Комьюнити о Na`Vi и Secret

Автор: ,

Несмотря на то, что новый игровой сезон стартовал совсем недавно, очередной решаффл понемногу даёт о себе знать. Провальные выступления на региональных отборочных к The Summit, DreamLeague и, конечно же, к The Boston Major не могли не побудить команды к действиям. Кто-то уже решился на глобальные изменения, другие же решили начать с малого.    

То, что период решаффла зачастую вызывает больший интерес, чем сами турниры, отметил на своей страничке в Twitter Дмитрий Куприянов. Известный комментатор советует любителям Dota 2 запастись попкорном и наслаждаться шоу.     

Первые официальные анонсы были сделаны  Natus Vincere. На этот раз организация не ограничилась письменным сообщением о дальнейшей судьбе коллектива, но в рамках нового шоу "Na`Vi inside" ответила на основные вопросы, волновавшие фанатов. Руководство клуба пролило свет на причины неудачного выступления на квалификации, а также рассказало о дальнейших планах.   

Известие о том, что трое игроков, а именно  Ditya Ra,  SoNNeikO и  ArtStyle, покидают организацию, вызвало в комьюнити большой резонанс. Как верно отметил  Wagamama, оставаться преданным поклонником  Natus Vincere очень непросто.   

А вот  v1lat, что удивительно, остался вполне доволен решением организации расстаться именно с этими игроками, даже несмотря на все их заслуги.

В ходе обсуждения камни полетели в огород не самых обязательных игроков. Разумеется, переходить на личности никто не стал, но, очевидно, речь шла о всё тех же "рождённых побеждать".    

Пока пользователи пускались в дискуссии, бывшие участники состава  Natus Vincere уже засветились на профессиональной сцене под другими тегами.  SoNNeikO, например, успешно сыграл в качестве замены за  Comanche.

Впрочем, мало кто верит, что Акбар остановится именно на этой команде.  AdmiralBulldog считает, что ему самое место в  Team Liquid - он отлично впишется в "9000-mmr компанию". Кто знает, может, с  SoNNeikO "жидкие" начали бы побеждать.    

 DKPhobos же больше заинтересовался тем, какое будущее ждёт  ArtStyle. Возможно ли, что заклятые враги объединятся и снова сыграют под одним тегом?  ArtStyle - 1%?

В то же время некоторые члены сообщества отметили, что Иван вырос как игрок. Его прогресс оценили по достоинству, потому  v1lat считает, что  ArtStyle будет полезен коллективу в качестве тренера или аналитика.    

В пилотном выпуске "Na`Vi inside" представители организации намекнули, что, подыскивая игроков, не станут органичиваться только русскоговорящими кандидатами, но обратят внимание на таланты из Европы.  v1lat их полностью поддержал. Комментатор считает, что это единственно верное решение.

О дальнейшей судьбе оставшихся в команде  Na`Vi ребят в сообществе также позаботились и подобрали им достойных тиммейтов. Почему бы окончательно не растащить  Escape Gaming?

Некоторые обратили свой взгляд на ветеранов Dota-сцены. Ещё и  ХВОСТ засветился в офисе Рождённых Побеждать. Совпадение?   

Оставить без внимания тот факт, что  Forev отныне счиается свободным агентом, в комьюнити также не могли. Если он риснкул перебораться в Европу, почему бы и поиграть за украинский клуб?

К слову о  Forev и перестановках в  Team Secret... Пока комьюнити осмысливает неожиданное решение  Puppey избавиться от одного из азиатов, новоиспечённый игрок "секретных" делится фото торта, который по случаю вступления  KheZu в ряды  Team Secret приготовила его девушка.   

Судя по доброжелательным напутствиям, с бывшими товарищами по команде немецкий оффлейнер расстался друзьями, и зла друг на друга они не держат.  Escape Gaming, в свою очередь, сообщили, что планируют держаться вместе, и вскоре объявят, кто присоединится к их дружному квартету.   

Нам остаётся только присоединиться к пожеланиям удачи. Первый LAN-турнир, в котором  KheZu примет участие в составе новой команды, стартует совсем скоро.  Team Secret уже прибыли на месте и разместились в отеле.   

Нашлись те, кто не остались равнодушными к ситуации, в которую попали  Escape Gaming, неожиданно лишившиеся оффлейнера.  Maelk быстро нашёл выход из положения. По его мнению, команде стоит задуматься над тем, чтобы выпустить на поле комментаторов и аналитиков.  

 Adekvat справедливо отметил, что  Team Secret снова без зазрения совести переманивают игроков из других коллективов. Только вот не всегда это даёт положительный результат.  

Своим видением поделился и  NS. Ярослав оценил талант  KheZu не так высоко, как умения его бывшего тиммейта. По его мнению,  Team Secret могли бы сделать более выгодную им замену.  

А вот  AdmiralBulldog выразил беспокойство о  Forev. Перспективый оффлейнер оказался без команды, что ждёт его дальше?    

Как будут развиваться события - покажет время. Всю актуальную информацию вы сможете найти на нашем портале.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Ноя 2016 в 18:30
0
Na'r'Vi XBOPOCT
08 Ноя 2016 в 18:55
-6
Нави Жиракл будет.
08 Ноя 2016 в 20:01
-7
папича надеюсь тренером возьмут
09 Ноя 2016 в 04:36
-1
на самом деле девушка кежу изменяет ему с пуппеем и этот торт ему вместо будущих призовых
09 Ноя 2016 в 08:32
-1
Денди в капитаны и в тренера
08 Ноя 2016 в 18:34
-6
Просто представьте, что соннейко в ликвид вместо лулбы. Дрим тим получается.
08 Ноя 2016 в 18:43
13
Получится Реал образца 2004 года, когда общая ценность игроков, как Австралия, а игры не показывают.
08 Ноя 2016 в 19:36
-6
Сори, не шарю в кокоболе. Если под ценностью игрока ты подразумевал ммр, то я не его имел в виду, а просто личный скилл.
08 Ноя 2016 в 19:42
1
В Реале, того времени, были собраны/куплены самые дорогие (читай как скилованные) игроки планеты: Рональдо, Фигу, Зидан и другие, но не смотря на это, команда, в целом игры не показала, а скажем так - заиграла еще хуже.
08 Ноя 2016 в 20:32
3
Да нет, тут несравнимо. Ты говоришь о самых именитых игроках, (оттуда и стоимость), им альтернатива была бы какая нибудь тима типо: Dendi, Burning, Fear, Xiao8, AdmiralBulldog. Это была бы дорогая именитая команда которая особо результатов не показывала. А Miracle, Sonneiko, Matumbaman, Mind_Control и Kuroky смотрятся действительно очень грозно. У них сейчас была проблема, что не было супорта который мог бы очень круто нажимать кнопки (аля Джеракса), так вот, на роль четвертого супорта если бы сел Sonneiko то все их проблемы были бы решены. Это была бы идилия команды.
09 Ноя 2016 в 02:26
1
Учитывая, что Соннейко и Куроки очень любят фидить на саппортах, в отличии от того же Джеракса, то сливали бы они катки в два счета.
09 Ноя 2016 в 08:25
1
Ты Пайлейдая вспомни до Сикрет. В какой бы команде не играл, всегда топ 10 нетворса 0-15 счет. Это зависит от команды.
09 Ноя 2016 в 15:13
0
При чем тут ПирогЛожьУмри? Если собрать в одной команде фидерастов - далеко такие не поднимаются
09 Ноя 2016 в 15:18
0
Что ты морозишь? Ньюфаг походу. Пайлейдай всю жизнь онли-руинил, бегал фидил по кд (может даже спецом), пришел в Сикрет пошел мажорчики выигрывать. Зависит от желания играть со своей командой, если Акбар видит что у него команда лсов, то у него и желания играть с ними нет.
09 Ноя 2016 в 18:48
0
pieliedie=пирогложьумри (understand?) Когда в команде один фидер на саппорте - еще можно побеждать, но если их двое - это корм и 3в5 игра - Так понятнее? Вопрос: Причем тут пайлайдай, если речь о Соннейко и его попадание в Ликвид? И зачем идти к "лсам" в команду? У них только один лс был, но неплохой капитан, а как только пикать начал Соннейко - одни лузы начались, так как пики были хуже чем в нерейтинговых пабах (один инт 2016 чего стоит)
09 Ноя 2016 в 21:53
0
Я не знаю зачем ты мне расшифровываешь перевод ника Пая, но я тебе к тому и говорю, что до прихода Пайлейдая в Сикрет я думал это один из худших игроков мира. Айсайсайс тоже обычно фидит, но сейчас собрал стак который ему по душе и выносит всех. Да таких примеров, игрок может просто руинить без конца, а потом найти стак мечты и заиграть.
09 Ноя 2016 в 23:34
0
Iceiceice - оффлейнер-инициатор (почти всегда на этой роли играл) и это логично умирать больше других. Вопрос открыт: зачем идти к лсам в команду, а не собрать свой "стак мечты"? Ответ прост: Как капитан, Соннейко - полный ноль, за ним никто не пойдет, потому приходится идти туда, куда позовут.
10 Ноя 2016 в 02:24
-2
Да не имеет значение кто он. Тот же Бульдог наоборот меньше всех имеет смертей. А Энви не смотря на то что играет на 1-2 позиции позволяет себе фидить еще и как. Это зависит от игрока, а не от его позиции. Фид допустим для каждой позиции в разной степени и зависимости от стратегии. Стак мечты ты не соберешь как минимум потому, что у него нет на это средств. А Navi важна лишь медийность. К тому же, реальная сила СНГ сейчас лежит в VP. Заменить Solo на Sonneiko и VP были бы стабильными топ 1-3 мира на любых ивентах.
10 Ноя 2016 в 02:47
0
Нельзя заменить капитана на того, кто не в силах управлять командой. И ты не видишь разницы между позициями, так как оффлейн - 3 позиция и смертей на ней больше, чем на 1 и 2. А Бульдог кроме фуриона и медведя ничем не умеет играть, а на них нужно совсем афк стоять, что бы тебя часто убивали
10 Ноя 2016 в 03:40
0
Лил может заправлять командой, у него есть все задатки. Рамзес я думаю тоже сейчас сем-то подобным занимается. Поверь, я разницу позиций вижу контрастней и четче чем ты, т.к. я сам не играю в доту и уже порядка 6 лет просто наблюдаю за про-сценой. Все игроки 3-ей позиции фидят по разному, т.к. кто-то пытается сделать ставку на максимальный эксп и фарм, а кто-то на минимум фида, третьи вообще сразу уходят в лес. Это личный стиль команд, чаще не игроков. Бульдога я привел в пример потому что у старых Аликов стиль игры был такой, где Бульдогу и не нужно было файтится, а просто сплитить. Соннейко сейчас отдал 4-ую позицию Ивану, от того и фидить начал больше, + уверен что имеет фактор усталости, тащить этих лсов уже больше года в тир1 дивизион когда там реально уже игроки едва ли выдерживающие 7к птс.
09 Ноя 2016 в 10:20
0
они так-то брали ЛЧ и были чемпионами Испании по КД, иль ты думаешь что должны брать ЛЧ каждый сезон,так такого не бывает,сорян.
08 Ноя 2016 в 20:28
1
Эх я как вспомнил этот состав и их результаты. Слезы навернулись.
09 Ноя 2016 в 04:38
2
Dida. Maldini-Nesta-Stam-Cafu. Pirlo-Seedorf-Gattuso-Kaka. Shevchenko-Inzaghi. Реал говоришь? Чет смешно.
09 Ноя 2016 в 10:24
0
ну чувачок на форуме позавчера прочитал слово Галактикос и ему понравилось. Также можно написать составы МЮ со Сколзо-Гигзом, Юве с Сандро-Недведом и, к примеру, Барсы с Рони-Деко
08 Ноя 2016 в 18:38
-2
Найс комнаты в отелях, мда. Но "хватыт ыграт в сваи тупыи игры"!
09 Ноя 2016 в 13:50
0
А за что дизлайки? А? А? А? Кто-то видел родителей, запрещающих/лимитующих детям играть в баскетбол или даже покер?
08 Ноя 2016 в 18:39
0
Щас опять хайпа наведут впустую с офисом нави, впрочем как и с резолюшном
08 Ноя 2016 в 18:41
0
1%
08 Ноя 2016 в 18:47
1
мало кто знает, но отели для сикретов будут за счет призовых...
08 Ноя 2016 в 18:51
-1
NA'VI Батя в здании
08 Ноя 2016 в 18:53
-2
Хвоста на оффлайн и взять двух иностранцев тащеров и вся игра изи Ти 7.
08 Ноя 2016 в 18:55
0
Шок, сенсация! Только что стало известно, что место мидера в нави займет не кто иной как миракл. Бывший мидер нави Даунил "Днонди" Ишакин займет 5 позицию и будет на подсосе у миракла вылизывать линию!
upd Только что поступила информация, что артстайл остается в нави! Ему предложили место уборщика в офисе рожденных побеждать, а так же на выездах в буткемпах! Он сменит на этой должности 65 летнюю Марью Ивановну, проработавшую в нави 5 долгих лет.
08 Ноя 2016 в 19:03
-1
Раньше 9к сонейко вылизывал 7к дунилу, а терь 7к дунил 9к жираклу!
09 Ноя 2016 в 12:55
0
С upd проорал)
08 Ноя 2016 в 18:56
1
Пилидили 4Head
08 Ноя 2016 в 18:59
0
Бульдог в Эскейп, в 3 жадных кора нью мета
08 Ноя 2016 в 19:33
-1
Хвост только что на стриме сказал что ходил в офис нави новую политику их посмотреть, теперь вступать или нет.
08 Ноя 2016 в 20:29
-2
Я считаю, что Forev отлично зайдет в NaVi вместо Артстайла. Пересесть с оффлейнера на 4 позицию не очень трудно + это кореец. Хотя бы один трудоголик навям нужен.
08 Ноя 2016 в 20:38
8
Заметили? Соннейко и Дитяра из России, вилат о них высказывается негативно.
Артстайла кикнули из нави, сожалеет и хочет, чтобы он был теренером.


〇乂, 人〇人 Я


Не политота, просто факт.
09 Ноя 2016 в 07:42
1
все эти срухаберные каклы еще с майдауна хейтили рашку, зачем их взял черепень
09 Ноя 2016 в 10:32
1
Это все происки буржуазии Госдепа США, FBI, S.W.A.T., B.R.A.T, и другие.
+ к этому Вилон Волотчавый намошнит место арстухе в организации Na'Vi.

P.S. Не политота, а просто факт.
11 Ноя 2016 в 14:09
0
S.W.A.T., B.R.A.T Вилон Волотчавый :D
08 Ноя 2016 в 20:41
3
Тошнит от Вилона, извините, не сдержался.
08 Ноя 2016 в 21:02
-1
Кто Хвосту штаны подрал, какой сын собаки?
08 Ноя 2016 в 21:23
-1
Панин?
08 Ноя 2016 в 21:45
-1
DkPhobos(Funn1k)
08 Ноя 2016 в 23:00
-1
Статья об коммандах, а на постере Нави. Очередной фанат нави на ньюсе
08 Ноя 2016 в 23:35
-2
Модер удаляет все негативные комменты про днавей. <3 обоссано-голубых!
09 Ноя 2016 в 05:35
0
Акбарыч в жидких, элюэлыч, они что по бурятски говорят?
09 Ноя 2016 в 13:47
0
Даже просто прочитав этот коммент, можно вымазаться в говне (а я просто подрабатываю ассенизатором)
09 Ноя 2016 в 06:21
1
-Пуппа где моя зарплата? - тортик с эмблемой сикротов будешь?
10 Ноя 2016 в 01:07
0
денди offlane
envy carry
sonneiko sup(4pos)
kant mid
artstyle sup

былоб збс тима
10 Ноя 2016 в 07:26
0
Тебя похвалил бульдог, ради этого стоило жить.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Enneava
37

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?