TI2: Профиль EHOME

Автор: ,

13 дней осталось до групповых этапов The International, и в это время ребята с joinDOTA хотят рассказать вам о топ-1 Китайской Доты, финалистов прошлогоднего турнира в Кельне - EHOME

 

Основные достижения:

  • 2 место на The International, который прошел на Gamescom в Кельне ( Август 2011 ) - $250,000
  • 2 место на Electronic Sports World Cup, Paris (Октябрь 2011) - $6,000
  • 3 место на WCG Asia в Джакарте (Ноябрь 2011) - $1,000
  • 1 место на joinDOTA Masters VII (Май 2012) - $500

 

История:

 

Несмотря на изменения состава, расформирование, отсутствие активности и спонсоров в прошлом году, нет никаких сомнений, что EHOME - сердце Доты в Китае. Эта команда была основана в 2007 года, и с тех пор многие игроки побывали в этой команде и стали легендами: 820, 2009, longdd, BurNing, DC, just to name a few. Известные, как короли Китайской Доты, EHOME невзирая на все трудности, состоит из максимально опытных игроков.

Многие помнят о EHOME, во времена DotA, особенно в 2010 году, когда эта команда доминировала аж на 10 чемпионатах, а в их составе были такие игроки, как 820, 357, Dai, KingJ и BurNing. После их победы DK выкупили KingJ и BurNingLaNm и longdd выступали в роли запасных игроков. После серии вялых игр, команда выгнала longdd`a и вместо него взяла Crystal`a, так же известного как FCB, что бы выступить на Gamescom.

Нелюбимая многими, команда была отправлена в сетку лузеров с помощью Scythe.SG и очевидно было то, что команде надо было работать над собой. . Тем не менее, добившись хорощего "тимплея", они сыграли одни из лучших игр с Moscow Five и Na`Vi, заняв второе место на The International 2011 года.

После соревнований в Кельне, EHOME сделали несколько изменений в составе. Легендарный капитан 820 ушел в отставку, а FCB покинул команду. Их заменили на ARS и APR. С таким большим давлением, оказываемым на них, было очевидно, что они не смогут выполнить огромные ожидания, возложенные на них. Тем не менее, команда дала им время, что бы проявить себя.

Перенесемся на ESWC 2012, второй официальный LAN по Dota 2. В группе с командами, типа M5 или Monkey, EHOME чувствовали себя спокойно, но пройдя на финал, они опять столкнулись с  Na`Vi. Описать игру EHOME на финале можно так: Они переиграли в каждом аспекте. Pudge от Dendi, будет терроризировать Китайцев всегда так, как он терроризировал их в первой игре с конечным счетом 20/1/8. Было очевидна, что команда была просто не готова к турниру, и что западная сцена Dota 2 опережает их.

Хотя команда и пыталась изменить ситуацию, заменив ATP на бывшего игрока World Elite PCT, это ничего не изменило, и впервые в истории EHOME, организация объявила о роспуске своей команды DotA.

Вместе с IT стали появляться слухи, что EHOME возвращаются. Так и произошло. Поклонникам не терпелось узнать о составе, и было объявлено, что он состоит из 357, Dai, KingJ, PCT и LaNm. Все пять членов команды ранее в ней состояли и рады вернуться в родную команду.

При больших ожиданиях и потенциале EHOME оказались безжалостными, хорошо адаптированными к игре ребятами. Команда совершенствуется с каждой игрой, так же как навыки и тимплей. После серии хороших результатов, команда стала топ-1 joinDOTA Masters VII, победив Orange, MiTH.Trust и DK. Теперь, когда большинство азиатских турниров по Dota 2 завершены, EHOME улучшили свои навыки и, наверное, смогут противостоять лучшим командам Европы и Северной Америки.

 

 

Состав:

 

357 (Капитан; так же известен как QQQ)

Настоящее имя: Изображение Yao Yi

Сама легенда. 357 всегда был сильным саппортом, и каждая команда старалась достичь его результатов. Последователен и очень умелый, его 27 лет никак не влияют не его игру. В первые годы своей карьеры, 357 всегда был надежным игроком четвертой роли, играя в основном за таких героев, как Earthshaker и Lion. В нынешней команде, он обычно занимает пятую роль и играет такими героями, как Chen и Enchantress, однако если понадобится, он сможет играть и за Windrunner`a, и за DarkSeer`a. Несмотря на то, что он этакая темная лошадка, его точность и понимание игры является одной из лучших на дота-сцене, и как в качестве члена непобедимой EHOME 2010 года, 357 по-прежнему сохраняет все своим качества, что делает его одним из лучших игроков мира.

LaNm (так же известен как PLT, NUZ)

Настоящее имя: Изображение Zhang Zhi Cheng

Первоначально он был звездой паблика, так что общественность была под сомнением, сможет ли он играть на дота-сцене, но он всем, безусловно, доказал свою ценность. Известный всем своим агрессивным стилем игры, LaNm это игрок, который часто нарушает планы вражеской команды на игру. Во время IT 2011 года мир увидел его спокойствие LaNm, с его Weaver`ом в роли керри в игре против Moscow Five. В 2012 он стал осваивать более широкий спектр героев, состоящий из таких героев, как Lone Druid, Dazzle и Beastmaster, но ни для кого не секрет, что его любимыми героями остаются Batrider, Nightstalker и Sand King. Независимо от того, за какого героя он играет, LaNm демонстрирует грандиозные решения и всегда добивается от его героя высшего потенциала.

Dai (так же известен как X!!!, MMY!!!)

Настоящее имя: Изображение Lei Zeng Rong

Dai, бесспорно, лучший мид игрок в Китае. Многие игроки, такие как YaphetS тоже обладает способностями соло мидера, но то, что отличает Dai от остальных игроков, это его способность добиваться от своего героя абсолютного предела. Каждая единица здоровья, мана и урон Dai рассчитывает, и это позволяет ему  максимально точно проводить свои ганги. Помимо топовых игроков, таких как Ferrari_430, Dendi и iceiceice, есть еще несколько игроков, которые способны ответить Dai тем же. Его роль в EHOME - четвертая, и он в основном играет за таких героев, как Lion и Shadow Shaman. Тем не менее, опасно игнорировать воздействие, которое он приносит вместе с этими героями, даже не смотря на отсутствие фарма. С прозвищем "Оружие Х", Dai без сомнений является Х Фактором EHOME, который может в одиночку уничтожить противников.

KingJ

Настоящее имя: Изображение Zhou Yang

Если вернутся назад во времена первой доты, то можно увидеть, что KingJ боялись из-за его тихой, но смертельной Broodmother, а так же из-за его великолепного микроконтроля “птичками” Visage. В Dota 2 KingJ играет в основном на роли керри героя. Не смотря на то, что он великий игрок, есть сомнения, что его способности керри уступают таким игрокам, как BurNing и Hao. Однако его выступление на joinDOTA Masters VII показало, что он постоянно совершенствуется. С Visage в списке героев Dota 2, ему безусловно будет, что показать на The International.

PCT (так же известен как Perfect_Cat, Cupid_Cat)

Настоящее имя: Изображение Zhang Miao Long

Относительно новый игрок на дота-сцене. Ранее PCT был игроком второй команды World Elite. После ESWC 2011, PCT был взят в качестве замены APR. В свящи с предстоящим роспуском команды, у PCT не было времени, что бы показать свои возможности. Он решил сосредоточиться на DOTA 2, а позже его заметил менеджер EHOME, 71, который отметил, что он стал первым игроком, который привнесет в команду свой большой потенциал. Как игрок, роли PTС зависят от героев, которыми он играет, а это Crystal Maiden, Sladar, Nature`s Prophet и еще несколько. Несмотря на отсутствие опыта по сравнению с его товарищами по команде, PTC продолжает играть довольно таки агрессивно, что напоминает игры FCB. Сможет ли PCT показать себя вместе с EHOME? Увидим на The International 2012!

 

Шансы на The International 2012:

 

Отличные шансы, но смогут ли они выиграть? Команда без сомнения опытная и талантливая. С 357, Dai и PLT - частью той команды, что прошла в финал The International 2011. Вполне вероятно, что EHOME хорошо себя проявят на турнире, но насколько? Увидим ли мы EHOME, что доминировали на Китайской дота-сцене в начале 2012 года, или мы будем видеть, что EHOME проигрывает своим китайским коллегам? Команды, типа Zenith, Orange и MUFC всегда могли сыграть с EHOME, но из-за кросс-континентальных соревнований, это возможно, как никогда, но смогут ли EHOME адаптироваться? EHOME, безусловно, надо многое доказать, на The International. Некоторые утверждают, что время оставило на этой команде свой отпечаток, но многие считают, что EHOME все еще осталась той доминирующей силой, с которой надо быть осторожным.

Профили других команд:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
115

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?