С ESWC дисквалифицировали Evil Geniuses

Автор: ,

Проблема, по их словам, заключалась в том, что капитан команды Дания Jacob 'Maelk' Toft-Andersen, был не из Америки, тем самым нарушая правила квалификации. ESS уведомили США Evil Geniuses по электронной пoчте:

Из-за вашего решения использовать неподходящего игрока(Maelk) в вашем последнем вчерашнем матче, и не смотря на многочисленные предупреждения о том, что нельзя использовать европейских игроков в этой квалификации, мы были вынуждены дисквалифицировать вашу команду из турнира и аннулировать результат.

Вчера также США Quantic Gaming пришлось искать срочную замену их шведскому игроку Швеция Sebastian 'Matrim' Sundström, что бы соблюдать правила ESWC:

Для участия в турнире вы должны соответствовать следующим требованиям. Турнир открыт для легальных жителей США и Канады, достигших совершеннолетия в своей стране и штате.

Директор Evil Geniuses, Cody 'evoli' Conners сказал следующее:

Мы разочарованы тем, что нас дисквалифицировали с североамериканской квалификации ESWC, в то время как другие команды с международным составом продолжают участие. Я считаю, что у нас один из самых сильных составов в мире, и жаль, что мы не сможем конкурировать в таком важном и престижном турнире.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KENO
132

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?