The Defense Grand finale

Автор: ,

Mousesports прошли в финал, и теперь столкнутся лицом к лицу с compLexity на Гранд Финале, после выигрыша у Counter Logic Gaming со счетом 2-0.

The Defense Игра 1 

Изображение Counter Logic Gaming Изображение mousesports
Изображение Изображение Pajkatt Изображение Изображение 1437
Изображение Изображение MiSeRy Изображение Изображение ComeWithMe
Изображение Изображение Akke Изображение Изображение SingSing
Изображение Изображение Miracle Изображение Изображение Black^
Изображение Изображение Lacoste Изображение Изображение Bamboe

 

CLG решили сразу начать пушить и для этого пикнули Prophet`a и Tinker`a. Mouz же им ответили и взяли Storm Spirit`a, который в лёгкую убивает пушеров. Они так же пикнули Broodmother, дабы окончательно избавится от угрoзы быть пропушеными на 10 минуте.  И Storm Spirit и Brood`а стали собирать Orchid of Malevolence дабы усмирить всех пятерых кастеров, которых пикнули CLG. Pajkatt достойно играл за Leshrac`а, но решил собрать Bloodstone, когда, возможно, было бы лучшим решением собрать Black King Bar, так как во всех драках он ходил с silence'ом. Mouz играли отлично и держали игру под контролем, их тактика работала на ура, и победа, считай, была у них в кармане. 

 

The Defense Игра 2

Изображение mousesports Изображение Counter Logic Gaming
Изображение Изображение 1437 Изображение Изображение Pajkatt
Изображение Изображение ComeWithMe Изображение Изображение MiSeRy
Изображение Изображение SingSing Изображение Изображение Akke
Изображение Изображение Black^ Изображение Изображение Miracle
Изображение Изображение Bamboe Изображение Изображение Lacoste

 

Похожая история была и во втoрой игре. CLG решили не пушить в этот раз, но они взяли жирных героев, которым вновь противопоставили Broodmother с ее Orchid`ом. На этот раз mouz решили просто пропушить своего соперника. Хотя CLG и выиграли несколько боев, они не смогли идти в ногу с очень сильными Broodmother и Prophet`ом. Black^ с его Queen of Pain держал под контролем всю карту, его ганги терроризировали CLG . Один Orchid и два Sheepsticks чуть позже появились у mouz, на этом моменте стало ясно кто выиграет игру.

 

Counter Logic Gaming забрали свои бронзовые медали, а так же 1,500 €, которые шли вместе с ними. Mousesports же проследовали на финал, где они уже начали сражаться с compLexity. Смотреть гранд-финал прямо сейчас вы можете по ссылке: http://dota2.ru/streams/tobi-wan/!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KennyAVR
0

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?