Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,996,882

Moo: не ожидал, что буду кикнут после TI

Автор: ,

Тринадцатого августа Moo в составе Digital Chaos занял второе место на TI6, но уже через две недели пути игрока и команды разошлись. С тех пор в жизни Moo произошло довольно много событий: он присоединился к CompLexity Gaming, переехал во Флориду и квалифицировался со своей новой командой на Boston Major. В интервью, которое он дал theScore esports, игрок обсудил свой уход из Digital Chaos, текущие выступления с CompLexity Gaming и рассказал о поддержке со стороны его семьи.


 

Тебя все-таки кикнули из  Digital Chaos или же ты сам ушел?

Да, меня кикнули. Просто так получилось, мне кажется.

Был ли ты удивлен этим фактом?

Немного. Но я знал, что это скорее всего произойдет. Я чувствовал это потому, что я был единственным американцем в составе, так что культурные различия и личные проблемы внутри коллектива сильно мешали.

Ты был единственным американцем в американской команде.

Неважно... Изменения в составе напрашивались, и я был самым очевидным кандидатом на вылет из-за несовпадения характеров. Да, я не думаю, меня кикнули из-за моей игры или чего-то еще. Ошибки были, но не в таком количестве, чтобы повлиять на окончательное решение. Дело в том, что американцы несколько более конфликтны чем европейцы, из-за этого я иногда был довольно прямолинеен, что могло не нравиться моим тиммейтам. Из-за этого мы не всегда достигали взаимопонимания с командой. Я не считал это серьезной проблемой, но, видимо их это беспокоило больше, чем я думал. Я не знаю. Мы не дрались, просто я иногда делал вещи, которые им не нравились.

Ожидал ли ты, что тебя кикнут после TI?

Не совсем, мой уход был ожидаемым, но уж точно не после TI. Я думал, что прекрасно показал себя на турнире и это отсрочит принятие решения. Вряд ли это решение было принято командой спонтанно, но я и не думаю, что они это планировали. Это случилось так, как случилось. Бывает.

Был ли ты удивлен вашим результатом на TI6?

Да, я был приятно удивлен. Перед стартом турнира никто не мог всерьез сказать, что  Digital Chaos смогут занять второе место. В течении турнира о нас говорили что-то вроде «Да,  Digital Chaos неплохо выступили на групповой стадии, но их вынесут в плей-офф». Это сложно описать словами, мы просто были вместе в нужный момент и не хотели терять время. Мы очень много работали, поэтому сумели добиться такого результата.

Как ты присоединился к  CompLexity?

После того, как я покинул свою бывшую команду, я просто общался с разными людьми, которые организовывали команды. На тот момент прошло около пары недель после основного решафла и большинство команд уже были сформированы.  CompLexity были одной из организаций, которые все еще искали игрока. И так как я из Америки, как и большинство игроков состава, решение далось мне довольно легко. Я был довольно хорошо знаком с ребятами из  CompLexity, так что я просто спросил их: «Вам нужен игрок?» Они ответили: «Конечно, почему бы и нет.»

 zFreek и  melonzz теперь тиммейты  Moo

Ты переехал в тимхауз во Флориде?

Да, я переехал через месяц после того, как присоединился к команде. Мы тренировались онлайн некоторое время, но как только начались турниры все, кроме  cancel^^, который до сих пор получает визу, переехали во Флориду.

Сравни атмосферу в  CompLexity и  Digital Chaos.

Они довольно сильно отличаются. Сейчас атмосфера более расслабленная, я бы сказал. Менталитет оказывает большое влияние на команду, например, на то, как вы взаимодействуете друг с другом и тому подобное. В  CompLexity мы более дружны, мне кажется. Мы как будто перелючаемся между двумя режимами – рабочим и дружеским режимом. Когда мы играем, мы становимся просто партнерами и никого не беспокоит то, что мы можем кричать друг на друга. Никаких личных обид. Если ты играл плохо, ты говоришь, что играл плохо. Но как только игра окончена, мы становимся хорошими друзьями, которые отдыхают и проводят время вместе.

В  DC было по другому. Мы были как будто бизнес-партнерами, которые жили вместе. Я бы сказал, что они были моими друзьями на время. Не такими друзьями, с которыми бы я, после ухода из команды, продолжал бы встречаться. Они были моими друзьями лишь потому, что очень полезно дружить со своими тиммейтами, а не потому, что мы были очень близки.

Что ты думаешь о выступлениях  CompLexity с тех пор, как ты к ним присоединился?

Я немного огорчен. Я думал, что мы должны были побеждать в этих квалификациях, но нам помешали некоторые трудности. Было сложно из-за того, что  cancel^^ все еще не получил визу. Он не был на буткемпе и потом у него были конфликты с некоторыми членами команды. Иногда мы все еще не понимаем друг друга как в игре, так и вне ее, но мы пытаемся найти правильный путь и эффективные методы улучшения, того что поможет нам стать хорошей командой. Мы работаем над тем, что мы хотим делать в игре, что мы хотим пикать, как хотим играть. Это происходить несколько медленно, но я верю в успех. Я верю в каждого своего тиммейта, и уверен, что мы станем очень сильны в ближайшее время.

На TI6, твоя мама появлялась в именной майке "Momma Moo". Есть ли у нее такая в
 CompLexity?

Нет, но очень скоро она у нее будет.

Скоро?

Да, вы увидите ее в этой майке на Boston Major.

Нравится ли тебе то, что твоя семья поддерживает тебя на ивентах?

Я не знаю, чем они занимаются на трибунах, поэтому, когда люди говорят мне, что они обожают мою маму, я не совсем понимаю, что это значит. Я играю на сцене и не вижу, что происходит на трибунах и что там делает моя мама. Она может делать там, что хочет я не переживаю об этом. Она может болеть за меня, а может и не болеть, но я знаю, что она здесь для меня и это очень приятно. Это очень приятно, что моя семья поддерживает и посещает ивенты с моим участием.

Какие команды хотите обыграть?

Определенно  Wings и  EG, они сейчас сильнейшие командами мира и каждый хочет победить их. Также мы хотим победить все американские команды. Когда вы побеждаете команды из вашего региона, это может повлиять на инвайты на следующий турнир от Valve. Поэтому победа над американской командой будет приоритетнее, чем победа, скажем, над китайской.

Вы играли с  NP и не сумели обыграть их на квалификациях. Являются ли они сложными соперниками для вас?

Они играли хорошо, как и мы, но дело в том, что они более опытны, да и мы, наверное, просто были готовы хуже, чем они. Я бы не сказал, что мы слабее их, но они были безусловно лучше в командной работе и стратегиях. Я думаю мы сможем победить их в будущем, если продолжим упорно трудиться и сохраним уверенность в себе.

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Ноя 2016 в 05:56
-39
Aui2000 v2.ooo кикнули и кикнули, че разводить то?)) Игрок слабенького уровня, весь ТИ руинил. Так бы первое место взяли!
23 Ноя 2016 в 10:51
8
В ласт игре на ти его команда бегала 0-999, а moo был с кда 30 на тимбере, но они все же проиграли и заняли второе место. Слабенький тут не му, а чей-то мозг
23 Ноя 2016 в 16:52
0
он играл на уровне
тебя не смутил пики дс против вингс?
когда акс идет соло мид против сларка, все линии проиграны, кроме харды
хватит слушать комментаторов типа вилата, кота и лекса у них в районе 4к или даже меньше
они брали пик против тимбера и он вывозил
23 Ноя 2016 в 06:25
13
Че-т посмеялся даже
"Я не знаю, чем они занимаются на трибунах, поэтому, когда люди говорят мне, что они обожают мою маму, я не совсем понимаю, что это значит."
23 Ноя 2016 в 06:43
-41
Ставь лайк, если любишь ставить лайки!
23 Ноя 2016 в 12:09
3
ставь лойс, если тоже обожаешь маму му
PogChamp
23 Ноя 2016 в 12:35
1
Пончик молодец, хорошо стараешься! Поставил тебе заслуженный минус. Но смотри будь аккуратнее могу и плюс влепить
23 Ноя 2016 в 12:36
-12
В чем прикалюха?))9
23 Ноя 2016 в 07:14
5
Моо на Николаса Кейджа похож
23 Ноя 2016 в 12:37
1
Больше на Сириуса Блэка
23 Ноя 2016 в 08:14
0
Ало он шо. Вп же сильнейшая команда мира. Чет он попутал.
23 Ноя 2016 в 08:25
-2
Зверя нет сильней медведя...
23 Ноя 2016 в 09:17
1
Мы как будто перелючаемся между двумя режимами – рабочим и дружеским режим.
23 Ноя 2016 в 09:35
0
Исправил
23 Ноя 2016 в 09:48
0
И так все ясно, человек флеймил - его кикнули
23 Ноя 2016 в 09:55
0
Я тоже обажаю моо
23 Ноя 2016 в 10:45
-1
лоускильный чувак,который по кд фидил на инте и допускал ошибки в огромном количестве и фида,чем кто либо из дигиталов во время инта
23 Ноя 2016 в 11:13
0
Не фид, а спейс
А в игре с ЕГ вообще соляру залил
23 Ноя 2016 в 13:01
0
Сори,ты хотел сказать тащил свою команду за счёт хорошей игры на тимбере? Ну ок..
23 Ноя 2016 в 11:21
0
Летов жив, ооооо моя оборона
23 Ноя 2016 в 14:08
0
DC vs Wings, 2 матч
смотрим его игру на думе и понимаем, что он отбитый солоплеер, его тима играла 4х5
я еще трансляцию смотрел и недоумевал с этого чудака, бегал где-то как не пришей кобыле хвост, кусок юзлесса
23 Ноя 2016 в 14:34
0
Moo: не ожидал, что буду кикнут после TI , лол что
23 Ноя 2016 в 15:16
0
Пока его мамку жарят на трибуне, он там играет в дотку, найс чувак
23 Ноя 2016 в 15:20
0
Мама Му!
24 Ноя 2016 в 12:21
-1
найс что кикнули его руинил так же как и ауи2000 решение обсолютно правильное кек
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Микрочелик
34

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?