Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,146,531

Resolut1on и SLTV о решафллах

Автор: ,

SLTV подвели итоги осенних решафлов в рамках большого подкаста. Вместе с комментаторами SLTV  CaspeRRR ,  Droog и  BafiK в разговоре принял участие финалист минувшего The International  Роман 'Resolut1on' Фоминок. За час ребята обсудили все новые составы и раскрыли множество деталей произошедших решафлов.

О новом игроке  Анатан 'Ana' Пхам в  OG:

Resolut1on: Он является топ ммр в Австралии с 8к MMR. Сидел на скамье запасных в  Invictus Gaming. Ходят слухи, что он занимался бустингом...  OG искали себе второго  Miracle- и вот так ткнули пальцем в небо, надеясь на лучшее. Что ожидать от этого парня — неизвестно, своего рода темная лошадка в команде.

О разнообразии игроков в  Team Secret:

Resolut1on: Насколько я знаю, корейцы сами написали  Puppey с просьбой присоединиться. Они даже хотели поменять  pieliedie, но у них не получилось. Хотя  Puppey и раньше брал кого попало, и у них что-то получалось, но тут совсем другой менталитет. Как они сыграются, я не знаю. 

Об уходе  Moo из  Digital Chaos:

Resolut1on: Решение было всей команды, всех четверых. Нам было сложно играть с  Moo все эти четыре месяца и мы решили, что  MoonMeander больше подходит к нам по стилю игры, то есть он больше играет на команду, нежели мы играли на  Moo.

Слезы или рофлы о  Arteezy в  Evil Geniuses:

CaspeRRR: Ну, если посмотреть на них по отдельности, то игроки сильнейшие. Не придраться. Но что происходит с коллективами, куда приходит  Arteezy, до сих пор никто не знает. Мне очень хочется посмотреть на их игру; надежда, конечно, есть, но и от рофляночек не избавиться.

BafiK: Было большим сюрпризом не увидеть  ppd в команде. Неизвестно, ушел он или его ушли, но как капитан  EG он проявил себя отлично, и кто теперь займет его место — неизвестно. Я видел, как  zai себя проявляет и дает хорошие коллы, может быть, даже и он, а может и  Cr1t.

 Дэвид 'Moo' Халл в  CompLexity Gaming: 

Resolut1on: Насколько я знаю,  Moo — друг братьев Фридмен. Они часто выпивали на ланах, разговаривали. Мне кажется, там будет дружественная атмосфера. Я слышал, что  Moo звали и в  OG, но он почему-то отказался и пошел вот в  Complexity играть с  swindle и  Zfreek.

Вакханалия и Дом 2 в коллективе  LGD, о двух отдельных командах  'xiao8' и  'Maybe':

BafiK: Это потянет команду на дно. Хотя я считаю, что у одного коллектива что-то получится, но у какого именно — будет интересно. Будет своего рода соревнование между ними.

CaspeRRR: Мне нравится, как у китайских команд набираются новые игроки. У них всегда есть старички и новые игроки о которых почти никто ничего не знает. Но новые игроки берутся не из ниоткуда, там есть A, B, C, D и до G составы у каждой организации. 

Новые игроки в  MVP -  Ким 'Velo' Сунг и  Ли 'Reisen' Йеонг:

BafiK: Ну вот я смотрел азиатский турнир и эти ребята реально разваливают. Они будут тащить и стоит на самом деле бояться  MVP. Они нашли хорошую замену и смотрятся вполне неплохо.

Resoluti1on: Я на самом деле слышал что  MP и  Forev ушли из за  QO, потому что он как раз таки заставляет всех играть на себя.

Команда  Natus Vincere осталась в таком же составе, радость или слезы:

Resolution: Ну раз они решили остаться в том же составе, значит, у них просто что-то не получилось на TI6 и они изучили свои ошибки и будут играть дальше лучше.

 Virtus.Pro с  RAMZES666: 

CaspeRRR: Состав с сильнейшыми индивидуальными испольнителями и, если их правильно координировать, просто организовать их взаимодействие, получится все в лучшем виде. Ведь главная проблема нынешней доты на самом высоком уровне — это личное исполнение. Можно очень часто видеть хорошие задумки, но в файтах люди часто теряются, нажимают кнопки неправильно, все сыпется и получается каша.

 ALOHADANCE снова в  Team Empire:

Resolut1on: Ну а куда ему еще идти? То, что организация взяла его обратно...  я не знаю, конечно, скорее всего это безысходность. А так если посмотреть, то за два дня они собрали состав, и на бумаге смотрится неплохо, все очень даже хорошо.

 Артем 'fng' Баршак в  Vega Squadron, а не в более крупной организации:

BafiK: Скорее всего это связано с тем, что в  Vega Squadron забрали менеджера  drAmer, а он уже поспособствовал с переводом  fng в  Vega. По составу скажу, что  fn — это что-то с чем-то. Мне кажется, что он пока что сильнейший керри в СНГ. Роман не в счет)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Сен 2016 в 19:12
-7
5 минут назад кончился подкаст от Рухаба, а вы делаете новость из подкаста ноунеймычей + Резоль. Хоть бы объединили как то их
21 Сен 2016 в 19:33
-1
Нонеймы + Бафик*, какая грубая ошибка.
21 Сен 2016 в 23:15
7
Всегда приятно почитать как Великие Имена с дота2.ру обсуждают ноунеймов с СЛТВ.
21 Сен 2016 в 19:16
0
>испольнителями
вас понял.
21 Сен 2016 в 19:38
-1
что за нонеймы где нави
21 Сен 2016 в 19:45
-1
Мало новостей о решафлах. Давайте мнение соседа с 42й спросим и Василия Уткина
21 Сен 2016 в 19:55
0
это Перепечко?
21 Сен 2016 в 20:34
0
BafiK: . По составу скажу, что fn — это что-то с чем-то. Мне кажется, что он пока что сильнейший керри в СНГ. Роман не в счет)
Рома обиделся
21 Сен 2016 в 20:47
0
RESOLUT1ON и sltv
21 Сен 2016 в 22:59
0
Обзор получился вообще неинтересным. Просто сказали кто куда перешел и пару слов о некоторых игроках. Лучше бы записали более подробные обзоры на каждый регион с анализом предполагаемых стилей игр новособранных команд, особенностей игры каждого игрока, топовых героев, как это все вместе сочетается и насколько команды будут перспективными/сильными по вашему мнению.
22 Сен 2016 в 07:19
0
Подписывайтесь на мой twitter Resolut1on (c)
22 Сен 2016 в 14:11
0
Спасибо за краткое содержание видео
22 Сен 2016 в 18:21
0
Хандскинг а не Хендскинг... да:::б убейся ты не нужен СЛТВ
23 Сен 2016 в 09:01
0
"Неизвестно, ушел он или его ушли"
Его ушли? Как это?
23 Сен 2016 в 20:51
-2
выгнали
23 Сен 2016 в 09:48
0
Я что, один заметил, что они коврик вверх ногами подписали?
23 Сен 2016 в 21:12
0
а чем fn отметился ? про него говорят - что он крутой.
а чем крутой?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

evilpapech
49

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?