iceiceice: Мы лучшая команда в мире

Автор: ,

Он один из самых умелых игроков Dota 2 в мире. Он никогда нe боится высказывать свое мнение, а также известен своим веселым троллингом. Играя в сингапур Zenith, iceiceice добился больших успехов. Лучше всего он играет героями, такими как Инвокер Invoker и Brewmaster Brewmaster. В интервью, iceiceice говорит о своих ожиданиях от TI2, высказывает мнение о командах, будущем его киберспортивной карьеры, и о многом другом. 

Daryl 'iceiceice' KohКак вы думаете, вы еще будете играть акс Axe`сом?

Мы будем использовать акс Axe чтобы расправиться с некоторыми американскими командами.

Говоря об американских командах, EG ЕG недавно сделали видео, где они показывали свой bootcamp, разговор зашёл о команде сингапур Zenith и оператор сказал, что Команда сингапур Zenith очень дерзкая. Согласны ли вы с этим утверждением, и что вы думаете о EG EG?

Конечно, мы дерзкие. Мы являемся лучшей командой в мире и я это чувствую.

Что я думаю о EG EG? Я никогда не задумывался о них, они одна из худших команд для меня.

Австралия AL, малазия MUFC, EG ЕG, EG coL, вот четверка худших для меня, так почему я должен думать о них? Я просто их игнорирую. Но Бульба хороший парень, да Бульба хорош. Я действительно не знаю, никого из EG EG, кроме Бульбы. Ах да, и Maelk! Это было на первой странице известного интернет портала, EG EG.Maelk.

Как вы справляетесь с ситуациями, когда ваш троллинг оборачивается против Вас? Когда человек начинает беситься или сердиться на Вас?

В интернете я буду тролить еще больше, а в реальной жизни я просто убегу. Если у него будет пистолет, то я убегу еще дальше. У нас нет оружия в Сингапуре, но я должен следить за своими словами в  Америке. У них ведь там разрешено ношение оружия? Да, я буду осторожен. А вообще я милый кoгда выбираюсь за границу.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
37

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?