Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

С ESWC дисквалифицировали Evil Geniuses

Автор: ,

Проблема, по их словам, заключалась в том, что капитан команды Дания Jacob 'Maelk' Toft-Andersen, был не из Америки, тем самым нарушая правила квалификации. ESS уведомили США Evil Geniuses по электронной пoчте:

Из-за вашего решения использовать неподходящего игрока(Maelk) в вашем последнем вчерашнем матче, и не смотря на многочисленные предупреждения о том, что нельзя использовать европейских игроков в этой квалификации, мы были вынуждены дисквалифицировать вашу команду из турнира и аннулировать результат.

Вчера также США Quantic Gaming пришлось искать срочную замену их шведскому игроку Швеция Sebastian 'Matrim' Sundström, что бы соблюдать правила ESWC:

Для участия в турнире вы должны соответствовать следующим требованиям. Турнир открыт для легальных жителей США и Канады, достигших совершеннолетия в своей стране и штате.

Директор Evil Geniuses, Cody 'evoli' Conners сказал следующее:

Мы разочарованы тем, что нас дисквалифицировали с североамериканской квалификации ESWC, в то время как другие команды с международным составом продолжают участие. Я считаю, что у нас один из самых сильных составов в мире, и жаль, что мы не сможем конкурировать в таком важном и престижном турнире.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Voyaager1
168

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?