромную сумму денег, для тех кто ранее не был известен и никогда не считался топ-командой - это, безусловно, поворотный момент во всей вашей жизни. Вы уже думали, как будете тратить деньги?

 Innocence: Если говорить реально, то, во-первых, я должен дождаться перевода денег на мой счет. Возможно, деньги могут быть переведены не все сразу. Что же касается, куда их потратить, я определенно должен подумать над этим.

Вам не нужно беспокоится о переводе. Valve никогда обманывали игроков с деньгами.

 Innocence:  Я имел в виду, что они не передают сумму в одной транзакции.

 iceice:  Я начну с покупки машины. 

Начнешь с покупки автомобиля? Хорошо, я вернусь к этому позже.

 Faith_bian: Я тоже не решил. Подумаю об этом, когда вернусь домой.

 bLink: У меня нет никаких планов на данный момент, я думал лишь о том, как отыграть лучше на турнире. Не было времени считать призовые деньги.

После сегодняшнего дня у вас будет время подумать об этом, вы испытали счастье успеха  и теперь можете расслабиться. В заключении, (обращается к  shadow) ты как игрок первой позиции наверно продумал все лучше, в отличии от игроков поддержки, которые обычно не получают ресурсов и не думают о деньгах?

 shadow: Во-первых я помогу своей семье закрыть ипотеку и дам немного денег. Не так просто зарабатывать на жизнь, если не имеешь ничего, так что я буду тратить средства разумно.

Какой хороший ребенок! Думаю, ты более надежный человек, чем тот, кто первым делом купит машину. Все знают, если не имеешь много денег, получив большую сумму, можно легко потерять мотивацию к дальнейшему развитию. Выступая от лица всех фанатов команды, надеюсь, этого не случиться с вами, и вы сможете дальше работать над достижением своей мечты. Победу на Internetional, естественно, можно рассматривать как самое высокое достижение в доте, но мы видели, как  Navi и  EG продолжали оставаться в хорошей форме даже после победы на TI. Надеюсь что ваша пятерка покажет в дальнейшем еще более впечатляющие результаты и вместе вы создадите эру, которая будет принадлежать  Wings. Так держать. Спасибо вам за все.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Авг 2016 в 21:50
2
"iceice: Этим утром, когда EG проиграли DC. Я сказал себе: "Если действующие чемпионы уже вылетели, то этот турнир наверно уже наш =D"
А вот это щас обидно было (с) Резоль
15 Авг 2016 в 22:41
-2
Ну типо ег в твиттере написали : "Wing you are next!". И когда вингс их выиграли они подумали что, если уж их обыграли то три точно возьмут( с сарказмом типо).
15 Авг 2016 в 21:57
20
6 - нечетная цифра, делайте ставки - сколько классов окончил ньюсмейкер
15 Авг 2016 в 22:01
0
3раз победили китайцы, все норм
16 Авг 2016 в 03:01
-1
По твоей логике чётные:
Альянс и ньюби. Все остальные нечётные. Это так не работает
16 Авг 2016 в 00:38
-1
тонна чсв от китайцев
за айджи и нюби хоть радостно было, а этим нассать на лицо хочется
15 Авг 2016 в 21:57
1
Вам не нужно беспокоится о переводе. Valve никогда обманывали игроков с деньгами.Лул
18 Авг 2016 в 03:06
-1
пруфы что не обманывали
15 Авг 2016 в 21:59
-4
с детства за Wings!
15 Авг 2016 в 21:59
1
bLink: Когда меня охватила идея играть на профессиональном уровне, я бросил школу, но моя мама поддержала меня. Секрет раскрыт. Вот почему все Величайшие мира бросают школу
15 Авг 2016 в 22:40
7
Лучше болеть за скромных и старательных Wings, чем за чсв Сумаила
15 Авг 2016 в 22:56
-1
Что-что, а BBC по мне лучший интервьюер в мире доты 2. Очень грамотные и хорошие вопросы задает, он знает у кого спрашивает, что спрашивает и как это преподносит, просто шикарно. Если честно, даже Кейси ему уступает, но по моему мнению она за ним прямиком идет)
15 Авг 2016 в 23:10
0
Ньюс:Valve никогда обманывали игроков с деньгами
Оооооочень тонко ньюс!
15 Авг 2016 в 23:18
-2
Просто купили первое место, изи.
15 Авг 2016 в 23:33
0
Ага с детства собирал Транквилы +Еул на Слардара- соло оффлейнера!!!
16 Авг 2016 в 06:26
2
Valve никогда обманывали игроков с деньгами.
Это божественный перевод!!!
16 Авг 2016 в 11:29
0
ньюс закончил 1 класс? куча ошибок
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

t0pkek
269

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?