M5 едут в Сиэтл!

Автор: ,
Обычно утро понедельника не сулит ничего хорошего, но сегодня понедельник отнюдь не ординарный, ведь до нас донес радостное известие Изображение Дмитрий "Inmate" Филинов, бывший игрок нашего состава. На третье августа у всех игроков состава Изображение M5.BenQ по Dota 2 были назначены собеседования в американском посольстве, по итогам которых визу получили четверо из них. После того, как Изображение Айрату Газиеву отказали в визе, мы незамедлительно связались с представителями Valve, дабы заручиться их поддержкой. Помимо этого, нам удалось назначить срочное собеседование на тринадцатое августа.
После разъяснения всех подробностей первого собеседования с нашей стороны, поступила незамедлительная реакция от Valve. Они не только прислали новую порцию необходимых документов и поделились с Айратом советами по прохождению собеседования, но  и собственнолично связались с посольством Соединенных Штатов в Москве.
Сегодня мы рады заявить, что вся эта работа не была совершена напрасно. Айрат успешно прошел собеседование со второго раза, поэтому наш коллектив сможет отправиться покорять вершины Сиэтла в полном составе.
В промежутке между двумя собеседованиями мы вышли на связь с Icefrog’ом, с целью узнать отходные пути, если Айрату откажут в выдаче визы в очередной раз. Мы были удивлены, что он проявил гибкость и разрешил нам выступить на турнире с заменой. Помимо этого, он предоставил список стран, гражданам которых не требуется виза в США.
К слову, к этому списку не пришлось прибегать, ведь все игроки, включая Айрата, сочли, что лишь один игрок из западного региона мог послужить достойной заменой. Речь идет о ComeWithMe, румынском игроке Mousesports. Вам это решение может показаться немного странным, но этому есть логическое объяснение.
Из личной беседы с Алексом (= CWM) мы узнали, что его команда выступит на турнире только в том случае, если до Сиэтла не сможет добраться команда из Европы, а WE служат заменой для команд из Азии. 
Обе команды из Малайзии и все команды из Китая свои визы получили, гражданам Сингапура и Швеции визы не нужны, поэтому команду WE на турнире мы увидим, но, скорее всего, лишь как зрителей. Что же касается Европы,  то гражданам Дании, Германии и Франции виза не нужна, а Lacoste визу уже получил. God и Funn1k получили визы со второй попытки, поэтому и mouz отправятся в Сиэтл лишь в статусе зрителей.
Что же касается его команды и руководства, то никто из них не был против того, чтобы он выступил в качестве замены, если бы она понадобилась Изображение M5.

Источник: moscowfive.ru

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Reactivated!
-24

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?