Akke: Мы тренировались вместе всего шесть часов

Автор: ,

Бывший участник команды  Alliance, а сейчас лидер  Team Horde —  Akke, написал уже традиционный для своего блога пост, в котором поделился своим мнением о прошедшем финале европейских квалификаций WESG и о выступлении его команды в рамках этого турнира.

Я очень удивлен, что мы смогли занять второе место на европейской квалификации к WESG. Когда мы прошлись по группе, одолев всех (и обеспечили себе тем самым слот в следующую стадию турнира, которая будет проходить в Китае), мы были безумно рады, так как это была наша основная цель, и я могу честно сказать, что достичь ее было довольно сложно. Почему? Ответ прост: до поездки в Киев мы тренировались вместе всего лишь шесть часов. За это время мы успели проиграть четыре тренировочных матча и одержать победу в двух других.

Может показаться, что мы с Kefka держимся за руки :D Ужин, после первого или второго дня

Мне было комфортно играть на WESG всесте с   Pablo,  Kefka,  Solitude и  Xcalibur. Опыт игры на турнирах из них имел только  Xcalibur, и мне приятно, что я побывал с ребятами на первом для них LAN турнире. Наблюдать за их бурными эмоциями после матчей было невероятно круто. Они все невероятно талантливые игроки, и каждый из них хорош по-своему. Причиной нашего успеха стало то, что мы сумели увидеть, что нужно каждому игроку, чтобы проявить себя хорошо, и выжали максимум из сильных сторон каждого.

Здесь мы играли, пока сцена была занята

Турнир проводила команда SLTV и пожаловаться можно разве что на отсутствие компьютеров для тренировок. Дело в том, что на этот турнир приехали 20 команд по CS:GO и Dota 2, а также по 20 игроков в Hearthstone и StarCraft 2, соответственно компьютеры были постоянно заняты. Ну и еда, как по мне, была средненькой. К счастью, в Киеве я уже не впервые, и мы с командой выбрались в "CyberArena", где нам удалось немного потренироваться.

Тренируемся в CyberArena в паузах между матчами. Было приятно увидеть это место снова.

Многие из вас задавали вопрос, будем ли мы продолжать выступать в таком составе. Увы, пока что мы вынуждены взять паузу, потому что  Kefka попытается пробиться на Boston Major в составе  Prodota Gaming. Посмотрим, что будет дальше. Уверен я в одном  мы будем тренироваться усерднее перед следующим турниром WESG в Китае.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Окт 2016 в 01:40
-23
Нету дундика, значит дизлойс
13 Окт 2016 в 09:19
0
Продота европейцев набирает,хех
13 Окт 2016 в 02:06
8
нету пуппея бьющего анимешника, значит дизлойс
13 Окт 2016 в 07:08
0
А дауничи говорят что тренеры с Доты2ру не работают, вон Акке 6 часов тренился, и изи турнир выйграл.
13 Окт 2016 в 08:48
0
Что, выходит нави перед ТИ6 тренились ещё меньше? О_О
13 Окт 2016 в 08:49
0
И вообще бесит. Тут кто-то играет по 8 часов в день, пытаясь взять 6к ммр, а так называемые "звезды" позволяют себе прогуливать треши, бухать на буткемпах и творить хренотень.
13 Окт 2016 в 08:02
0
В мире доты столько интересных игроков и личностей, но нет, будем по кд выкладывать высеры акке
13 Окт 2016 в 08:23
2
Акке- вылитый Харатьян
13 Окт 2016 в 10:41
0
Сначала показалось что Пабло держит руку, на руке Акке
Аж приревновал
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
-22

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?