Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2018: $14,550,559

С ESWC дисквалифицировали Evil Geniuses

Автор: ,

Проблема, по их словам, заключалась в том, что капитан команды Дания Jacob 'Maelk' Toft-Andersen, был не из Америки, тем самым нарушая правила квалификации. ESS уведомили США Evil Geniuses по электронной пoчте:

Из-за вашего решения использовать неподходящего игрока(Maelk) в вашем последнем вчерашнем матче, и не смотря на многочисленные предупреждения о том, что нельзя использовать европейских игроков в этой квалификации, мы были вынуждены дисквалифицировать вашу команду из турнира и аннулировать результат.

Вчера также США Quantic Gaming пришлось искать срочную замену их шведскому игроку Швеция Sebastian 'Matrim' Sundström, что бы соблюдать правила ESWC:

Для участия в турнире вы должны соответствовать следующим требованиям. Турнир открыт для легальных жителей США и Канады, достигших совершеннолетия в своей стране и штате.

Директор Evil Geniuses, Cody 'evoli' Conners сказал следующее:

Мы разочарованы тем, что нас дисквалифицировали с североамериканской квалификации ESWC, в то время как другие команды с международным составом продолжают участие. Я считаю, что у нас один из самых сильных составов в мире, и жаль, что мы не сможем конкурировать в таком важном и престижном турнире.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 123
123
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 113
567
За месяц
Всего мемов: 36
KDA: 62
2235

Мемы

CheesyJesus
39

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?