Детальный взгляд на Phantom Assassin

Автор: ,

Phantom Assassin Phantom Assassin - герой, который специализируется в быстрых убийствах с ее невероятным уроном. Многие считают ее слабым керри, из-за уязвимости к берст урону на стадии лайнинга. В последнее время, Phantom Assassin Phantom Assassin часто можно встретить на самых разных позициях в самых разных стратегиях. Представляем вам интервью  QO из  MVP.Phoenix на тему - как быть полезной Phantom Assassin Phantom Assassin.

Появляется Фантом

Недавние изменения Phantom Assassin Phantom Assassin позволили ей выбраться из тени и доказать свою эффективность на про сцене. Можно вспомнить, как  QO решал исходы битвы во время ТИ, стирая героев с карты одним Coup De Grace или фарм героев  KuroKy на вражеском фонтане, будучи практически не убиваемым.

Милосердие

В нынешней мете мы видим много разных героев в самых разных стратегиях, куда Phantom Assassin лучше всего вписывается?
Ну у Phantom Assassin PA на самом деле нету особых возможностей. Для некоторых, она очень слабый герой на стадии лайнинга, она не может зачистить волну крипов и не может эффективно пушить вышку, так что слабых сторон у нее хватает. Но если подгадать со временем, Phantom Assassin PA может быть очень эффективным героем в ранней и средней стадии игры. Вам надо убивать Рошана, постоянно участвовать в тим файтах с правильной позиционкой и дать своей команде знать, о ваших намерениях.

Ты сказал, что она слабее на стадии лайнинга. Благодаря чему герой может пойти в мид и противостоять другим мид героям?

Ну можно пойти вдвоем на мид, если вы идете вдвоем, Phantom Assassin PA куда сильнее чем соло, потому что вы можете извлечь максимальную пользу из вашего дагера и нанести несколько ударов, пока герой замедлен.

Раз уж речь зашла о Stifling Dagger, повлиял ли бафф дагера на рост Phantom Assassin PA в течени игры?

Я думаю, что да, физический урон по моему мнению куда эффективнее чем чистый. Я видел видео на YouTube, когда дагер только бафнули, люди собирали Daedalus и каждый раз, когда использовали дагер, вылетал крит на примерно 1500 урона. С того самого момента я понял, что Stifling Dagger бафнули серьёзно.
Повлияли ли эти изменения на предметы, которые ты покупаешь Phantom Assassin Phantom Assassin?
Да, потому что главная опора теперь идет на дагер Phantom Assassin PA, так что Phase Boots считаются куда полезнее чем Power Treads, и Desolator теперь покупается чаще.

Блинк PA отличается от блинка AM или Queen of Pain, так как блинк Phantom Assassin РА целенаправленный. Как это влияет на твое позиционирование играя на Phantom Assassin РА?

Да этот навык несомненно отличается от блинка Anti-Mage Аnti-Мage и прочих подобных героев. Тут главное абузить попадание дагера и скорость атаки после блинка. Если это сделать вовремя, вы сможете ударить врага 3 или 4 раза и он не успеет среагировать. Так что, если вы собираете Phase Boots и Desolator, многие саппорты ничего не могут сделать с вами, если вы на них прыгнете.

Как увороты от навыка Blur влияют на игру ваших соперников?

Этот навык, по сути бесплатный Vanguard, если по тебе не попадают. Врагу приходится покупать MKB в любом случае против Phantom Assassin РА, но, если у Phantom Assassin РА выдался хороший ерли и мид гейм, они никогда не смогут нафармить на него. Так или иначе, если вы правильно играете на Phantom Assassin РА, наличие MKB у врага не должно вас сильно беспокоить.

Мы все видели твою грамотную игру на Phantom Assassin Phantom Assassin против  OG, несколько игр даже. Ты постоянно прыгал на саппортов стоящих сзади, особенно на Shadow Demon Shadow Demon. Phantom Assassin PA эффективна именно в таких ситуациях?

Да, может быть, я думаю. Как я и говорил, Phantom Assassin РА не может зачищать волны крипов и не может быстро сносить вышки, так что ее главный источник золота - тимфайты, где она может с легкостью убивать саппортов. Таким образом ты постепенно покупаешь предметы и становишься эффективнее.
 QO устраивает шоу против  OG на The International 2016
 
Что по-твоему контрит Phantom Assassin РА? За чем ты должен следить в драках?
У Phantom Assassin РА изначально мало здоровья, так что велик шанс, что тебя могут быстро убить, если не быть осторожным или прыгнуть в драку не в нужное время. Даже если прыгнуть в драку в нужный момент, тебя все равно могут быстро убить, и это я считаю ее главным недостатком.
Что ты думаешь по поводу Phantom Assassin РА саппорта?
Когда саппорт Phantom Assassin РА стояла против героя с дальней атакой до нерфа Stifling Dagger, это считалось имбой. Да даже оффлейнеры с дальней атакой и герои без Stout Shield сильно страдали. Если вы чувствуете, что сможете абузить данный скилл, вы можете смело пикать Phantom Assassin РА даже первым пиком.
Таким образом можно обмануть противника?
Да, потому что они видят Phantom Assassin РА и думают, что она будет фармить, но из-за ее гибкости они не догадываются, что она может быть саппортом.
Что отличает РА от других героев на данный момент?
Практически у всех керри есть возможность зачищать волны крипов быстро, у всех героев есть возможность ескейпа как у Morphling Morphling, Juggernaut Juggernaut и даже Anti-Mage Anti-Mage, но у Phantom Assassin РА есть только блинк и если про это забыть, то легко оказаться в таверне. Phantom Assassin РА не может соревноваться в этом плане.
Многое изменилось в плане предметов для Phantom Assassin РА, например, Abyssal Blade. Теперь он собирается из Vanguard вместо Sacred Relic. Повлияли ли эти изменения на Phantom Assassin РА?
Эти изменения бафнули Phantom Assassin РА. У нее всегда хватало урона для уничтожения цели, но не хватало выживаемости. Vanguard делает ее достаточно плотной для продолжительной драки, в которой она наносит немало урона.
Я знаю ты упомянул это ранее, но почему стоит играть Phantom Assassin РА на миду, нежели на изи линии?
В некоторых матчах ты можешь получить свободную линию, но в тоже время харасить противника. Это как Phantom Lancer Phantom Lancer на миду.
То есть что-то наподобие твоей игры на Phantom Lancer Phantom Lancer против Invoker Invoker?
Именно, Phantom Assassin Phantom Assassin не только будет получать фри фарм, но также будет мешать фармить противнику, нежели просто иметь свободную линию.
Как считаешь, почему другие команды не пикают Phantom Assassin РА также часто как других героев?
Она очень ситуативный герой, которой нужны определенные условия. Многие другие керри как Morphling Morphling или Juggernaut Juggernaut надежны из-за их навыков. Пикать Phantom Assassin РА надо лишь в хорошо спланированном драфте, в котором она сможет максимально эффективно проявить себя, в противном случае, вам лучше выбрать кого-нибудь еще.

Не Смотри
Phantom Assassin Phantom Assassin сейчас на пике восхождения в первый тир пиков в сегодняшней мете, но из-за её недостатка в скорости фарма и пуш потенциале, она в тени других героев. Пока она все еще является ситуативным пиком, но мы уже видели на что способна Phantom Assassin РА, как на про сцене, так и в пабах.  QO объяснил, что ключ в пике Phantom Assassin РА, это дождаться последних пиков, если конечно ваш план не обмануть врага с саппортящей Phantom Assassin Phantom AssassinКак и Anti-Mage Anti-Mage, она стала более гибким героем, частично благодаря изменению в предметах, а частично благодаря индивидуальным игрокам, которые не бояться экспериментировать и пробовать новые задумки с одними из самых старых героев Dota 2.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Окт 2016 в 09:55
-26
Ни 1 переапнутый дагер тебе не поможет выиграть игру, если за тебя в команде войд кери, который выгоняет тебя с изи лайна "Мортра не кери, я кери"
23 Окт 2016 в 10:04
9
Смешно(нет)
23 Окт 2016 в 11:15
-4
мортру один артефакт контрит полностью
мкб
и нет асасинки
очень слабый герой
23 Окт 2016 в 12:01
4
а я думал бм
23 Окт 2016 в 15:07
2
на Зевсе собираю мкб против морты, изи вин, согласен бро.
23 Окт 2016 в 16:01
0
ага, пока ты соберешь мкб правильная морта закончит игру
23 Окт 2016 в 19:03
0
5400 золота, найс изи артефакт, не почувствовал как собрал даже(потому что она по кд сливала(кек))
23 Окт 2016 в 10:06
1
ну как бы войд имба и не контрится, а мортра килл любова
23 Окт 2016 в 09:59
0
Лучше бы рассказали про роам морту с орб оф веномом которая спамит даггер
23 Окт 2016 в 12:39
0
Cпамит даггер с ренджи 500*
23 Окт 2016 в 12:43
3
http://dota2.ru/forum/threads/rouming-morta.951124/ вот создавал эту тему в июле, но мне дали понять, что я глупый и это никогда не заиграет
23 Окт 2016 в 10:33
-5
морта-герой,который становится НЕ ГЕРОЕМ после покупки мкб. тему клоуз
23 Окт 2016 в 16:02
0
все нюкеры герои до покупки бкб, так что не надо тут
24 Окт 2016 в 00:09
-1
"Так или иначе, если вы правильно играете на Phantom Assassin РА, наличие MKB у врага не должно вас сильно беспокоить."

Но если ты считаешь себя игроком лучше QO из MVP.Phoenix то тогда никаких претензий.
23 Окт 2016 в 10:37
0
Она действительно одна из самых сильных керри! И в умелых руках она просто Гром среди ясного неба! Весьма интересный персоонаж
23 Окт 2016 в 11:54
-3
Этот "керри" от "керри" дизраптора с момом отлетает.

Очень интересный и сильный персонаж, несомненно, 4 самых простых скилла, которые может придумать даже мозг дцпшника, при этом все 4 отвратительный уже в позднем мидгейме.
23 Окт 2016 в 12:39
0
Твой дисраптор с момом от дагера отлетает.
24 Окт 2016 в 12:31
0
скажи это балто, почему этот "сильный" керри лузает большинству другим керри
23 Окт 2016 в 10:42
0
Ну да если тебе повезло и сервак дает возможность критовать по 10 раз на 5 ударов то да Гром а если не повезло и 1 крит на 10 ударов то ты юзлесс гавно. Против пика ватных героев неплохо заходит , а вот против жирных очень слабо , поэтому ее нельзя брать ферс пиком , враг видит ПА и набирает толстожопых персов.
24 Окт 2016 в 08:25
0
в умелых руках любой герой "действительно один из самых сильных"
23 Окт 2016 в 11:26
0
Скоро дагер понерфят ещё сильнее. Скриньте. Ибо это имба скилл, и против мортры соло стоять может только пак или инвокер.
23 Окт 2016 в 12:52
0
удачи постоять против наги, тимбера, сайленсера, арка, лансера
23 Окт 2016 в 11:34
-1
По последним нерфам это фантом отсасин
23 Окт 2016 в 13:01
-1
герой удачи никогда не сможет взлететь
эта как огер кеке . когда уже школота поймет
23 Окт 2016 в 16:03
0
дайте морте аганим )
24 Окт 2016 в 16:48
0
Пффф, чувак нуб. МОРТРА КИЛЛ ЛЮБОВА. Ну ладно, она контрится половиной героев. Ну мы ж в рашн пабе, где одни пуджи да траксы!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

magic_bone
119

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?