Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017:

The Boston Major: Европа

Автор: ,

Уже через пару дней начнется самое грандиозное событие этой зимы по Dota 2 - The Boston Major. Сегодня мы напомним вам, какие команды на турнире будут представлять Европу, и оценим их возможности в будущем противостоянии сильнейших команд.

На этом Major Европу будут представлять лишь 3 команды, лишь одна из которых получила прямое приглашение на мероприятие. Однако это не значит, что этот регион уступает остальным по каким-либо параметрам. Наоборот, за эту осень именно европейский регион добился наилучших результатов. Давайте же детальнее рассмотрим достижения каждой из команд.

 

 OG - ПРЯМОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

  •  Таль 'Fly' Айзик
  •  Йохан 'n0tail' Сундштайн
  •  Джесси 'JerAx' Вайникка
  •  Густав 's4' Магнуссон
  •  Анатан 'Ana' Пхам

 

Эта осень выдалась для  OG удачной - они посетили ряд крупных и не очень турниров, и их результаты показывают, что двухкратные победители Major продолжают держать высокую планку. Они заняли третье место на MarsTV League 2016, уступив в полуфинале лишь  EG, на The Summit 6 вышли в финал и заняли второе место, уступив  Virtus.pro. На последнем, многие верили в безоговорочную победу  OG, ведь коллектив оставался непобедимым почти до самого финала. Однако в финале они встретились с "русскими медведями", которые выиграли у них, не оставив соперникам ни шанса.

И хоть первых мест они не заработали, ребята не устают показывать всем, что их не стоит недооценивать. И с уверенностью можно сказать, что двухкратные чемпионы Major-турниров имеют довольно-таки уверенные шансы на победу. Увидит ли киберспортивный мир их трехкратными чемпионами? 

 

VIRTUS.PRO - ПОБЕДИТЕЛЬ КВАЛИФИКАЦИЙ

  •  Владимир 'No[o]ne' Миненко;
  •  Алексей 'Solo' Березин;
  •  Илья 'Lil' Ильюк;
  •  Роман 'Ramzes666' Кушнарев;
  •  Павел '9pasha' Хвастунов.

Нет в киберспорте человека, который бы не слышал про осенние победы коллектива  Virtus.pro. Ими восхищались, им завидовали, а они остаются сосредоточено-хладнокровными до самого конца, в основном благодаря уверенному капитанству   Алексея 'Solo' Березина. Долго время коллектив оставался в тени, они не поднимались выше третьего места даже на незначительных турнирах, однако эта осень наделила их вторым дыханием, и они шаг за шагом начали подниматься все выше - первое место на квалификациях турнира ESL One Genting 2017, третье место на DreamLeague Season 6, и их абсолютный триумф - первое место на The Summit 6

Некоторые продолжают скептически отзываться о профессионализме команды, но судя по отзывам игроков, ничто не собьет их с поставленной цели. И если судить по результатам,  Virtus.pro - не только фаворит среди других европейских команд, но и один из главных претендентов на победу в грядущем The Boston Major.

 

 AD FINEM - ПОБЕДИТЕЛЬ КВАЛИФИКАЦИЙ

  •  Гивргос 'SsaSpartan' Гианнокопулос
  •  Димитрис 'ThuG' Пливориус
  •  Веррос 'Maybe Next Time' Апостолос
  •  Харрис 'SkyLark' Зафириу
  •  Омар 'Madara' Дабасас

Среди других коллективов  Ad Finem могут показаться и малопопулярными, и недостаточно сильными для борьбы со столь сильными соперниками, однако команда, как маленькая лодка в океане в шторм, не сдается. Их результаты за последний сезон оставляют желать лучшего - лишь 5 место на Northern Arena BEAT Invitational и 7 место на DreamLeague Season 6. Но стоит вспомнить, что на квалификациях к The Boston Major греки обыграли не только  Team Secret, но и  Team Liquid, а это уже многого стоит. 

Их не увидишь в списке фаворитов грядущего турнира, за них не будут болеть миллионы фанатов, но если они сохранят в себе тот же напор, который помог им пройти квалификации - кто знает, как все обернется. Может маленькая лодочка переживет шторм, а огромные фрегаты разобьются в щепки при первых же препятствиях.

В итоге, можно сказать, что регион, который представляет наименьшее количество команд на турнире, выглядит одним из сильнейших. Но не стоит заглядывать вперед, ведь буквально через пару дней мы все увидим своими глазами. Одно лишь известно точно - The Boston Major обещает стать незабываемым опытом как для игроков, так и для зрителей.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Ноя 2016 в 19:19
9
Было бы не плохо, если бы Вп выиграли этот мейжор, а то валве с СНГ диткой не считаются.
30 Ноя 2016 в 19:28
0
что значит "не считаются"? в чём это проявляется?
30 Ноя 2016 в 19:37
0
это снг дитка сама с собой не считается с такой-то игрой
30 Ноя 2016 в 22:03
0
соло на огре раскатает парни
скриньте
30 Ноя 2016 в 21:54
-1
Чтобы такая личность, как соло, держала в руках иглсонг? Не, спс.
01 Дек 2016 в 21:28
0
СНГ теперь отдельный регион в доте, а ты говоришь не считаются
01 Дек 2016 в 23:58
0
нынче и южная Америка отдельный регион
30 Ноя 2016 в 19:55
-2
Рассчитываю на 322
30 Ноя 2016 в 19:57
-2
маленькая лодочка переживет шторм
Так трогательно звучит ^_^
C ОТРОЧЕСТВА за AD FINEM!
30 Ноя 2016 в 20:31
-2
Пророчу грекам и медведям успехов на турнире)
За ОГ я не написал,потому-что команда и так очень сильная,но всё же))
-2
Финал Вп-Ог, Соло на шд фидит 0-18, потом ну вы поняли
30 Ноя 2016 в 21:41
-1
За леху и двор стреляю в упор
30 Ноя 2016 в 23:59
2
Ставь Лукас, если не читал новости до этого, ожидая Европы)
01 Дек 2016 в 01:28
-1
Главное что бы Агента322 в финале не подкупили буряты.
01 Дек 2016 в 07:30
0
рамзеска и нун всех раскатают
01 Дек 2016 в 17:47
0
Где посмотреть расписание игр на 3 декабря??? Невозможно составить фентези команду!
0
поставил в прогнозах онли вп, изи фишки, спасибо
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

SexualGienaMemes
168

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?