TI2: Профиль Darer

Автор: ,

Вы еще не взволнованы? Всего 16 дней осталось до группового этапа The International 2012, а ребята с joinDOTA продолжают рассказывать нам о командах-участницах этого турнира. Сегодня они решили рассказать нам о Darer, команде основанной Иваном "ArtStyle" Антоновым, бывшим капитаном Na`Vi.

Основные достижения:

  • 4 место в первом сезоне SLTV Star Series в Киеве ( Апрель 2012 ) - $2,000
  • 3 место во втором сезоне GosuLeague - $500
  • 4 место во втором сезоне SLTV Star Series в Киеве ( Июль 2012 ) - $2,000
  • 2 место в третьем сезоне GosuLeague - $1,500

История:

Несмотря на относительно недавнее появление этой команды, Darer повидало много изменений состава, прежде чем стать тем, что они представляют из себя сейчас. Только два игрока были с командой все время. Это ArtStyle и фантастически талантливый человек с очень пафосным ником God.

Только в середине февраля Darer появились на сцене Dota 2, когда они объявили, что основали новую команду. Новая команда состояла из ArtStyle - бывшего капитана команды Na`Vi, которая выиграла TI в августе 2011 года, и основателей Moscow Five; NS, God, Santa и Dread.

С таким талантливым составом от Darer ждали многого, но у них ничего не получалось. На их первом турнире - Star Ladder Star Series в конце апреля, команда заняла 4 место.

NS, Santa и Dread покинули через несколько дней после этого ( Для формирования Virtus.Pro ) и в течении нескольких дней ArtStyle и God искали новых четырех игроков. Ими стали: ComeWithMe и Freezer ( оба пришли из расформированной Team Dignitas ), Lacoste ( который недавно покинул Evil Geniuses ) и Mitch ( из распущенной сербской команды Fnatic )

Хотя новый состав и подавал надежды, это было не достаточно вдохновляющим событием для ArtStyle и God, которые считали, что языковой барьер между товарищами по команде является препятствием для коллективного прогресса в стремлении к совершенству. Менее чем через две недели их выгнали, что бы заменить их на украинское трио из DTS - Go[blin], Mar~ и Funn1k. Это стабильный состав Darer начиная с конца мая, а их значительные достижения это пока что только третье и второе место во втором и третьем сезонах GosuLeague, и именно таким составом они планируют выступать на The International

Состав:

Go[blin] (Капитан; так же известен как Goblak)
Настоящее имя: Изображение Артур Костенко
Основной саппорт и капитан команды, а так же, пожалуй, один из крупнейших сторонников выбора Bane Elemental. Этот герой чаще используется на дота-сцене СНГ, нежели где-либо еще. Несмотря на успешную популяризацию Бейна, Go[blin] все таки имеет обширный спектр героев, играя в основном за Chen`a и Nature`s Prophet`a как джанглер и Shadow Demon`a как ганкер. В то же время Darer стали лучше играть, когда Гоблин взял на себя роль капитана команды, хотя это еще и предстоит выяснить.

ArtStyle

Настоящее имя: Изображение Иван Антонов

Человек, под руководством которого в прошлом году Na`Vi получили величайший титул в истории Dota 2, хочет повторить тоже самое со своей новой командой. Тем не менее, вряд ли у него что либо получится. Его традиционная роль - ганкер, или полу-керри. ArtStyle добровольно отказался от роли капитана, и уступил это место Гоблину. Будучи капитаном во всех его командах, весьма странно, что он уступил ему место. Он чрезвычайно опытный игрок, который с легкостью внедряет новые стратегии. ArtStyle способен на все, будь он лидером или нет.

God (так же известен как G, GodKillThemAll)
Настоящее имя: Изображение Сергей Брагин
Несмотря на относительно короткую карьеру в мире доты, God собрал большое количество поклонников и сделал себе имя, во время своего пребывания в Moscow Five в прошлом году. Он очень талантлив, и в основном играет на соло миде. Увидеть его доминирующим можно на полу-керри и ганкерах, таких, как Invoker, Storm Spirit и Queen Of Pain.
Funn1k (так же известен как Feed)
Настоящее имя: Изображение Глеб Липатников
Ранее был основным керри команды, но после передачи этой роли ArtStyle, Funn1k тем не менее играет за героев, которые сильны на поздних стадиях игры. Часто играет на соло миде за таких героев как: Enigma, Leshrac и Sand King. Так же он отдает предпочтение Wisp.
Mag~ (так же известен как M!!)
Настоящее имя: Изображение Андрей Чипенко
По умолчанию парни из Darer отдают предпочтение защите мида или сложной линии, а Mag~ специализируется на том, что дает сопернику меньше места для маневра. Вместе со своим товарищем под ником God, Mag~ так же играет за ужасающего Инвокера, но все таки отдает предпочтение таким героям, как Lone Druid, Windrunner и Beastmaster. В конце игры вы всегда можете увидеть у него хорошие результаты.


Шансы на The International 2:

Если быть максимально честными, то маловероятно то, что они смогут выиграть этот турнир. Несмотря на сильный состав, Darer показывают плохие результаты даже со слабыми соперниками, а с Сиэтле все будут на еще опаснее. Однако в доте может произойти все, что угодно. Но все же, один из них, ArtStyle, уже был на TI, и это может им помочь, но врятли.

Профили других команд:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
04 Дек 2014 в 16:05
0
1
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-36

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?