Boston Major: Team NP и compLexity едут в Бостон

Автор: ,

Американские квалификации подошли к концу.  Team NP получают путевку на The Boston Major, победив  compLexity Gaming в верхней сетке, а  compLexity Gaming получают путевку за победу над  Infamous в нижней сетке.

Групповой этап удалось пройти командам  Team NP,  compLexity Gaming,  FDL и  Infamous, где  Team NP стали фаворитами своего региона, проиграв лишь одну игру из 7 команде  Prodota Gaming, которым все равно не удалось попасть в сетку bo3.

Первый матч в пользу  Team NP начался с очень плохим стартом для  compLexity Gaming, которые проигрывали со счетом 4-0 до 12 минуты матча. Совсем недавно сформировавшаяся команда во главе с  EternalEnvy показывает невероятные результаты и грамотно играет на ошибках  compLexity Gaming в течении всей игры. К 31 минуте  jk на Slark Slark из  compLexity Gaming совершает большую ошибку, потеряв Gem of True Sight в попытке убить раненного Skywrath Mage Skywrath Mage под вражеским Т2. Счет 11-26 уже к 36 минуте. Спустя еще пару минут,  Team NP уже спокойно гуляют по вражеской базе без какого-либо сопротивления, и мы видим сообщение "Good game" к 41 минуте с общим счетом 13-34.

Очень активный второй матч  Team NP против  compLexity, где 2 убийства были совершены еще до горна,  Team NP завершают за 30 минут с страшным счетом 13-41, отправляя  compLexity Gaming в нижную сетку, играть с  Infamous. Оба матча  Team NP забирали себе Timbersaw Timbersaw в первой стадии пика, не отдавая его  Moo. Warlock Warlock в обоих матчах со стороны  compLexity Gaming явно не помог им с столь разрушительной силой.

Первый матч  compLexity Gaming против  Infamous завершился в пользу команды из Перу.  compLexity совсем потеряли хватку и явно проигрывали в качестве игры своему противнику. Шансы  compLexity получить путевку на Major уже совсем малы.

Вторая игра  compLexity против  Infamous включала в себе необычные пики, Legion Commander Legion Commander в исполнении  compLexity и Omniknight Omniknight в исполнении  Infamous. Начало матча сложилось явно не в сторону американской команды. Казалось бы,  compLexity едут домой, но они собрались с силами и показали, что еще что-то могут. Dragon Lance на Legion Commander Legion Commander от  Moo и божественные стрелы от  zfreek на Mirana Mirana привели  compLexity к победе во второй игре. Нас ждет третья игра, которая решит, кто же отправится на The Boston Major из американского региона.

Третья и финальная игра американского региона завершилась победой  compLexity Gaming! Американская команда все-таки собралась с силами и отлично сыграла на ошибках команды из Перу. Давление от иллюзий Naga Siren Naga Siren и големы Warlock Warlock сделали свое дело, а  Moo все-таки показал, что способен играть не только на Timbersaw Timbersaw, на котором он играл весь TI6.

Что ж, в итоге на The Boston Major едут следующие команды из американского региона:  Team NP и  compLexity Gaming.

 Team NP

  •  Кертис 'Aui_2000' Линг
  •  Джеки 'EternaLEnVy' Мао
  •  Ариф 'MSS' Анвар
  •  Авери 'SVG' Силвермен
  •  Тибан '1437' Сива

 compLexity Gaming

  •  Джастин 'jk' Росселле
  •  Михай 'canceL^^' Антонио
  •  Девид 'Moo' Халл
  •  Закари 'Zfreek' Фридмен
  •  Кайл 'melonzz' Фридмен

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Окт 2016 в 03:13
4
Изи топ 1 для анимешников.
31 Окт 2016 в 08:40
0
Кайф
31 Окт 2016 в 13:23
0
только ни это, хотя если только ради того чтобы обсикать эстонскую кривозубенькую шпротку
31 Окт 2016 в 04:06
10
А пупан улетел домой , а вы все винили анимушника в поражениях сикрет...
31 Окт 2016 в 07:26
9
Через американские мусорные квалы даже нави с первого места прошли бы.
31 Окт 2016 в 09:23
0
В этом я сомневаюсь)))
Но квалы рили мусорные
31 Окт 2016 в 13:24
0
анимешник на лохусе тихо тихо пока ни кто не подсматривал по ссикал на личико эстонской шпротки
31 Окт 2016 в 05:37
2
Колы с инфеймос - встреча инвалидов, давно я так не ржал. Ну а шторм - ррррракета вжжжжжжж. Но как же у Смайла бомбило.
31 Окт 2016 в 05:44
-2
Дааа, Infamous поддержали статус Перу доты - инвалиды.
31 Окт 2016 в 10:20
-1
эти инвалиды 9-12 место на франкфурте занимали) они как нави прям
31 Окт 2016 в 11:11
0
Пупан приедет на мейджор, чтобы раз на раз с энви выйти.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

magic_bone
120

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?