Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $24,787,916

NP прорвались сквозь EG и EHOME в финал NA BEAT

Автор: ,

 EternalEnvy выжил в нижней сетке bo1 в Монреале, Канада требует рематча против  Wings Gaming в Northern Arena BEAT Invitational гранд финале.

Будучи выбитыми в нижнюю сетку после  Wings,  Team NP буквально проехались катком по двум фаворитам турнира в формате bo1. Стратегия Drow Ranger Drow Ranger против  Evil Geniuses принесла  NP победу против тяжелого драфта насыщенными ганками мальчиков в синем. Хоть старт игры и начался не в пользу  NP, которые потеряли курьера и отдали Witch Doctor Witch Doctor более одного раза роумящему Spirit Breaker Spirit Breaker, Nature's Prophet Natures Prophet, но они оправились, как только у Batrider Batrider появился Blink и они были готовы драться командой.

После давления игр bo1,  NP играли против  EHOME в финале нижней сетки, который проводился в формате bo3. Первая игра против китайской команды была идеальной. Смертельное комбо изи лайна, Centaur Warrunner Centaur Warruner - Disruptor Disruptor,  Кертис 'Aui_2000' Линг и  Авери 'SVG' Силверман координировали свои действия идеально, создая хорошее превосходство для себя на этапе лайнинга. Тимфайты также были идеально выполнены, Warlock Warlock и Disruptor Disruptor от  NP скоординировали свои ультимейты на контроле Morphling Morphling под руководством Sylar.

Но несмотря на очень хорошую первую игру,  NP прогнулись пушу во второй игре, Drow Ranger Drow Ranger - Tinker Tinker - Venomancer Venomancer от  EHOME. Китайские игроки играли агрессивно с самых первых минут игры, активно использовали саппорта Undying Undying и не снимали давление с вышек  NP, не оставив  EternalEnvy время на фарм на Terrorblade Terrorblade. Будучи законтроленным в файтах сайленсом Drow Ranger Drow Ranger,  Envy не смог ничего сделать для своей команды даже во время дефа хайграунда, и  NP вынуждены играть третью игру. В последней игре,  EternalEnvy провел  LaNm во время драфта, пикая Drow Ranger Drow Ranger первой, и вслед за ней Witch Doctor Witch Doctor и Puck Puck. Но, Puck Puck был предназначен для оффлейнера  MSS, в то время как мид героем была Medusa Medusa.  EHOME не обратили внимание на огромный контроль со стороны  Team NP в форме сайленса и станов и выбрали Morphling Morphling своим последним пиком, буквально повторив свои ошибки, сделанные в первой игре.  Sylar не мог драться в тимфайтах, и  EHOME решили пойти в сплит пуш стратегию, отсылая Morphling Morphling под Т3 команды  Team NP каждый раз, когда команда  Envy пушила впятером. К сожалению для  EHOME, соло пуша от  Sylar не хватило, чтобы вынудить  Team NP телепортироваться назад на деф базы, и в конце концов,  EHOME проиграли третью игру, не сумев устроить китайский гранд финал на канадской земле.

Гранд финал Northern Arena BEAT Invitational между  Wings Gaming и  Team NP пройдет в  Bell Center в Монреале, Канада, сегодня в 15:00 EST/21:00 CET.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Ноя 2016 в 17:35
4
Анимешник психанул?
13 Ноя 2016 в 17:35
-1
найс отлетят от вингс кек
13 Ноя 2016 в 17:38
-1
Заголовок как у порно.
13 Ноя 2016 в 17:43
1
А можно к обзорам турнирных результатов прикреплять скрины с результатами матча?
Из всего обзора я только понял, что NP молодцы, только что там был за драфт? Сколько длились матчи? Кто с каким КДА закончил? В чём смысл новости?
13 Ноя 2016 в 18:38
0
+
Было бы неплохо
14 Ноя 2016 в 00:35
0
Про "кда" доставило, ааххаха
13 Ноя 2016 в 17:54
0
"Канада требует рематча против Wings Gaming" - Пытался в новости вычесть, почему это Канадца требуют рематча, потом понял что ньюс имеет в виду РЕВАНШ, мда
13 Ноя 2016 в 18:01
1
Легкий турнир для анимешника и Co.
13 Ноя 2016 в 18:14
2
Чего не сделаешь если твоя мечта - стать Хокаге.
13 Ноя 2016 в 19:13
1
ее сама но мерси
13 Ноя 2016 в 20:52
1
Чет я не верю что 1 натурал+ 4 анимешника смогут разъебать китайских задров.
13 Ноя 2016 в 21:07
0
"ганками мальчиков в синем"/"NP прорвались сквозь EG и EHOME"/"NP прогнулись"/
KappaPride
13 Ноя 2016 в 22:22
1
>Стратегия Drow Ranger против Evil Geniuses принесла NP победу против тяжелого драфта насыщенными ганками мальчиков в синем
> создая хорошее превосходство
>скоординировали свои ультимейты на контроле Morphling под руководством Sylar.

новостник знатный наркоман
13 Ноя 2016 в 23:41
0
Вижу только иконки героев, и китайские и канадские флаги , в блоге
15 Ноя 2016 в 03:05
0
"создая"
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Master M
140

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?