Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

The Defense Grand finale

Автор: ,

Mousesports прошли в финал, и теперь столкнутся лицом к лицу с compLexity на Гранд Финале, после выигрыша у Counter Logic Gaming со счетом 2-0.

The Defense Игра 1 

Изображение Counter Logic Gaming Изображение mousesports
Изображение Изображение Pajkatt Изображение Изображение 1437
Изображение Изображение MiSeRy Изображение Изображение ComeWithMe
Изображение Изображение Akke Изображение Изображение SingSing
Изображение Изображение Miracle Изображение Изображение Black^
Изображение Изображение Lacoste Изображение Изображение Bamboe

 

CLG решили сразу начать пушить и для этого пикнули Prophet`a и Tinker`a. Mouz же им ответили и взяли Storm Spirit`a, который в лёгкую убивает пушеров. Они так же пикнули Broodmother, дабы окончательно избавится от угрoзы быть пропушеными на 10 минуте.  И Storm Spirit и Brood`а стали собирать Orchid of Malevolence дабы усмирить всех пятерых кастеров, которых пикнули CLG. Pajkatt достойно играл за Leshrac`а, но решил собрать Bloodstone, когда, возможно, было бы лучшим решением собрать Black King Bar, так как во всех драках он ходил с silence'ом. Mouz играли отлично и держали игру под контролем, их тактика работала на ура, и победа, считай, была у них в кармане. 

 

The Defense Игра 2

Изображение mousesports Изображение Counter Logic Gaming
Изображение Изображение 1437 Изображение Изображение Pajkatt
Изображение Изображение ComeWithMe Изображение Изображение MiSeRy
Изображение Изображение SingSing Изображение Изображение Akke
Изображение Изображение Black^ Изображение Изображение Miracle
Изображение Изображение Bamboe Изображение Изображение Lacoste

 

Похожая история была и во втoрой игре. CLG решили не пушить в этот раз, но они взяли жирных героев, которым вновь противопоставили Broodmother с ее Orchid`ом. На этот раз mouz решили просто пропушить своего соперника. Хотя CLG и выиграли несколько боев, они не смогли идти в ногу с очень сильными Broodmother и Prophet`ом. Black^ с его Queen of Pain держал под контролем всю карту, его ганги терроризировали CLG . Один Orchid и два Sheepsticks чуть позже появились у mouz, на этом моменте стало ясно кто выиграет игру.

 

Counter Logic Gaming забрали свои бронзовые медали, а так же 1,500 €, которые шли вместе с ними. Mousesports же проследовали на финал, где они уже начали сражаться с compLexity. Смотреть гранд-финал прямо сейчас вы можете по ссылке: http://dota2.ru/streams/tobi-wan/!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

rozerko
80

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?