Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Akke: Мы тренировались вместе всего шесть часов

Автор: ,

Бывший участник команды  Alliance, а сейчас лидер  Team Horde —  Akke, написал уже традиционный для своего блога пост, в котором поделился своим мнением о прошедшем финале европейских квалификаций WESG и о выступлении его команды в рамках этого турнира.

Я очень удивлен, что мы смогли занять второе место на европейской квалификации к WESG. Когда мы прошлись по группе, одолев всех (и обеспечили себе тем самым слот в следующую стадию турнира, которая будет проходить в Китае), мы были безумно рады, так как это была наша основная цель, и я могу честно сказать, что достичь ее было довольно сложно. Почему? Ответ прост: до поездки в Киев мы тренировались вместе всего лишь шесть часов. За это время мы успели проиграть четыре тренировочных матча и одержать победу в двух других.

Может показаться, что мы с Kefka держимся за руки :D Ужин, после первого или второго дня

Мне было комфортно играть на WESG всесте с   Pablo,  Kefka,  Solitude и  Xcalibur. Опыт игры на турнирах из них имел только  Xcalibur, и мне приятно, что я побывал с ребятами на первом для них LAN турнире. Наблюдать за их бурными эмоциями после матчей было невероятно круто. Они все невероятно талантливые игроки, и каждый из них хорош по-своему. Причиной нашего успеха стало то, что мы сумели увидеть, что нужно каждому игроку, чтобы проявить себя хорошо, и выжали максимум из сильных сторон каждого.

Здесь мы играли, пока сцена была занята

Турнир проводила команда SLTV и пожаловаться можно разве что на отсутствие компьютеров для тренировок. Дело в том, что на этот турнир приехали 20 команд по CS:GO и Dota 2, а также по 20 игроков в Hearthstone и StarCraft 2, соответственно компьютеры были постоянно заняты. Ну и еда, как по мне, была средненькой. К счастью, в Киеве я уже не впервые, и мы с командой выбрались в "CyberArena", где нам удалось немного потренироваться.

Тренируемся в CyberArena в паузах между матчами. Было приятно увидеть это место снова.

Многие из вас задавали вопрос, будем ли мы продолжать выступать в таком составе. Увы, пока что мы вынуждены взять паузу, потому что  Kefka попытается пробиться на Boston Major в составе  Prodota Gaming. Посмотрим, что будет дальше. Уверен я в одном  мы будем тренироваться усерднее перед следующим турниром WESG в Китае.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Окт 2016 в 01:40
-23
Нету дундика, значит дизлойс
13 Окт 2016 в 09:19
0
Продота европейцев набирает,хех
13 Окт 2016 в 02:06
8
нету пуппея бьющего анимешника, значит дизлойс
13 Окт 2016 в 07:08
0
А дауничи говорят что тренеры с Доты2ру не работают, вон Акке 6 часов тренился, и изи турнир выйграл.
13 Окт 2016 в 08:48
0
Что, выходит нави перед ТИ6 тренились ещё меньше? О_О
13 Окт 2016 в 08:49
0
И вообще бесит. Тут кто-то играет по 8 часов в день, пытаясь взять 6к ммр, а так называемые "звезды" позволяют себе прогуливать треши, бухать на буткемпах и творить хренотень.
13 Окт 2016 в 08:02
0
В мире доты столько интересных игроков и личностей, но нет, будем по кд выкладывать высеры акке
13 Окт 2016 в 08:23
2
Акке- вылитый Харатьян
13 Окт 2016 в 10:41
0
Сначала показалось что Пабло держит руку, на руке Акке
Аж приревновал
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

nera2x2
35

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?