ProDota2 World League завершен!

Автор: ,

Игра за 4 место.

 

Последние два матча были удивительными и захватывающими. ИзображениеInfused сражались против ИзображениеMousesports, и последние показали хирургическую точность и аккуратность. Игра продлилась приличное количество времени, но преимущество Изображение Mouz вышло из под контроля. В своей убедительной манере они выиграли и получили право сражаться за 3 место.

 

Игра за 3 место.

 

Тем не менее, следующая игра против ИзображениеCounter Logic Gaming принесла Mouz сокрушительное поражение от шведской команды. Изображение CLG сражались просто необыкнoвенно  и у игры не было другого возможного исхода. Комбо из героев, запланированное Изображение Mouz, было нейтрализовано пиком Изображение CLG. Видимость стратегия Mouz была слаба, в отличие от первой игры. Это позволило Изображение CLG занять отличные позиции и выиграть эту игру. 

 

GRAND FINALS

Игра 1.

 

 

Первая игра началась немного пассивно. Команды обменивались быстрыми ударами с целью оценить друг друга, но это резко изменилось, когда Bounty Hunter начал ганкать. Изображение POTM быстро меняли позиции и всегда находили необходимый фарм, создавая большие группы крипов и ганкая линии, что быстро свело на нeт попытки Изображение CLG выиграть. Ульт Bounty Hunter'а давал Изображение POTM гигантское денежное преимущество, что оставило Изображение CLG ни с чем. За десять секунд до 16 минуты команды сказали GG и перешли к следующей игре.

 

Игра 2.

 

 

К счастью вторая игра продлилась дольше, так как Изображение CLG начали играть более подготовленными. Убийств было примерно поровну, но на карте постоянно что-то происходило.Изображение CLG получили небольшое преимущество благодаря многообещающему старту, и продолжили играть осторожно, убивая по возможности и отводя крипов по надобности. В то время Morphling Изображение POTM набирался сил и в конце концов купил Ethereal Blade, и все изменилось в пользу Изображение POTM. Получив необxодимое преимущество, Изображение POTM быстро устраняло саппортов противника, не давая Enigm'е скастовать приличный Black Hole. Игра продлилась дольше, чем предыдущая, Изображение CLG снова проиграли, переходя к третьему и возможно последнему матчу.

 

Игра 3.

 

 

Третья игра началась необычным комбо на линии Jakiro+Luna. Всегда приятно видеть менее часто встречающихся героев в игре. Матч быстро получил две фарм-линии. Топ для Morphling и бот для Luna, в то время как на миде не прекращалась битва Tinker'а и Shadow Shaman'а. Второй был очень агрессивным. Через некоторое время Morphling взял над Lun'ой верх, благодаря грандиозной битве на 20ой минуте, но Luna фармилась на созданных больших группах нейтральных крипов, сокращая большую часть разницы. Игра продолжалась, и ни одна команда не могла получить видимое преимущество. Башни обоих команд начали исчезать, но Изображение POTM продолжала яростно сопротивляться, игра вошла в некое состояние стазиса.

После 63 минуты началось какое-то движение, так как Morphling победил Lun'у в командном сражении, но, благодаря хорошей позиции, армия Изображение CLG была остановлена. Изображение POTM  использовали это и начали пушить топ и пытаться нейтрализовать Morphling, оставшегося без саппортов. Тем не менее он сумел предотвратить разpушение верхних казарм. Американцы потеряли главного кэрри, что позволило шведам взять еще пару казарм. Изображение POTM пытались сопротивляться, но безуспешно, и на 75 минуте CLG объявляется победителем. 

 

Игра 4. 

 

 

После эпичного и долгого матча, обе команды подустали, и игра замедлила свой темп. Когда Изображение POTM потеряли башни на нижней линии, они быстро реабилитировались, забрав верх Изображение CLG. После yбийства Рошана на 14 минуте Изображение POTM взяли еще одну башню. Они получили преимущество и вскоре взяли средние казармы Изображение CLG на 20 минуте. Morphling быстро нейтрализовал Anti-Mag'а и после быстрого убийства Рошана, Изображение POTM опять ловят Anti-Mag'а и выигрывают матч, получая внушительный приз в $10000!

 

Финальные результаты:

1 местоИзображениеPOTM Bottom - $10.000

2 местоИзображениеCounter Logic Gaming - $6000

3 местоИзображениеMousesports - $4000

Чтобы посмотреть запись какой-нибудь игры с русским стримером нажмите на номер игры.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?