Micro News #7

Автор: ,

Free to Play.EG, противостояние участников команды Na`Vi со своими земляками в финале украинских квалификаций WESG, дебют команды Envy - как всегда, в первый рабочий день недели мы подводим итоги прошедшим 7-и дням, ведь каждый день в Dota-cообществе происходит масса событий, а уследить за всем сразу крайне сложно. Но в нашей рубрике micro news мы расскажем о всех новостях, которые остались без внимания.

Free To Play: EG

Недавно команда  EG устраивала встречу с фанатами, во время которой некоторые из них заметили нечто действительно интригующее. В помещении было установлено предупреждение, в котором указывалось, что присутствующие могут быть засняты на камеру, а материалы съемок, вероятно, могут использовать в фильме Free To Play: EG. Пока что это единственное упоминание о том, что фильм находиться в процессе съемки, однако достаточно достоверное, чтобы не сомневаться в его точности. Дата выхода и любые другие детали пока неизвестны.

Первый фильм Free To Play: The Movie рассказывал о трех участниках The International 2011 -  Данииле 'Dendi' Ишутине,  Клинтоне 'Fear' Лумизе и  Бенедикте 'hyhy' Лиме и их пути к величайшему турниру по Dota 2.

Украина на WESG

Сегодня ночью закончились украинские отборочные на турнир World Electronic Sports Games, и по итоговым данным в финале оказались две команды, профессионализм которых решился бы оспаривать далеко не каждый.  Team Ukraine и  Ukrainian Cossacks без труда прошли в финал квалификаций, но из междоусобного противостояния ликующим победителем вышла  Team Ukraine. В ее составе – трое звездных игроков команды  Na`Vi, финалист The International 2016 и участник команды  F.R.I.E.N.D.S.

  Team Ukraine  Ukrainian Cossacks
  •  Данил 'Dendi' Ишутин
  •  Виктор 'GeneRaL' Нигрини
  •  Роман 'Resolut1on' Фоминок
  •  Иван 'ArtStyle' Антонов
  •  Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко
  •  Семен 'CeMaTheSlayeR' Кривуля
  •  Илья 'ALOHADANCE' Коробкин
  •  Андрей 'Mag' Чипенко
  •  Богдан 'Iceberg' Василенко
  •  Ростислав 'fn' Лозовой

Киберспорт идет все дальше

В среду в Америке была официально образована Национальная ассоциация киберспорта в университетах. Целью ассоциации является легитимация киберспорта на институционном уровне.

Члены ассоциации добиваются того, чтобы киберспорт был признан в высших учебных заведениях, а также хотят, чтобы студенты, которые вовлечены в киберспорт, могли официально заниматься любимым делом наравне с получением высшего образования. Пока что требования ассоциации не учитывают многих нюансов, но сама попытка уже достойна уважения. Киберспортсмены шаг за шагом добиваются всемирного признания, и кто знает, возможно когда-то и наши близкие начнут уважать нас за то, что мы геймеры.

Дебют EternaLEnVy и его новоиспеченной команды

Совсем недавно мы узнали о том, что  EternaLEnVy собрал свою команду, и вот уже они заявляют о том, что их дебютным турниром станет Northern Arena BEAT Invitational. Вместе с ними за 100,000 долларов будут бороться такие команды как  Not Today,  paiN Gaming,  Infamous и еще 4 команды.

Команды разделены на верхнюю и нижнюю сетку. Плей-офф пройдет с 11 по 13 ноября в Монреале, а призовой фонд турнира составляет 100,000 долларов.

Состав  Team NP:

  •  Куртис 'Aui_2000' Линг 
  •  Джеки 'EternalEnvy' Мао
  •  Ариф 'MSS' Анвар
  •  Эвери 'SVG' Сильверман
  •  Тибан '1437' Сива

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Сен 2016 в 20:39
0
Team Ukraine круто смотрятся
19 Сен 2016 в 21:13
0
два руинера анимешника в одной команде, слишком большая концентрация
19 Сен 2016 в 21:21
0
Free to play был снят в 2014 , соре
19 Сен 2016 в 22:19
0
Щас бы читать научиться, соре
19 Сен 2016 в 22:42
0
Щас бы не понять, что новость то отредактировали
Не соре
19 Сен 2016 в 22:16
0
буду болеть за тим укрейн только из за денди
19 Сен 2016 в 22:47
0
С детства за Team NP
20 Сен 2016 в 08:24
0
энви бог доты
20 Сен 2016 в 19:08
0
"...и кто знает, возможно когда-то и наши близкие начнут уважать нас за то, что мы геймеры." (конец цитаты)
Чёто заныл с этого
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Мэг Гриффин
6

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?