Возвращение King of the Hill

Автор: ,

Теперь они будут сражаться в матчах формата best-of-5 за приз в $100, который возрастает с каждой новой победой.

Первая битва проходила между  Moscow Five и  NEXT.kz, победив со счетом 3:0, российская команда захватила титул «Короля горы». К сожалению, они отдали предпочтению подготовке к Star Ladder Finals, а позже вовсе решили отказаться от участия. Таким образом, было решено перезапустить турнир с двумя новыми командами в лице  Absolute Legends и  POTM Bottom.

Формат турнира «King of the Hill» довольно прoст. Две команда играю серию best-of-5, победитель которой получает $100 и звания «Короля горы». Каждую неделю этот титул придется отстаивать, сражаясь с другой командой и в случае победы действующих чемпионов, призовой фонд, каждый раз увеличивается на $100. Выиграв пять сражений под ряд, команда выходит непобежденной и турнир перезапускается с другими участниками.

Серия стартует в Пятницу 10-го Августа в 20:00 CEST.

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

knife_in_back_1
120

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?