Dota 2 Summer Cup #4 - Итоги!

Автор: ,

Для начала хочу отметить, что турнир не обошёлся без технических неполадок, так как был построен на новой системе игроков и команд. К сожалению, всё началось с подтверждения участия, когда из-за сбоя программы мы потеряли весь список тех, кто подтвердил участие, пришлось начинать турнир так и делать замены на команды, которые не явились. Далее возникли небольшие проблемы с рейтингом и подтверждением результатов (технической стороны). Поэтому сразу хочу попросить прощения у всех, кто из-за этого пострадал.

По началу на турнир регистрировалось совсем мало команд, 5-10-20 и мы думали, что уже не соберётся турнир как раньше, но за последние сутки было зарегистрировано огромное количество команд и в итоге оказалось 158 желающих команд. Но победитель только один и в этот раз это команда Ich, у которой мы взяли небольшое интервью.

A: Добрый вечер, поздравляем с победой. Представьтесь?

Ich: Меня зовут Алдар, я менеджер команды Ich.

А: Расскажите о вашей команде и достижениях?

Ich: Команда была сформирована в 2010 году, но нынешний состав, который собрался полгода назад, полностью отличается от первоначального. За нашими плечами лежат уже много побед, на таких турнирах как: JeeDota 2 Cups, Dota 2 Summer Cup #2 и многое другое. Также мы находимся в PRO лиги на StarLadder'e и будем пытаться пробиться в Star лигу, что в прошлом сезоне нам не удалось.

A: Что помешало достигнуть вашей цели в прошлый раз?

Ich: Команды была совершенно несобранная и мало тренировались. А без этого достичь высоких результатов очень сложно.

A: Я думаю, вы учли свои ошибки и исправите их в следующем сезоне, желаем вам в этом удачи. Хотел бы задать ещё несколько вопросов по нашей новой системе, как она вам?

Ich: Спасибо. Система, на мой взгляд, хороша, но в ней ещё надо много чего доработать.

A: Да, это только начало системы. Может быть, вы дадите советов, чего не хватает нашим турнирам?

Ich: Увеличение призового фонда, более продуманная и лучшая организация и, конечно, больше популярности турнирам.

A: Спасибо, но не боитесь ли вы, что за большим призовым фондом придут и более сильные команды? Встретились ли вам такие команды сегодня на турнире?

Ich: Нет, не боимся :d. На счёт достойных соперников, разве что наши знакомые, команда fS.

A: Что ж, спасибо за интервью. Ещё раз поздравляем вас с победой и желаем отличных результатов в следующем сезоне StarLadder'a.

Финальный матч

В заключение хотелось бы услышать мнение участников турнира о нём и новой системе. Что понравилось, что нет, где возникли сложности или, может быть, у вас есть интересные идеи по улучшению данной системы. Мы будем исправлять все свои ошибки, и делать систему лучше и лучше! Также вы можете посмотреть, как изменился рейтинг команд после данного турнира.

Ждём всех в нашем следующем турнире, который будет уже очень скоро!

П.С. Первый раз брал интервью :)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
243

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?