Соц.сети: обсуждаем The Boston Major

Автор: ,

The Boston Major официально подошёл к концу.  OG празднуют свою победу,  Ad Finem наслаждаются славой и любовью зрителей, а остальные уже посматривают на часы в ожидании запуска нового патча. Пока глобальное обновление клиента не поглотило внимание поклонников Dota 2, мы предлагаем вам подвести итоги американского турнира и посмотреть, что же обсуждало прошлой ночью всё киберспортивное комьюнити.

Финал бостонского Major надолго останется в памяти зрителей.  OG и  Ad Finem устроили для своих фанатов настоящее шоу! Не зря в решающем противостоянии сошлись именно эти два коллектива. Это было просто потрясающе! Обязательно к просмотру!

Эмоции действительно зашкаливали. Не каждый день увидишь такое. Сложно не согласиться с  MiSeRy. Вот почему лучшая киберспортивная дисциплина - Dota2.

Матчи выдались настолько интересными, что и любители, и профессионалы мечтали увидеть все пять карт. К великому сожалению публики, исход соревнования решился уже на четвёртой.

Одна из карт точно не оставит равнодушным ни одного скептика. Третья игра бостонского финала должна войти в историю Dota 2! Новое киберспортивное el clasico! И как можно не болеть за греков после таких моментов?

Те, кому посчастливилось находиться в зале театра, наверняка, не пожалели о том, что посетили The Boston Major, даже несмотря на отсутствие в финале американских коллективов. Командам удалось раззадорить публику! Да так, что от зрителей в восторге даже сотрудники студий освещения и организаторы. К слову, большинство зрителей до последнего поддерживало парней из  Ad Finem.

Даже выражая благодарность хозяевам турнира и поздравляя триумфаторов, специалисты отмечали то, насколько крутая атмосфера царила в зале на протяжении всего ивента.

Под впечатлением от гранд-финала зрители пустились в обсуждения. Кого стоит считать главной звездой The Boston Major? Кто своей игрой сумел затмить всех? Мнения разделились. По одной из версий MVP турнира -  SsaSpartan.

А вот Викрама не оставил равнодушным перфоманс  MNT. Причём известный киберспортивный деятель отметил не только последние минуты матча.

По мнению  Nahaz, отдельной похвалы заслуживает не только  MNT, но и  JerAx, который, как и всегда, показал высший класс! Эти парни неподражаемы!

 JerAx настолько впечатлил публику, что один из игроков  Execration сравнил его с Богом. А кого вы считаете MVP The Boston Major?

Разумеется, победа OG - заслуга не только одного из саппортов, так что отметить стоит каждого из участников этого коллектива. Поздравляем  Fly и  N0tail с их третьим Major-турниром!

Правда, без мелких проблем не обошлось, так что  Digital Chaos тоже побыли чемпионами, пусть даже и совсем недолго.

Впрочем, внимание комьюнити было сосредоточено на триумфаторах. Они сделали это!

За  OG уже три Major турнира из четырёх возможных. В голове не укладывается. Вот это винрейт!

На этот раз остаться в стороне не смог даже сам IceFrog. Теперь-то мы с вами знаем, что нужно сделать, чтобы разговорить этого парня. Троекратная победа в ивентах от Valve, и поздравительный твит вам обеспечен.

Сообщение IceFrog вызвало едва ли не больший ажиотаж, чем сам бостонский чемпионат. "Ачивка" выполнена!

 OG даже были названы легендами, раз стали первыми в истории, кто получил публичное поздравление от самого IceFrog.

Чествование победителей продолжается до сих пор, и, разумеется, в числе первых к ребятам обратилась  Evany, менеджер и близкий друг игроков  OG. Она безгранично гордится очередным достижением своей команды.

То, что  OG находятся на пике формы отметил и  NS. Коллектив действительно заслужил право называться сильнейшим.

Положительно отозвался о чемпионах и  Fear. По его мнению,  OG отличаются тем, что никогда не теряют волю к победе и неустанно продолжают упорно работать над собой.  Dendi также отметил, что победа была абсолютно заслуженной. 

На многочисленные посты участники  OG также ответили благодарностями.  N0tail уважительно высказался о своих оппонентах и не забыл о фанатах, которые верили в Dream Green Team!

За колоссальную поддержку благодарны поклонникам и  Ad Finem. Ребята совершили то, что казалось невозможным. Серебряные призёры The Boston Major хоть и не завоевали главную награду, заручились любовью тысяч зрителей во всему миру!

Парни просто в восторге от ивента.  Ad Finem не скрывали эмоций ни между играми, ни на своих страничках в Twitter.  Madara признался, что The Boston Major был просто потрясающим. Керри греческой пятёрки обожает свою команду и благодарен каждому, кто болел за  Ad Finem.

Специалисты отметили, что греки сражались достойно. Пусть на этот раз фортуна улыбнулась  OG,  Ad Finem могут гориться собой.

Наставления  Ad Finem и остальные участники чемпионата явно приняли во внимание. Несколько часов кряду в Twitter обсуждали самое лучшее афтепати в истории киберспорта. Жаль, его не транслировали, как финал Major-турнира. То, что там происходило, останется для поклонников Dota 2 загадкой.

А напоследок... Итоговое распределение призового фонда!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11 Дек 2016 в 17:03
-4
Некст мажор заберут Нави, если они пройдут квалы
11 Дек 2016 в 18:09
3
Почему зрелищные финалы? Потому что без поднебесной
12 Дек 2016 в 00:11
1
а что там зрелищного ? греки показали борьбу только на 3 карте , остальные же были очень легкие для ОГ. опыт и класс игроков все-таки сказался
11 Дек 2016 в 18:43
0
*открытые квалы
11 Дек 2016 в 17:07
0
Не будет видоса с MVP?
11 Дек 2016 в 17:09
-9
Топ 5 команд
1.Ог
2.Аф
3.Вп
4.Лгдфя
5.Иг

Топ 3 игрока
1.Джеракс
2.Мейби некст тайм
3.Сспаран
11 Дек 2016 в 17:21
2
Соре но ты какуюто парашу назвал такто самый топчик ета артур бабаев это знает даже два ка челик
11 Дек 2016 в 18:08
-1
1 Lil
2 Jerax\S4
3 SasSpartan\MNT
11 Дек 2016 в 18:29
1
Но ведь вп слились егэ
Которых нет в вашем списке
11 Дек 2016 в 17:16
-3
Кикнули Миракля, выйграли мажор. Может теперь он спустится с небес на землю.
11 Дек 2016 в 17:43
6
Он где-то писал, или говорил, что он лучший в мире или в подобном духе?! Может хватит хрень выдумывать.
11 Дек 2016 в 17:48
-5
Нет, он просто даун раз ушел из ОГ. Раз слился на Инте - это не повод для ухода. Ну теперь пускай, где он там сидит, сосет.
11 Дек 2016 в 18:30
1
Он как бы слился с ними ранее и на Шайханском мажоре, но тогда не ушел.
11 Дек 2016 в 17:45
6
Они с ним 2 мажора выйграли, мой тупой гений
11 Дек 2016 в 17:37
0
Мажор куплен, расходимся.
11 Дек 2016 в 18:14
-1
не справедливая победа для ог
11 Дек 2016 в 18:21
0
ау ау ау ау
11 Дек 2016 в 18:29
1
"Ad Finem устроили для своих фанатов настоящее шоу! Не зря в решающем противостоянии сошлись именно эти два коллектива."

Я не отрицаю, что Ad Finem показали на этом турнире очень, действительно очень много красивой Доты (особенно МНТ, и добитый трон - это капля в море), но в финале их разнесли в пух и прах. Смотреть стоит только ту игру, где они победили, остальные просто развал в одну калитку.
11 Дек 2016 в 19:27
0
После ухода Джеракса от жидких, сожалел почти в каждой теме.... потом успокоился, теперь снова грущу...
Никакие Мираклы и гхгоды не заменят этого парня =((((
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

papepipupo
-21

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?