Интервью с менеджером VP от SLTV

Автор: ,

На недавно прошедшем The Summit 6 первое место заняла команда Virtus.Pro. Комментатор SLTV Дмитрий 'Droog' Чумаченко, приглашенный на Boston Major, взял интервью у менеджера команды Андрея 'Kimi' Квасневского. С полной версией вы можете ознакомиться на видео ниже, в то время как мы по традиции выбрали самые значимые моменты разговора.

Про режим подготовки

Как такового режима подготовки к The Summit не было — мы собрались на буткемп перед квалификациями к Major и провели на нем восемь дней, отобрались на Summit, DotaPit и Boston Major. RAMZES666 нужно было делать визу, сама рутина забирала очень много времени. Касательно бостонского мажора, мы остаемся в США и будем готовиться в Сан-Хосе. Посмотрим, как это у нас получится.

Про атмосферу в команде

Царит атмосфера некой легкости, и я думаю, что именно это помогает нам выступать про сильных соперников. Команда нашла свою игру и нашла себя. Сочетание молодости и опыта — золотая середина. У нас есть отличный инициативный капитан, два молодых таланта с блестящей игрой, ну и собственно ... не проседают по скиллу, поэтому у нас гармоничная команда.

Про свой опыт в большом спорте

Немножко сложно сопоставить, поскольку в футбольной команде двадцать человек, и нужно найти подход к каждому — кто-то играет, кто-то нет. В доте же по-другому, тут пять человек, и все они постоянно играют. Я хотел бы принести в эту команду моменты со спортивной психологией. Когда команда просаживается по скиллу, это может помочь. Это будет интересный вызов для меня.

Менеджер в футболе включает в себя понятие тренера, в киберспорте не так. Я не могу быть тренером для ребят, не думаю, что смогу научить чему-то ребят. Я не смогу быть авторитетом для них.

Про поддержку болельщиков

Нам сложно; как минимум, не просто. Ваша поддержка минимум 50% от того, что ребят мотивирует играть. Ребята читают очень много отзывов, не всегда они положительны, но ваша поддержка очень важна перед Boston Major. Продолжайте верить в нас, мы не подведем!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Ноя 2016 в 11:51
0
"ваша поддержка очень важна", чёт очень похоже на "ваше мнение очень важно для нас" из текста роботов кол-центров. И вообще подобные интервью похожи одно на другое. Один автор им что-ли текст пишет?
26 Ноя 2016 в 11:57
2
Кратко о статье:
Интервью нонейма о нонейме из обслуживающего персонала ВиртусДно
26 Ноя 2016 в 12:45
4
прочитал его фамилию как"квасвекский"
26 Ноя 2016 в 14:07
0
Мне больше квасэкзортовский нравится KappaPride
26 Ноя 2016 в 14:16
0
исправь ошибки, ньюс
•"Царит атмосфера некой легкости, и я думаю, что именно это помогает нам выступать про сильных соперников."
•"У нас есть отличный инициативный капитан, два молодых таланта с блестящей игрой, ну и собственно ... не проседают по скиллу, поэтому у нас гармоничная команда."
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Reactivated!
-4

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?