Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,617,725

Summer Cup #5 - Итоги

Автор: ,

В этот раз, на наш взгляд, турнир прошёл хорошо, возникло лишь пару технических ошибок, которые никак не повлияли на турнир в целом. На турнир зарегистрировалось 216 команд, из которых 176 команд подтвердили своё участие, и было принято решение допустить все команды до участия и создать сетку на 256 команд. В связи с этим, некоторым командам пришлось немного подождать следующего матча, но мне кажется это небольшая плата за то, чтобы все смогли сыграть.

Мы писали о том, что ужесточили правила турнира, и теперь за нарушение правил будет выдаваться техническое поражение. В итоге: несколько команд получили техническое поражение, за то, что играли не своим составом, который не был указан в команде, пару команд получили технического поражение за неспортивное поведение в отношении к своим противникам и несколько команд получили тех. поражение за опоздание на матч более чем на 10 минут. Благодаря этим правилам, турнир прошёл по расписанию, без всяких задержек и проблем, так что будьте внимательные, не нарушайте правила.

На турнире возникли дополнительные нюансы, так сказать промашки в правилах, которые мы обновим до следующего турнира.

В этот раз команде Ich не удалось одержать победу в турнире, а их место занимает команда USH, наши поздравления! И по традиции, мы взяли небольшое интервью у этой команды:

A: Для начала преставься и расскажи немного о команде?

USH: Привет всем читателем Dota2.Ru, Меня зовут Александр ‘Stalk’ Мелдер и я капитан команды USH, играли в 4ом около месяца, потом наконец-то нашли 5ого, и вот после полу недели тренировок смогли добиться успеха на вашем турнире.

A: Расскажи о составе команды? Как удалось собрать сильную команду?

USH: Андроид играет на лесниках, соло мид у нас стоит шарф, фармит обычно энкор и фулсапит масакр. Раньше всех знал из команды достаточно хорошо, потом собирались составом без шарфа, но что-то не пошло. Тогда решили позвать шарфа. Вот так и получилась наша команда.

A: До этого были ещё пробы собрать команду? Или это первая попытка и она сразу удалась?

USH: Конечно были попытки собрать команду, я победитель аматорки 1 сезона, но потом разошлись. И было еще много и много попыток. Но сейчас мы чувствуем в себе силу, даже отобраться на финальный турнир ASUS.

A: Большие у вас планы и уверенные слова, посмотрим, как это получиться. Расскажите о выигранном турнире, встретились ли вам достойные соперники или все игры были выиграны очень легко?

USH: Знали такие команды как: Ich, TLP, TEAM4NOT, pro123, но совсем слегка опасались лишь 2 первые из них.

A: Что скажете в общем о турнире, какие впечатления, что понравилось, что нет, какие пожелания?

USH: Удобная система проведения, все в принципе понравилось. Хотелось бы посев + для топовых коллективов таких турниров продвигать их по рейтингу сразу раунд  в 3ий или 4ый. Знаю это тяжело конечно, но возможно. Было бы удобно.

A: Будем иметь ввиду. Спасибо за интервью, какие-нибудь слова напоследок?

USH: Передаю привет всем фанатам и конечно моим любимым тиммейтам (AndroidP, Sharfik, Massacre, Encore). Подписывайтесь на нашу страницу: http://vk.com/ursastroithram

К сожалению, в финале возникли неполадки со стримами, поэтому мы можем поделиться с вами только водом 1ой игры из финала.

Скоро нас ожидает следующий турнир, а пока хотелось бы услышать ваше мнение об этом турнире. Высказывайтесь, не стесняйтесь.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

nikitastykov
98

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?