Micro News #8

Автор: ,

Кто обыграл  Team Ukraine на LAN-финале WESG,  Virtus.pro на Summit 6,  MATUMBAMAN и его 9к MMR – сегодня в рубрике micronews. На фоне масштабных скандалов, турниров и других громких событий в мире Dota 2 не стоит забывать о том, что жизнь в сообществе идет своим чередом. И помимо волны негатива, этот день принес нам немало позитивных новостей.

 MATUMBAMAN наконец-то смог!

Лучше поздно, чем никогда.  Лассе 'MATUMBAMAN' Урпулайнен стал восьмым игроком Dota 2 в мире, который достиг отметки в 9к MMR. Еще месяц назад он был крайне близок к этому достижению, однако помехой ему стала полоса невезения в рейтингових играх. По слухам, слить почти 1к MMR ему частично помог  Miracle-, однако, по результатам мы видим, что, пройдя нелегкий путь долгого поиска, изнурительных игр и бесчисленных попыток,  MATUMBAMAN все же получил свои заслуженные 9к MMR. Интересно, кто станет девятым и десятым в этом списке, и увидим ли мы противостояние этих игроков со средним MMR в команде 9,000.

 Virtus.pro и  Team Liquid на The Summit 6

По результатам жеребьевки европейских отборочных на турнир The Summit 6,  Virtus.pro,  Ad Finem и  Team Liquid стартуют квалификации на The Summit 6 со второго этапа. Первый же этап закрытых европейских квалификаций начнется 11 октября и пройдет в формате single-elimination. Победитель первого этапа займет четвертый и последний слот во втором этапе закрытых квалификаций. Для  Virtus.pro это будет отличная возможность показать себя перед Boston Major и восстановить свою репутацию.

Напомним, что главное мероприятие The Summit 6 будет проходить с 16-ого по 20-ое ноября в Лос-Анджелесе, США. Общий призовой фонд составляет 100,000 $. Команды, получившие прямые приглашения на турнир:

  •  Digital Chaos
  •  OG
  •  Evil Geniuses
  •  Wings Gaming

«Герои дня» на WESG

Команда  The Imperial победила на европейском LAN-финале WESG. Домой они увезли 30,000 $ и путёвку на мировой финал WESG в Китае. Первое место они вырвали у команды  Horde, которая до этого обыграла  The Alliance. Сами  The Imperial одолели в четвертьфинале Que la Famille, а в полуфинале разделались с  Team Ukraine.

Достижение малопопулярной команды не особо заинтересовало сообщество, ведь сейчас оно бурлит из-за скандала с  Puppey. Однако  v1lat назвал  The Imperial в своем посте в Twitter «героями дня». И, несоменно, абсолютно заслужено.

Помимо них, в Китай на финалы также отправятся команды, которые заняли 2-8-ое места на прошедшем LAN-финале.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Окт 2016 в 22:03
-1
В каком языке вы это слово нашли "вибороли"?
12 Окт 2016 в 00:19
1
Это хохлятский(язык животных),я уверен
10 Окт 2016 в 22:17
-3
а почему нави не пригласили на саммит
11 Окт 2016 в 01:55
-1
потому что они дно
10 Окт 2016 в 22:51
-1
Резоль пытался тащить эту помойку, но нет. 1вс9 он не может.
10 Окт 2016 в 23:09
-3
" По слухам, слить почти 1к MMR ему частично помог Miracle" -это как?
Я так понял из-за провала OG на инте6, Миракл остался тоже без денег , и начал бустить аккичи. Фин оказался первой жертвой дебуста неопытного бустера? нужно было сразу к картману идти.
Помню сумаил бустил аккаунт артизи на 8к.
11 Окт 2016 в 16:19
0
Че несешь?
10 Окт 2016 в 23:52
0
поправьте "достиг от метки" на "достиг отметки"
11 Окт 2016 в 01:19
-1
"бурлити з-за"
11 Окт 2016 в 06:52
0
Imperial красиво играли, не обычные пики очень порадовали
11 Окт 2016 в 08:42
1
Плюсик. Играли очень здоровски и победа абсолютно заслужена. Особенно доставило то раньше их стак носил название "Danish Bears", когда я увидел этих парней на ЛАНе, я понял почему они так назывались.
11 Окт 2016 в 13:48
-1
Паппи красавчик, наказывает 2к помоек с минусовым айкью кек
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?