Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,837,432

Major Open Qual: Day 4

Автор: ,

Уже четвертый день подряд сообщество следит за открытыми квалификациями на Boston Major и болеет за команды, которые сражаются за места во втором этапе отборочных. Для непопулярных коллективов сегодняшний день стал последним шансом на победу, но повезло далеко не всем. 

Китайские квалификации

Часть команд, которые сегодня выступали за Китай, мы уже видели в четвертьфинале первой квалификации -  NewBee.Young Avalon Club EHOME.Keen. Остальные четвертьфиналисты тоже не из малоизвестных - все это команды, которые пробивались до 1/32, но уступали более опытным и сильным противникам. В четвертьфинале квалификации покинули  Avalon Club Team ZS BHeart.Zombie и  Rampage Gaming. В среднем матчи были короткие, не более 30 минут, лишь в матче   White Fries Gaming против  Avalon Club игра затянулась на 50 минут. В полуфинале сражались  EHOME.Keen и  CAVALRY, и хоть счет получился 2:0 в пользу  EHOME,  CAVALRY в первой игре выкладывались на полную и до последнего лидировали по преимуществу, а во второй просто опустили руки и даже не проявляли особого сопротивления.  NewBee.Young со счетом 2:1 выиграли у  White Fries Gaming, однако удача очень скоро их покинула. Финал был очень скорым, и в противостоянии с   EHOME.Keen они выглядели абсолютно беспомощными, проиграв две игры подряд. Итоговым победителем вторых китайских открытых квалификаций становятся  EHOME.Keen, они проходят во второй этап отборочных на Boston Major.

Азиатские квалификации

В финальные этапы вторых квалификаций попали и те команды, которые уже многим известны -  First Departure, и  Rave, и  Mineski-X, и те, которые пока только претендуют на славу -  The Prime,  Da Teletubbies,  Fire Dragon eSports,  EVOS и  Team Maven. Игры четверть финала прошли по традиции быстро, лишь   Mineski-X немного затянули с заветными словами "gg", играя против  EVOS. В полуфинале, однако, они сражались с  Fire Dragon eSports и проиграли со счетом 2:0 за две короткие игры, разочаровав своих болельщиков. Другие два полуфиналиста -  Rave и  The Prime показали упрямое противостояние, когда никто не хотел упустить свой шанс на славу - первая игра продлилась 72 минуты и окончилась в пользу  The Prime, но последующие две карты за короткое время выиграли  Rave, таким образом пройдя в финал. Там их встретила команда  Fire Dragon eSports, которая на первой квалификации уже проходила в финал, но была повержена коллективом WG.Unity. Видимо,  Fire Dragon слишком хотели использовать свой последний шанс, либо же силы  Rave уже иссякли, но последние проиграли со счетом 2:0. Итоговым победителем вторых азиатских открытых квалификаций стали  Fire Dragon eSports.

Европейские квалификации

Вторые квалификации для европейского региона не выделяются на общем фоне, так как некоторые популярные команды либо уже вылетели на ранних этапах, как  Power Rangers и  Empire, либо же хитростью решили пройти дальше, зарегистрировавшись на американские квалы, где наплыв желающих поиграть не столь велик, как  Kaipi и  FlipSid3 Tactics. В четвертьфинале крайне не повезло  F.R.I.E.N.D.S. - они встретились с  The Imperial и удача оказалась не на их стороне, СНГ-коллектив потерял шанс выступить во втором этапе квалификаций на Major The Imperial показали отличные результаты, в полуфинале обыграв со счетом 2:0  Sharks. В финале их противниками стали  Alternate Attax, которые проиграли им со счетом 2:0. Итоговым победителем вторых открытых европейских квалификаций стали  The Imperial.

Американские квалификации

Американские квалификации получились скорее европейскими, ведь пара популярных команд из Европы решили, что это даст им больше возможностей пройти как можно дальше в сетке - американские квалификации не так популярны и привлекли меньше людей. В итоге, из восьми команд в четвертьфинале американская была одна -  EverNovas Power Rangers, которых знают и любят в СНГ-сообществе, прошли в полуфинал, но проиграли там  Kaipi со счетом 2:1, тем самым потеряв возможность поучаствовать на The Boston Major BrooDMothers отлично проявили себя, когда в 1/16 обыграла  FlipSid3 Tactics, а затем оставила с носом и команду  EverNovaS. Но в полуфинале команду встретили  Elements Pro Gaming и на этой встрече участие греков в квалификациях окончилось, ведь они проиграли со счетом 2:0. Финальная карта сейчас идет между  Kaipi и  Elements Pro Gaming.  И по итогам двух игр, победителями становятся  Elements Pro.   Kaipi  использовали несколько стратегий, во второй игре провели отличную драку на Рошане, забрав основных кор-героев врага, но до победы им не хватило совсем чуть-чуть. Итоговым победителем вторых открытых американских квалификаций становятся  Elements Pro Gaming.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Окт 2016 в 02:43
-7
найс молодцы а где нави кек
27 Окт 2016 в 02:55
0
нави будут в следующий раз в опен квалах
27 Окт 2016 в 05:13
1
На постере команды написано Fire DragOOn, а в теме автор употребляет Fire Dragon.
27 Окт 2016 в 06:22
-1
тебе ли не по? до Бостона они всё равно не доберутся
27 Окт 2016 в 10:27
0
Я не глор, уж извиняйте
27 Окт 2016 в 06:37
0
Империал клевая команда. Всегда берут что то необычное и разматывают этим пиком всех
27 Окт 2016 в 09:26
1
КЛЬОЛЫЕ проиграли им со счетом 2-0! Автор упоролся ?!
27 Окт 2016 в 09:26
0
кльлоые проиграли им со счетом 2:0
27 Окт 2016 в 10:01
0
кльлоые, wtf?
27 Окт 2016 в 14:10
0
NaVi дизбанд срочно
27 Окт 2016 в 18:14
0
Болел за PR ... теперь вся надежда на днавей.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Botari
73

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?