Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Micro News #6

Автор: ,

Подошла к концу эта неделя, самое время подвести итоги. Сейчас, когда все с нетерпением ожидают Major, у игроков есть время спокойно вдохнуть и подготовиться к грядущим испытаниям. Но не всем по душе отдых и покой. Кто-то предпочитает поучаствовать в небольших турнирах, кто-то проворачивает махинации со ставками, другие же с головой погрузились в решафлы. Обо всем и понемногу в нашей еженедельной рубрике Micro News.

Очевидное лидерство

Завершились шведские квалификации на турнир World Electronic Sports Games 2016. В финальных играх встретились бывшие участники команды  Alliance. Слот на европейских LAN-финалах получила команда  Team Horde, за которую играли  Akke и  s4. Они обыграли команду  Team_Team, участниками которой являются  Loda и  EGM, со счетом 2-1. Однако  T_T также получили место на европейских LAN-ах.

Финaл европейских квалификаций стартует 6 октября в Киеве. Напомним, что победитель турнира World Electronic Sports Games 2016 получит 800,000 долларов. Командам есть за что побороться.

Пополнение в Power Rangers

Стало известно, что к составу  Power Rangers присоединились  Дулат 'goddam' Сейдимомын и  Андрей 'Afoninje' Афонин. Эта информация была опубликована на официальном сайте регистрации команд, так что состав должен оставаться неизменным до следующего сезона решафлов.  goddam уже появлялся в составе  PR на официальном сайте, но на некоторое время был удален, теперь же он вернулся и останется в команде надолго.  Afoninje состоял в  Polarity до тех пор, пока команда не была расформирована после неудачи на отборочных к TI6. Последнее время он играл в составе  PR, теперь он официально является их игроком 2-ой позиции.

Текущий состав  Power Rangers:

  •  Евгений 'сhshrсt' Кострома
  •  Андрей 'Afoninje' Афонин
  •  Алексей 'j4' Липай 
  •  Дулат 'goddam' Сейдимомын
  •  Данил 'Bignum' Шеховцов 

322

Матч двух команд на турнире WellPlay Invitational #4 - русской  Fantastic Five и европейской  Team Bad English - стал центром происшествия, так как был подкуплен. Причиной скандала стало резкое падение коэффициента в конторах, которые работают со ставками. До этого обе команды потерпели поражения и встретились в нижней сетке плей-оффа.

Игра  Team Bad English выглядела настолько неправдоподобно плохой, что очевидцы засомневались в компетентности команды. Вся эта история начала казаться странной еще до начала матча - коэффициент победы русского коллектива резко понизился с 2,49 до 1,53. Паре букмекерских контор пришлось вернуть деньги людям. К слову, подобное уже случалось во время матча  Team Bad English. Сейчас сообщество пытается обратить внимание Valve на происходящее.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12 Сен 2016 в 21:20
0
у нас начало и конец недели в понедельник?
12 Сен 2016 в 21:27
-1
Мемасы подъехали)))
12 Сен 2016 в 21:52
-2
Изи бан для Иллидауна
12 Сен 2016 в 21:59
0
Сейдимомын найс фамилия,жалко челика
12 Сен 2016 в 22:23
0
когда некст мажор? есть инфа?
13 Сен 2016 в 07:49
0
нету
12 Сен 2016 в 22:39
0
Лол, ТБЕ и ФФ самые лютые рандомные команды, вообще непонятно, почему только сейчас обратили внимание, это далеко не первый случай, сколько коэфов 1.2 и ниже ФФ заливали, думаю очевидно, что в истории с Соло не он один был замешан.
13 Сен 2016 в 10:11
0
а кто в ТБЕ играет?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Males_14488_22222
118

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?