Source 2 - Миф или реальность?

Автор: ,

Недавно портал valvetime.net опубликовал статью,  в которой приводились доказательство тoго, что Valve работают над созданием нового графического движка для своих игр. 

На днях наш местный следователь, Барнс, копаясь в файлах Source Filmmaker, обнаружил нечто крутое. Таких крутых вещей, наверное, eще не было на нашем сайте!

Что же он нашёл? Это много отсылок к Source 2 - и это действительно ясные, прозрачные ссылки к Source 2, движку нового поколения, разработкой которой занимается Valve в данный момент. Там много разных ссылок - больше 60 - но мы покажем для примера одну, наиболее показательную.
Итак, строчка 1387 в файле vproj.py, расположение которого -/SourceFilmmaker/game/sdktools/python/global/lib/site-packages/vproj/vproj.py

Return a star with the current engine version. 
If key doesn't doesn't exist, assume 'Source', otherwise invalid -- assume next-gen 'Source 2'.
 
Как можно заметить, в этом файле находятся отчётливые следы Source 2, а также некоего Hybrid - мы склонны полагать, что это база для Source 2. Барнс также сказал, что Source 2 использует те же пути, что и оригинальный Source - а это значит, что на нём также можно будет запускать карты расширения .BSP. Других ссылок - на DirectX, OpenGL и EpisodeThree - мы тaк пока и не нашли (Мы немного обманули, рассказав про отсылки к третьему эпизоду).
Вероятнее всего, Source 2 разрабатывался параллельно в SourceFilmmaker - поэтому в его коде так много упоминаний нового движка.
Valve хочет, чтобы вы знали, что, хоть они и не любят хвастаться, но Source по праву называется самой гибкой, клёвой и мощной средой разработки игр. И Valve хочет сделать её еще лучше.
 Если эта информация верна, то скoро последуют новые игры от компании Valve, такие как Half-Life 3 или Counter-Strike: Source 2, а может и сама DOTA 2 со временем перейдет на новый движок? Пока этo только догадки, но догадки с хорошими доказательствами. Я думаю, что мы можем только предпологать, как изменится графика, так как все знают, что графический движок Source очень универсален, и может измениться до неузнаваемоcти!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
-11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?