General: хотел бы сыграть с RAMZES

Автор: ,

Игрок украинского коллектива Natus Vincere Виктор Нигрини в интервью нашим коллегам с официального сайта команды подвел итоги уходящего года. В ходе разговора известный хардлайнер рассказал об игре команды во время TI6 и атмосфере в стане «рожденнныъ побеждать».

— Оглядываясь назад, можешь ли ты признать этот год в Natus Vincere удачным для команды и себя?

— Наша цель была минимум топ-6 The International. Поэтому назвать год удачным не могу. 

— Изначально ты был известен в сообществе Dota 2 как игрок средней линии, но игра в Na`Vi заставила тебя переквалифицироваться в хардлейнера. Можешь ли ты теперь сказать, что данная роль была освоена тобою в совершенстве?

— Не могу. Достаточно хорошо я изучил только парочку героев: Beastmaster Beastmaster, Batrider Batrider, Sand King Sand King. Поэтому есть куда расти, и всё ещё впереди :)

— Изучал ли ты тактику действий на этой линии благодаря роликам каких-то именитых хардлейнеров или же пришёл постепенно к этому сам?

— Изначально я присматривался к  Universe,  Old Eleven. В последнее время я начал наблюдать больше за своей игрой и лишь малую часть времени уделяю изучению тактики других игроков. 

— Какой герой, можно сказать, перешёл вместе с тобой со средней линии на тяжёлую? Кто может быть одинаково эффективным и полезным для команды вне зависимости от его стартовой позиции?

— Наверное, Batrider Batrider: у этого персонажа примерно одинаковые задачи на всех позициях, вне зависимости от того, где именно он начинает.

— Если бы у тебя был выбор, на какую позицию предпочёл бы перейти — хардлейнера или мидера?

— Все очень сильно зависит от микроклимата в команде и действий игроков. Но я бы предпочел сложную линию.

— Бытует мнение, что команда не слишком серьёзно относилась к тренировкам. Можешь развенчать этот миф и рассказать, что конкретно вы делали во время подобных занятий?

— У нас было четкое расписание тренировок, и мы старались строго его придерживаться. Возможно, были моменты, но в целом сказать, что мы дурака валяли, нельзя.

— Вообще, расскажи подробнее, как сильно повлияло на игру и тренировочный процесс появление таких позиций в команде, как тренер и аналитик?

— Аналитик у нас появился перед The Manila Major. Мы имели полную игровую статистику и информацию о наших соперниках. Мы тщательно разбирали каждую команду и благодаря этому зачастую были на шаг впереди противника. Тренер появился только на квалификации The Boston Major. Несмотря на отрицательный результат, работой тренера мы были довольны, обязательно будем использовать данную функцию в дальнейшем.

— На отборочном этапе The Boston Major вашим тренером стал Goblak. Да, он, конечно, пришел не в самый удачный момент, но всё-таки хотел ли ты, чтобы он и дальше занимал эту должность?

 Goblak делал все, что от него требовалось, и я бы с радостью сотрудничал с ним в дальнейшем.

— Можешь раскрыть секрет — кого бы ты хотел видеть в новом составе команды? 

— Мне очень сильно импонирует игра  Ramzes666 и  Forev, поэтому был бы не прочь видеть их в качестве тиммейтов.

— Судя по последним официальным встречам, у тебя не слишком большой пул героев. Это связано с нынешней метой или же тебе выбирали персонажей, с которыми ты максимально уверен в своих силах?

— Это действительно так! Но я не считаю, что пул должен состоять из 20 героев. Если каждый игрок будет уверенно и максимально качественно играть за 3–4 героев, то врагу будет дискомфорт на стадии пиков/банов, так как в любом случае большинство игроков получат своих сигнатурных героев.

— Можешь сказать, почему у команды не получилось в Сиэтле? Вы даже одолели Wings Gaming — команду, которая впоследствии выиграла турнир. Что пошло не так?

— Основной причиной проигрыша стало чрезмерно долгое нахождение игроков вместе. Полтора месяца слишком большой срок. Мы в буквальном смысле устали друг от друга, и было крайне трудно находить компромиссы.

— Были ли предложения от других команд во время межсезонья?

— Были, но я предпочёл остаться в Ukraine Natus Vincere.

— Мало кто ожидал подобного неудовлетворительного результата квалификации The Boston Major. Почему настолько сильно ничего не получалось? Соперник был чересчур сильным или проблема была в чём-то ином?

— Устали мы друг от друга, но, как мне кажется, это началось во время TI 2016. Нужна новая кровь, новый вздох.

— Единственным успехом в новом сезоне пока можно назвать выступление команды Team Ukraine, в составе которой — ты, Dendi, Artstyle. Рассматривал ли ты турнир WESG как всего лишь фановое состязание или же, как говорится, аппетит приходит во время еды?

— Фановое — нет. С учетом того какой призовой фонд, нелогично фаниться на такого рода турнирах :)

— После перехода в Na`Vi ты стал более «медийным». Как реагируешь на критику теперь? Насколько сложно сдерживать негатив?

— Негатива как такового нет. Я знаю, что мне над многим нужно работать, а фанаты лишь помогают в определении слабых сторон и некоторых неприятных моментов.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Дек 2016 в 19:27
-8
Минимум топ IT6. лол))
13 Дек 2016 в 19:32
-8
С такой приеской только в Na`Vi играть, сорре.
13 Дек 2016 в 19:35
-3
Что за челик? Он кофе Дендику носит?
14 Дек 2016 в 01:02
1
Вот это фамилия у челика...
Кофенос?
13 Дек 2016 в 19:49
7
>У нас было четкое расписание тренировок, и мы СТАРАЛИСЬ строго его придерживаться.
Ну вы пытались..уже хорошо RoflanLico
13 Дек 2016 в 19:58
-4
Хотел сыграть, но не сыграет. Вы там держитесь, всего вам доброго, и хорошего настроения
13 Дек 2016 в 20:25
6
Новость вкратце: витя машина , нави дави , денди 8к ммр , страты не палим ,ит7 наш
13 Дек 2016 в 21:04
0
то врагу будет дискомфорт <-
13 Дек 2016 в 21:15
0
Переходить в НаВи и практически губить свою карьеру вряд ли Рамзес об этом мечтает, ведь если не покатит с новым составом всех собак повесят на новеньких, а Даунил будет снова кукарекать про готовность побеждать и что он не кому не проигрывает в миду, это просто токсичные тиммейты виноваты.
13 Дек 2016 в 23:24
2
Когда Денди кого то обвинял? Я не его фанат, но клевету надо душить в зародыше, как и ее распространителей. А Генерал говорит что хочет играть с Рамзесом, потому что они бывшие тиммейты и вроде в хороших отношениях.
14 Дек 2016 в 01:31
-1
Я конечно не фанат челика сверху, но где ты увидел что он дал инфу о том, что Дондо кого-то обвинял? Факт есть факт, при каждом роспуске состава Денди говорит о своем энтузиазме и готовности побеждать. Клевету надо душить в зародыше.
14 Дек 2016 в 01:45
0
а Даунил будет снова кукарекать про готовность побеждать и что он не кому не проигрывает в миду, !!!!!!!это просто токсичные тиммейты виноваты.!!!!!!
14 Дек 2016 в 12:25
0
ну тянутся школьники к школьникам, что тут такого....
13 Дек 2016 в 21:28
-4
еще один из ДНаВи.тоже никогда мид не проигрывает,а порой даже выигрывает(нет)
13 Дек 2016 в 21:29
-2
Очень хороший хардлайнер, который своими сигнатурками наводит страх на команды противников. Желаю найти хороших тиммейтов, понимающих (не чсв)
13 Дек 2016 в 21:38
-2
Надеюсь Рамзес останется в Виртусах, у ребят сейчас хорошо всё получается.
13 Дек 2016 в 23:09
0
Генерал тонко намекает что хочет в виртуса
13 Дек 2016 в 22:15
0
Ну как человек он уж точно лучше чем рамзес. Если кто не в курсе, в конце августа генерал играл в паблике с рамзесом и там ромка закидал грязью, и самого генерала, и нави в целом, хоть они были и в одной команде. А после этого, в начале сезона, генерал сыграл пару игр за виртус про вместо паши и виртуса те игры выиграли. Еще и тут похвалил рамзеса, хотя сам знает, что рамзес за человек.
13 Дек 2016 в 23:04
0
Может это просто свидетельствует о твоей осведомленности в этом вопросе? Ты выдумал эти истории?
14 Дек 2016 в 01:37
0
Они играли против рандомного стака Ваги. Кто бы его не выиграл?
14 Дек 2016 в 02:03
0
Интересная информация. Пруфов конечно же не будет.
14 Дек 2016 в 16:47
0
Если тебе пруфы нужны, то полезай в дотабафф и прочесывай все игры генерала или ромы где-то между 28 августа и 9 сентября. И там, через тру сайт найдешь переписку их, узнаешь много интересного. Про то что генерал у виртус про на замене играл, тебе уже пруфнул человек выше. Сейчас бы, знаешь, просить пруфы того, что школьник оказывается эмоционально нестабильная личность, что в принципе очевидно.
15 Дек 2016 в 00:11
0
Почему пруфы я должна искать? Раз ты что-то сказал - предоставляй доказательства. Или Ньютон по твоему на требование доказательства второго закона сказал "да вон возьмите яблоко и проверьте сами, раз вам пруфы нужны"?
15 Дек 2016 в 01:10
0
Ты понимаешь, что это было сравнительно давно. За эти три месяца столько случилось, я едва помню, что было на прошлой неделе. Я помню только, что играл генерал с рамзесом и с ними еще был один про игрок, играли они за тьму, рамзес был на миране, это еще было на стриме. Искать эту игру - это кропотливый труд, который я за просто так делать не буду. Вот если поспоришь со мной на что-то интересное, тогда я без проблем тебе пруфы предоставлю.
14 Дек 2016 в 02:11
0
Кто нибудь скажите этому обсоску что парочка героев это 2, а не 3
14 Дек 2016 в 12:25
0
омг
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

newbalancekek
0

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?