Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

xiao8 представит страну в Бостоне

Автор: ,

С задержкой в один день завершились отборочные к Boston Major в Китае. В последних матчах за две путевки сражались два состава LGD Gaming и iG.Vitality.

Первыми с молодежным составом  Invictus Gaming сразились  LGD.ForeverYoung. Команда  xiao8 начала серию не так удачно: сам «директор» на Enigma Enigma страдал от  dogf1ghts (Riki Riki). Спустя несколько минут его удалось убить, но слабее он не стал: вскоре  LGD.FY потеряли трех героев и оказались в роли отстающих. Тем не менее, пуш-стратегия с Dragon Knight Dragon KnightEnigma Enigma и Razor Razor позволила приблизиться к сопернику за счет разрушенных вышек. После шикарного ульта от  xiao8 (Enigma Enigma) кор-герои соперника слишком много внимания стали уделять фокусу этого героя, что оказалось ошибкой. Несколько удачно проведенных файтов, и игру удалось перевернуть.

Отличный лайнинг молодые ребята из  IG.V показали и на второй карте, однако первая же драка у Рошана закончилась неудачно: тройное убийство для  Super (Dragon Knight Dragon Knight), и  LGD взяли игру под свой контроль. Кроме единственной ошибки, пятерка  xiao8 действовала очень уверенно и увеличивала открыв по золоту. Шикарные комбинации оказалось просто нечем останавливать. Чуть медленнее, но не менее уверенно «вечно молодые» выиграли игру и отправились собирать чемоданы в Бостон.

После поражения  IG отправились попытать счастья с первой командой  LGD. Это оказалось немного попроще: уже в первой игре  super и партнеры смогли грамотно воспользоваться ошибками от  Ame (Ursa Ursa) и сравнительно быстро, за 25 минут, довести дело до победы.

Совсем иной получилась вторая игра серии: плохо чувствовал себя  dogf1ghts (Riki Riki), лайнинг оказался провальным — трипла в сложной ничего не смогла сделать на топе — и  LGD Gaming получили возможность вернуться в игру. 

Но в решающей игре команды снова решили не затягивать и определить победителя в раннем мид-гейме, постоянно проводив тимфайты. Отлично провел сет  Paparazi (Timbersaw Timbersaw), и  IG.Vitality все же представит Поднебесную на Boston Major.

Составы победителей отборочных в Китае:

 LGD Forever Young

  •  Ду 'Monet' Пэн;
  •  Се 'Super' Цзюньхао;
  •  Яо 'YaoЧжэнчжэн;
  •  Чжан 'xiao8' Нин;
  •  Ло 'Lpc' Пучао.

 IG.Vitality

  •  Чанг 'Yuno' Ченджун;
  •  Кси 'Sakata' Жичен;
  •  Янг 'InJuly' Ксяодонг;
  •  Су 'super' Перг;
  •  Гао 'dogf1ghts' Тианпенг.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Окт 2016 в 12:20
4
2 cупера. кек
31 Окт 2016 в 14:13
-1
То самое чувство, когда все так потеют, причём не понимая, что Wings на изичах возьмут Мажор и спокойно уедут домой.
31 Окт 2016 в 14:19
2
директор ,он и в африке директор
31 Окт 2016 в 20:38
0
Нано-Гоблак китайского региона.
31 Окт 2016 в 14:46
0
yao, xiao и ЛПС-пучао
31 Окт 2016 в 14:53
0
А почему в конце в составе IG.Vitality нет Paparazi? У него тут другой ник?
31 Окт 2016 в 14:54
0
Жаль Мэйби, надеюсь ворвется на некст мажор.
31 Окт 2016 в 15:29
2
ну а мейби и не вернется) кто ж знает этих китайцев
31 Окт 2016 в 16:27
0
Супер красава,сразу за 2 команды успевает играть,ещё и выигрывать.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Ganga2
119

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?