Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,681,526

Обзор матча Na'Vi vs Darer

Автор: ,

Интереснейшая игра нас ждала во второй день турнира  joinDOTA Masters, в котором встречались две украинские команды: Na’Vi и Darer.

После последних неудач команды Natus Vincere ходили слухи о том, что ребята потеряли свою старую форму. Даже на некоторых фан-сайтах публика отмечала некую несобранность именитого коллектива. Подливал масло в огонь также приближающийся The International 2,на котором множество болельщиков будут поддерживать Na’Vi.  joinDOTA Masters – это шанс показать свою готовность к главному турниру года этого украинского коллектива.

После прихода Артстайла команда Darer всегда показывала нам необычные пики, стратегии и зрелищную игру, но им всегда чего-то не хватало для того, чтобы стать лучшими на том, или ином турнире.

Данный поединок собрал огромную аудиторию фанатов и сторонников одной и другой команды. Все понимали, что  joinDOTA Masters  - не TI2, и команды не покажут всех своих возможностей и стратегий,  зрелища хотелось!

И вот, настало время игры!

Shadow Demon, Leshrac, Bounty Hunter, Wisp и Tiny от Darer

Enigma, Lone Druid, Sand King, Beastmaster и Venomanser от Нави.

 

Баунти Хантер против Сенд Кинга на топе, мид Друид против Лешрака и Шедоу Демона, Бистмастер соло бот против Тини и Виспа. Поехали!

 

2 минута: Веномансер подбирает руну инвиза и удачно ходит на ганг вниз. Минус два от Смайла - отличное начало для Нави

3 минута: вновь Веномансер вместе с Бистмастером убивает Тини и Виспа, а в этом время БХ забирает на топе Сенд Кинга

5:30 первая вышка в игре падает. Энигма вышел из лесу и вместе с ск начал отсчёт убитых вышек.

6 минута: неудачный ганг от Дарер закончился смертью Баунти Хантера на боте. Мега кил веномансера

8 минута: минус Т2 на топе и следующая за этим смерть Лешрака.

9 минута: Веномансер Unstoppable! Вновь умирают Тини с Виспом. Следующая за этим очередная драка внизу закончилась обменом Виспа на Бистмастера, но вовремя подошедший Денди добивает Тини. 2 - 11 на 10-й минуте игры. Гем от Веномансера

11 минута: - Дарер вчетвером забирают на миде Lone Druid'а, но ответка от Веномансера привёла к приобретению последним Monster Kil'а

14 минута: Баунти Хантер с дд заходит под Т3 на топе и убивает Lone Druid'а. Увы отсутствие маны на ТП не помогло ему выжить против неуловимого Денди. 12000 преимущество по голде в пользу Нави.

16 минута: минус Рошан от Нави. Аегис уходит Друиду.

17 минута: быстрый ганг вчетвером на Друида и минус две жизни медведя на топе. Пришедшие на помощь тиммейты забрали только Тини.  5 - 20

19 минута: не на секунду не останавливается игра, бесконечные драки не дают нам заскучать. Минус Денди, а затем драка возле нижней руны и минус 3 от Нави.

20 минута: красивый замес 4 в 4 в лесу команды Darer.

23 минута: после использованного смока минус 5 от команды Нави благодаря отличным ультимейтам СК и Энигмы. Нави заходят на хг. Минус Т3 по Миду.

26 минута: очередная попытка Дареров совершить хороший ганг заканчивается контрврывом от Нави и замесом пять в одного в пользу действующих чемпионов The International

28 минута: раскачка перед заходом на ХГ по миду заканчивается корнями от Мишки и дальнейшему  полному разносу команды Darer. gg wp на 28-й минуте игры.

 

Как бы зрители не хотели, а долгой игры было не видать. Нави уверенно продемонстрировали свою мощь и фантастическое взаимопонимание. Darer стоит снова исправлять свои ошибки… ждём Нави на финале турнира, где они сразятся с невероятно сильным американским коллективом – командой EG!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Feedorovi4
3

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?