Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

TI2: Профиль Na'Vi

Автор: ,

Вместе с The International 2012 - турниром от Valve на миллион долларов, в котором участвуют лучшие 16 команд со всего мира. За месяц до начала TI 2 парни с joinDOTA решили, что не плохо было бы рассказать о каждой команде-участнице.

Позавчера, они начали каждый день публиковать материалы о командах, в которых они перечисляют их основные достижения, рассказывают их историю, повествуют о каждом игроке - за кого он в основном играет и стиль его игры, а так же расмышляют, сможет ли эта команда выиграть The International.

Первая команда, про которую они решили рассказать - непобедимые победители прошлогоднего The International - Изображение Natus Vincere!

Основные достижения:

  • 1 место на The International, который прошел на Gamescom в Кельне ( Август 2011) - $1,000,000
  • 1 место на Electronic Sports World Cup в Париже ( Октябрь 2011 ) - $12,000
  • 2 место на Star Championship в Киеве ( Декабрь 2012 ) - $5,000
  • 1 место на The Defense ( Март 2012 ) - 5,400€
  • 1 место в первом сезоне The Premier League ( Март 2012 ) - $5,000
  • 1 место в первом сезоне SLTV Star Series в Киеве ( Апрель 2012 ) - $6,000
  • 2 место на Dreamhack Summer ( Июнь 2012 ) - 5,400€
  • 1 место во втором сезоне The Premier League ( Июль 2012 ) - $5,000
  • 1 место во втором сезоне SLTV Star Series в Киеве ( Июль 2012 ) - $6,000

История:

Историю безжалостной Восточно-Европейской команды можно проследить начиная с 2010 года, когда топовые Украинские игроки: Mag ~, Deff-. GO[blin], Axypa, а так же талантливый XBOCT заняли 3 место на ASUS Open, а команда-победитель была DTS, в которой были такие игроки как ArtStyle и Dendi.

В конце года, эти двое покинули DTS и вступили в Na`Vi вместо Mag~ и Deff-, которые покинули команду. Последующий успех был очевиден, так как под руководством загадочного ArtStyle и с талантами Dendi. Благодаря этим двум игрокам, Na`Vi были в топ 3 в большинстве турниров в первой половине 2011.

Тем не менее, Na`Vi хотели достичь больших результатов, и вскоре команду покинули GO[blin] и Axypa, а вместо них взяли новых игроков. Одним из этих игроков был Puppey, капитан GosuGamers ( GGnet ), который доминировал на Европейской сцене доты, а так же соперничал с чемпионами, например, с Meet Your Makers. Вторым игроком был LightOfHeaven, трансфер которого обошелся Украинской команде в $2,000.

Остальное, как говорится, уже история.. Но мы подчеркнем для Вас их успех на The International, на Gamescom в Кельне в августе 2012 года. Na`Vi выиграли самый первый турнир по Dota 2, уничтожая всех, кто мешал им забрать приз в $1,000,000. Единственным поражением была одна игра с EHOME в BO5 в Финале.

Вскоре после их успеха на The International ArtStyle покинул команду по своим причинам, но это не помешало Na`Vi продолжать выигрывать турниры. Вскоре на роль капитана встал Puppey, а ArtStyle заменил игрок ARS-ART. Далее они выигрывали почти все онлайн и оффлайн турниры, но они все таки несколько раз проиграли, а именно команде The Retry (под руководством PGG) в финале Star Championship, mTw в финалах Dreamhack Summer и Premier League Master, а самым шокирующим их поражением стал проигрышь будущим звездам POTM Bottom, в конце второго сезона The Defense.

Состав:

   Puppey ( Капитан, так же известен как PIOS )
Настоящее имя: Изображение Климент Иванов
Знаменитый капитан-вдохновитель. Пока ArtStyle "руководил" командой на The International 2011, каждый приказ отдавал именно Puppey. Играя, и руководя в таких командах как Kingsuft International, Nirvana International и GosuGamers годами, он обрел бесценный опыт. Обычно играет за саппорта или гангера, а так же известен своей игрой за Chen`a. Вы, наверное, подумали, что будет легко сказать, за кого он в основном играет, но не тут то было - он первый решил джанглить за Shadow Demon и Storm.
XBOCT
Настоящее имя: Изображение Александр Дашкевич
Единственное напоминание о старом составе Na`Vi. ХВОСТ - в основном играет за carry героев и известен за свое умение фармиться. Он добивает абсолютно всех крипов и может достать золото там, где другие уже унывают. Часто играет за таких героев как Antimage, Riki, и Mirana. Так же играет за таких инициаторов, как Sandking.
Dendi
Настоящее имя: Изображение Даниил Ишутин
Первая звезда эпохи второй доты, доброжелательный денди, завоевал себе легион фанатов не только своей скромностью и счастливым поведением, но и талантом. Денди известен всем из-за своей игре на Solo Mid, но и за свои качества отличного гангера, с широким спектром героев, за которых он играет. Самое страшное для противника - игра Даниила за Windrunne`a ( которая немного отличается от игры за Windrunner`a его товарища по команде - LightOfHeaven ), и Invoker`a, за которого он первый стал играть через Exort, а так же, известен за свою игру за Pudge.
LightOfHeaven (a.k.a. LOST)
Настоящее имя: Изображение Дмитрий Куприянов
Человек, который является определением последовательности, кажется, что он никогда не играет плохо. Он серьезный игрок, частно наблюдательный, играет на соло линии. Ранее играл в Virtus.Pro. Действительно, настолько опытному игроку как Дмитрий можно доверить соло линию, не боясь потерять ее на 5 минуте. Его основные герои, это Windrunner, Tidehunter, Broodmother и Nature`s Prophet.
ARS-ART (a.k.a. Smile)
Настоящее имя: Изображение Сергей Ревин
После расставания с M5 после The International, ARS-ART был не связан с киберспортом некоторое время, пока ожидал ответа Na`Vi. Играя как игрок запаса на ESWC 2011, где благодаря его игре M5 одержали победу - ARS-ART быстро влился в основной состав. ARS-ART в основном играет только саппортом, но в агрессивном стиле игры Na`Vi он иногда может и пофармится. Конечно, его Crystal Maiden с Vanguard`ом или с Sange не такое редкое зрелище.

Шансы на The International 2:

Очень высокие. Na`Vi будут одними из главных фаворитов на турнире, и многие думают, что они возьмут миллион ( опять, ага ), но ни в коем случае это будет легко. По их собственному признанию в интервью, они знают и понимают, что конкуренция будет жестокой. Puppey и Dendi признают, что кто угодно мог их разгромить на Dreamhack Summer, и это видно по проигрышу mTw в финале. С тех пор они были обвинены в том, что не серьезно относятся к турниру не раз, но Na`Vi в любом случае это та сила, с которой нельзя не считаться в Сиэтле.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Авг 2016 в 11:18
-1
Нави, нави.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Pajero
38

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?