Финалы The Defense подошли к концу!

Автор: ,

Финал в 17:00 CEST! Но не забывайте о результатах на сегодняшний день! Если вы пропустили стрим, вот краткое содержание матчей!

Полуфинал
mousesports VS. Evil Geniuses


EG vs mousesports
Игра 1

      ИзображениеEvil Geniuses                        Изображение Mouz

d2_lyc d2_chen d2_veno d2_brew   VS  d2_fur d2_ld d2_eni d2_wr d2_qop

Игра началась с первой крови, сделаной Brewmaster`ом с помощью Чена и Веномансера. Вскоре mousesports сделали ответное убийство с помощью Энигмы. Затем EG быстро пропушили пропушили топ, и первая башня упала на 6 минуте, а вторая на 9. Еще один толчок, и они сломали третью башню на топе, а еще через несколько минут у mouz не осталось внешних башен вовсе.
Без контроля карты от mouz, EG спокойно забрали Рошана и пропушили топ, разрушив барраки. Не потратив ни минуты, они пошли на мид и сломали там все здания. У mouz не оставалось другого выбора, кроме как сказать "GG" на 20 минуте.







 

EG vs mousesports
Игра 2

             Изображение Mouz                          Изображение Evil Genius

 d2_veno   d2_ld  VS  d2_lesh d2_tide  d2_mor d2_lich

Сильный трилайн позволил mouz пролить первую кровь на Leshrac на топе. Постоянное давление на топе в исполнении mouz не позволяло Лешраку фармиться. У mouz было явное преимущество в течении всей игры, и это позволяло им делать убийства, даже не напрягаясь. Европейская команда решила, что пришло время и снесли т1 башни на 11 минуте, но благодаря координации, mouz, продолжили доминировать над EG и игра закончилась в пользу mouz на 27 минуте со счетом 21-12.








EG vs mousesports
Игра 3

          Изображение Mouz                            Изображение Evil Geniuses   

d2_ds d2_veno d2_en d2_ss d2_am  VS   d2_chen d2_wr d2_fur 

Обе команды очень агрессивно пушили как и топ, так и бот, проходя мимо крипов. Это дало EG небольшое преимущество, так как они сносили башни на боте на несколько минут раньше mouz, однако mousesports достигли т2 башни всего за 4 минуты. Первую кровь пролил Shadow Shaman. Далее убийства делали обе команды, давая своим керри нафармится достаточно. На 24 минуте у EG  было чистое преимущество по убийствам.
С большим отставанием Anti-Mage собрал себе Battle Fury, Manta Style и Skull Basher. Это позволила mouz делать убийство за убийством. Даже не смотря на то, что EG украли у mouz Aegis of Immortal, mousesports продолжили убивать EG, а потом, благодаря великолепному тимплею украли Аегис у EG. В конце концов нафармленный Анти-Маг сделал mouz игру. Итак, EG проигрывает mousesports со счетом 2:1








Полуфинал
Counter Logic Gaming VS. comLexity Gaming

 

Counter Logic Gaming VS. comLexity Gaming
Игра 1

             Изображение CLG                                     Изображение coL

d2_inv d2_en d2_mor d2_ss d2_eni   VS d2_chen d2_veno d2_tide d2_ck d2_tin

Игра началась с Тайдхантера постоянно убивающего Древних нейтральных крипов. Это стоило ему опыта, но принесло большую пользу всей его команде. Несмотря на то, что морф постоянно ганкал, он смог очень рано собрать Etheral Blade, но ему не хватало уровней и итемов, что бы наносить действительно много урона со знаменитым "shotgun combo".

Пик coL очень быстро выносить вражеские башни, даже когда у CLG было небольшое преимущество. Тем не менее, coL забрали Рошана на 17 минуте, и это послужило началом их массивного пуша базы CLG на 31 минуте. Была уничтожена большая часть базы CLG, и они не смогли даже ответить, так как проиграли слишком быстро.







 

Counter Logic Gaming VS. comLexity Gaming
Игра 2

                  Изображение coL                                  Изображение CLG

d2_inv d2_tide d2_veno d2_ld d2_es   VS   d2_tin d2_en d2_ss d2_dk

Это игра является прекрасным примером того, насколько Dota 2 непредсказуема. В этой игре все изменилось в мгновение ока. Первые 10 минут были очень скучные, вялые, если не считать первую кровь, пролитую на 6 минуте. CLG прекрасно играли на Rubick`e. Все игроки сфокусировались на фарме, и, казалось бы, все очень уныло, но вдруг у coL упала одна башня, следом другая, а затем унылый фарм перерос в массивную битву. Парни из CLG убивали героя за героем, и таким образом выиграли игру всего за какие то 20 минут.








Counter Logic Gaming VS. comLexity Gaming
Игра 3

               Изображение coL                                    Изображение CLG

d2_fur d2_vs d2_bm d2_void d2_lina   VS  d2_inv d2_veno d2_en d2_sk d2_bro

Последняя игра была дикой коллекцией боев и разрушений. Обе команды решили пойти втроем на бот, из-за чего и последовала серия стычек. Nature`s Prophet часто вмешивался в бои на боте, а это значило, что Инвокер мог спокойно фармится. Это не давало особых преимуществ CLG, однако с помощью Фуриона coL начали выигрывать по убийствам, однако CLG удалось все таки загнать coL в угол, хотя казалось бы, они начали выигрывать. Так же, один из важнейших боев случился на Рошане, после чего coL очень сильно пропушили CLG, сломав им казармы на миде и на топе, перешли на бот. В один момент показалось, что CLG выиграет игру, так бы и случилось, если бы не рой крипов, который бил трон CLG. Counter Logic Gaming проиграли, и теперь столкнутся с mousesports.







Хотите узнать, какие команды будут участвовать в Гранд Финале? Хотите узнать, кто победит? Подключайтесь в это воскресенье, 12 августа, в 17:00 CEST на стрим joinDOTA! Его вы сможете всегда найти на главной странице нашего сайта или по этой ссылке: http://dota2.ru/streams/!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

9 6 6
109

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?