Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Dota 2 Summer Cup #4 - Итоги!

Автор: ,

Для начала хочу отметить, что турнир не обошёлся без технических неполадок, так как был построен на новой системе игроков и команд. К сожалению, всё началось с подтверждения участия, когда из-за сбоя программы мы потеряли весь список тех, кто подтвердил участие, пришлось начинать турнир так и делать замены на команды, которые не явились. Далее возникли небольшие проблемы с рейтингом и подтверждением результатов (технической стороны). Поэтому сразу хочу попросить прощения у всех, кто из-за этого пострадал.

По началу на турнир регистрировалось совсем мало команд, 5-10-20 и мы думали, что уже не соберётся турнир как раньше, но за последние сутки было зарегистрировано огромное количество команд и в итоге оказалось 158 желающих команд. Но победитель только один и в этот раз это команда Ich, у которой мы взяли небольшое интервью.

A: Добрый вечер, поздравляем с победой. Представьтесь?

Ich: Меня зовут Алдар, я менеджер команды Ich.

А: Расскажите о вашей команде и достижениях?

Ich: Команда была сформирована в 2010 году, но нынешний состав, который собрался полгода назад, полностью отличается от первоначального. За нашими плечами лежат уже много побед, на таких турнирах как: JeeDota 2 Cups, Dota 2 Summer Cup #2 и многое другое. Также мы находимся в PRO лиги на StarLadder'e и будем пытаться пробиться в Star лигу, что в прошлом сезоне нам не удалось.

A: Что помешало достигнуть вашей цели в прошлый раз?

Ich: Команды была совершенно несобранная и мало тренировались. А без этого достичь высоких результатов очень сложно.

A: Я думаю, вы учли свои ошибки и исправите их в следующем сезоне, желаем вам в этом удачи. Хотел бы задать ещё несколько вопросов по нашей новой системе, как она вам?

Ich: Спасибо. Система, на мой взгляд, хороша, но в ней ещё надо много чего доработать.

A: Да, это только начало системы. Может быть, вы дадите советов, чего не хватает нашим турнирам?

Ich: Увеличение призового фонда, более продуманная и лучшая организация и, конечно, больше популярности турнирам.

A: Спасибо, но не боитесь ли вы, что за большим призовым фондом придут и более сильные команды? Встретились ли вам такие команды сегодня на турнире?

Ich: Нет, не боимся :d. На счёт достойных соперников, разве что наши знакомые, команда fS.

A: Что ж, спасибо за интервью. Ещё раз поздравляем вас с победой и желаем отличных результатов в следующем сезоне StarLadder'a.

Финальный матч

В заключение хотелось бы услышать мнение участников турнира о нём и новой системе. Что понравилось, что нет, где возникли сложности или, может быть, у вас есть интересные идеи по улучшению данной системы. Мы будем исправлять все свои ошибки, и делать систему лучше и лучше! Также вы можете посмотреть, как изменился рейтинг команд после данного турнира.

Ждём всех в нашем следующем турнире, который будет уже очень скоро!

П.С. Первый раз брал интервью :)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Males_14488_22222
42

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?