Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Обзор матча Na'Vi vs Darer

Автор: ,

Интереснейшая игра нас ждала во второй день турнира  joinDOTA Masters, в котором встречались две украинские команды: Na’Vi и Darer.

После последних неудач команды Natus Vincere ходили слухи о том, что ребята потеряли свою старую форму. Даже на некоторых фан-сайтах публика отмечала некую несобранность именитого коллектива. Подливал масло в огонь также приближающийся The International 2,на котором множество болельщиков будут поддерживать Na’Vi.  joinDOTA Masters – это шанс показать свою готовность к главному турниру года этого украинского коллектива.

После прихода Артстайла команда Darer всегда показывала нам необычные пики, стратегии и зрелищную игру, но им всегда чего-то не хватало для того, чтобы стать лучшими на том, или ином турнире.

Данный поединок собрал огромную аудиторию фанатов и сторонников одной и другой команды. Все понимали, что  joinDOTA Masters  - не TI2, и команды не покажут всех своих возможностей и стратегий,  зрелища хотелось!

И вот, настало время игры!

Shadow Demon, Leshrac, Bounty Hunter, Wisp и Tiny от Darer

Enigma, Lone Druid, Sand King, Beastmaster и Venomanser от Нави.

 

Баунти Хантер против Сенд Кинга на топе, мид Друид против Лешрака и Шедоу Демона, Бистмастер соло бот против Тини и Виспа. Поехали!

 

2 минута: Веномансер подбирает руну инвиза и удачно ходит на ганг вниз. Минус два от Смайла - отличное начало для Нави

3 минута: вновь Веномансер вместе с Бистмастером убивает Тини и Виспа, а в этом время БХ забирает на топе Сенд Кинга

5:30 первая вышка в игре падает. Энигма вышел из лесу и вместе с ск начал отсчёт убитых вышек.

6 минута: неудачный ганг от Дарер закончился смертью Баунти Хантера на боте. Мега кил веномансера

8 минута: минус Т2 на топе и следующая за этим смерть Лешрака.

9 минута: Веномансер Unstoppable! Вновь умирают Тини с Виспом. Следующая за этим очередная драка внизу закончилась обменом Виспа на Бистмастера, но вовремя подошедший Денди добивает Тини. 2 - 11 на 10-й минуте игры. Гем от Веномансера

11 минута: - Дарер вчетвером забирают на миде Lone Druid'а, но ответка от Веномансера привёла к приобретению последним Monster Kil'а

14 минута: Баунти Хантер с дд заходит под Т3 на топе и убивает Lone Druid'а. Увы отсутствие маны на ТП не помогло ему выжить против неуловимого Денди. 12000 преимущество по голде в пользу Нави.

16 минута: минус Рошан от Нави. Аегис уходит Друиду.

17 минута: быстрый ганг вчетвером на Друида и минус две жизни медведя на топе. Пришедшие на помощь тиммейты забрали только Тини.  5 - 20

19 минута: не на секунду не останавливается игра, бесконечные драки не дают нам заскучать. Минус Денди, а затем драка возле нижней руны и минус 3 от Нави.

20 минута: красивый замес 4 в 4 в лесу команды Darer.

23 минута: после использованного смока минус 5 от команды Нави благодаря отличным ультимейтам СК и Энигмы. Нави заходят на хг. Минус Т3 по Миду.

26 минута: очередная попытка Дареров совершить хороший ганг заканчивается контрврывом от Нави и замесом пять в одного в пользу действующих чемпионов The International

28 минута: раскачка перед заходом на ХГ по миду заканчивается корнями от Мишки и дальнейшему  полному разносу команды Darer. gg wp на 28-й минуте игры.

 

Как бы зрители не хотели, а долгой игры было не видать. Нави уверенно продемонстрировали свою мощь и фантастическое взаимопонимание. Darer стоит снова исправлять свои ошибки… ждём Нави на финале турнира, где они сразятся с невероятно сильным американским коллективом – командой EG!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Pajero
13

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?