Yao: Я смог убедить xiao_8 не играть на керри

Автор: ,

На днях один из китайских независимых корреспондентов связался с командой  LGD.Forever Young, и узнал у игроков о процессе создания команды. Перевод интервью представлен ниже.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

  •  xiao_8 хотел играть на керри;
  •  Monet — очень молодой и горячий игрок;
  • Благодарность фанатам;

Расскажите немного про историю создания вашей команды.

Yao: После окончания The International 6, в командах  CDEC и  LGD игроки понимали, что придется так или иначе менять составы. Я сразу сообщил руководству, что хочу создать свою команду. Я встретился с  xiao_8 на улице в Чанше и рассказал ему о своих намерениях относительно новой команды. Как оказалось, на тот момент он уже подал заявление на уход в отставку. Мы разошлись, но в последний день перед закрытием трансферного окна  xiao_8 написал мне, что хочет играть в новой команде, и предложил название Forever Young. Изначально он хотел играть на керри-позиции, но я ему посоветовал взять себе саппорта четвертой позиции, как на TI5.  xiao_8 очень будоражила идея об игре на керри, но, в конце концов, он согласился со мной.

Относительно  LPC, я знаю, что очень много людей считают, что он должен был играть в основном составе  LGD, но из-за своих разногласий с  Maybe присоединился к  LFY. На самом деле в организации предоставили ему возможность самому выбирать. Мы с ним пообщались, и  LPC по своей инициативе решил выбрать  LFY.

 Super является достаточно стабильным мидером, который уже давно выступает на про-сцене. Мы с ним вместе играли в  CDEC, и я его убедил играть в моей новой команде.

 Monet – очень молодой игрок, ему только 17 лет, и он очень хорошо общается с  xiao_8. Тем не менее, до прихода в  LGD.FY он играл на мид-позиции, и в игре заметно, что в некоторых моментах ему не хватает опыта. Да и у молодости есть две стороны — это и очень быстрая реакция, но это и чрезмерная горячность. По игре  Monet можно иногда заметить, что он достаточно резок, и это не всегда хорошо.

Про  357 могу сказать, что он хороший тренер.

Какие у вас были проблемы в налаживании внутри-игрового взаимодействия?

Yao: Самым проблемным пунктом было то, что и xiao_8, и LPC – они оба привыкли играть на четвертой позиции. Соответственно, в команде не было игрока с большим опытом игры на саппорте пятой позиции. Определенная разница есть, как в стиле игры, так и в пуле героев, поэтому нам было трудно разобраться с этим вопросом. В конце концов 357 собрал нас всех, и мы командно приняли решение, что  xiao_8 более хорош на менее зависимой от фарма роли, а у  LPC лучше получается создавать пространство для команды. Так и решили.

Второй сложностью был опять же таки Monet, а точнее, отсутствие у него должного опыта игры на керри. Ему стоит расширять пул героев, и бороться со своими эмоциями внутри игры. Он очень быстро развивается, и сейчас, после буткемпов и игры на некоторых турнирах в составе нашей команды, он показывает более высокий уровень игры, чем раньше.

Сейчас на слоте пикера в  LFY сидит  LPC. Кто во время игры выполняет функцию координатора,  xiao_8, или  LPC?

LPC: Баны и пики мы обсуждаем всей командой, а внутри игры xiao_8 берет на себя лидерские обязанности.

Есть ли у вас в команде некие подшучивания над возрастом  Monet? Или наоборот, он всё время подкалывает вас?

LPCMonet – очень талантливый игрок, на мой взгляд, его потенциал не ниже, чем у Maybe. Абсолютно никто не позволяет себе шутить над ним.

 xiao_8 и  Yao не издеваются друг над другом?

LPC: На самом деле, все издеваются над LPC ;)

Напоследок, что бы вы хотели сказать фанатам  LGD.FY?

Спасибо большое нашим зрителям и фанатам! Надеюсь, на The Boston Major мы сможем порадовать  вас хорошими результатами!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Ноя 2016 в 20:20
2
Честно, краткий пересказ здесь был к месту. Не очень хочется читать, что-то про китайцев, даже если это директор и даже, если объем текста не так велик.
09 Ноя 2016 в 21:00
10
ого как ты фразу " многа букф" переиначил
09 Ноя 2016 в 22:12
2
ну типо поэтому и существует краткое содержание парни
09 Ноя 2016 в 20:21
7
LPC: На самом деле, все издеваются над LPC ;)

Пупей четверых бил, а тут четверо одного метелят.
09 Ноя 2016 в 20:31
6
Эхх мне бы так убедить тимейта не играть на керри....
09 Ноя 2016 в 20:35
0
Да я бы просто от такого тиммейта не отказался.
09 Ноя 2016 в 20:49
0
ну нифига себе, сам Яо убеждает тебя не играть на определенной позиции, грех к нему не прислушаться (не сарказм)
09 Ноя 2016 в 20:33
0
RoflanLico
где-то читал уже
ыыы
09 Ноя 2016 в 20:39
-1
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ BYNTHDM>:
Проорал просто
09 Ноя 2016 в 20:42
0
Челик слева сосок трет, хех.
09 Ноя 2016 в 22:14
1
ыххыхыхы
третий, который посередине двух
09 Ноя 2016 в 20:52
0
Ym.cvtqrth lfeybx :D
Спасибо за статью
09 Ноя 2016 в 22:32
0
Monet — очень молодой и горячий игрок
Ммм, горячий значит? KappaPride
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Geriht
59

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?