Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,443,764

SsaSpartan: горжусь нашим камбеком!

Автор: ,

Редакции dota2.ru удалось пообщаться с Гиоргосом SsaSpartan Гианнакополосом, капитаном Ad Finem – команды, которая стала главной сенсацией Boston Major – и поговорить с ним о его интересах, впечатлениях от турнира и, конечно, новом патче.

Привет, Гиоргос! Поздравляем тебя и твою команду с превосходным выступлением на Boston Major, это было здорово! Что тебе больше всего запомнилось из Гранд-Финала?

Привет! Спасибо, очень приятно, это действительно было здорово! :D Запомнилась потрясающая атмосфера в нашей команде, мы проигрывали 0-2, но все равно что было силы кричали наши слоганы, били кулаками по столу, а затем случилась третья игра, где мы опять проигрывали, но сделали камбек. Я очень этим горжусь!

Как ты настраивал своих тиммейтов на Гранд-Финал? Как звучала речь настоящего капитана?

Не уверен, было ли у меня вообще время произнести речь. Перерыв между полуфиналом и финалом был очень короткий, так что, как вы понимаете, мне нужно было успеть хотя бы подготовиться к драфту!

Ты с командой улыбался и смеялся над своими ошибками, когда ставки были так высоки! Как у вас получается оставаться позитивными даже в такие трудные моменты?

Наверное, дело в нашем подходе к игре: мы тренируемся в позитивной атмосфере, и, видимо, этот настрой сохраняется и в официальных играх.

Этот момент в третьей игре, когда вы разбили  OG под их t2-вышкой, и выжил только
Juggernaut 
n0tail… Вы все на лоу-хп, но дайвите к ним на базу и все же убиваете Juggernaut n0tail. Можешь рассказать, что тогда творилось у вас в TeamSpeak? 

Я кричал “go go go go go go”, это был типичный для  Ad Finem момент, ну, понимаете, до конца и все такое :D Нужно убить их всех!

Кажется, тебе понравилось играть в Мафию вместе с командой, Pyrion Flax и Slacks. Ты любишь играть в такие коллективные игры?

Когда у нас был буткемп в доме The Summit (прим.: место, где и проводятся турниры The Summit) – кстати, это лучший тимхауз, в котором я когда-либо был – мы играли в самые разные игры, расслаблялись и веселились. Я буду рад сыграть в любую игру!

На этих фотографиях ты сидишь в толстовке  Na’Vi. Можешь представить себе в их рядах?

Да, конечно, ведь  Na`Vi и мы – команды одного плана, с похожим стилем игры, так что мне не нужно представлять, я уже один из них!

Еще я заметил, что ты иногда репостишь русские твиты. Неужели немного знаешь русский?

Там есть кнопочка, при помощи которой можно перевести твит, так что если он мне нравится, я его репощу. К сожалению, не знаю :(

Я слышал, после игр с командой ты отправляешься на стадион, где занимаешься воркаутом – даже ночью, в любую погоду. Расскажи, как тренируется настоящий спартанец.

Я стараюсь выкладываться в каждом подходе. На мой взгляд, отжимания – одно из лучших способов развить тело, я делаю их в большом количестве. Также я работаю с перекладиной, немного качаю пресс, ну и, в общем-то, все. Мне нравится заниматься на стадионе: так я остаюсь наедине со своими мыслями, развиваю силу духа и в итоге еще лучше концентрируюсь в Доте!  

Skylark у вас, похоже, очень любит свой Instagram :) (прим.: после победы в финале квалификации на Boston Major Skylark кинул ссылку на свой аккаунт в Instagram в общий чат). Ты не думал тоже завести аккаунт? Думаю, многим твоим фанатам будет интересно.  

Выкладывать фотографии – не совсем мое, даже в Facebook у меня их меньше десятка. Но, может быть, в будущем, кто знает!

На аватаре в Twitter у тебя стоит Софи Тёрнер, так что могу предположить, что тебе нравится «Игра Престолов». Какие еще сериалы/фильмы можешь отнести к любимым?

Хм, что касается сериалов – мне нравится «Шерлок Холмс» с Бенедиктом Камбербетчем, «Спартак» (2010-2013), «Игра престолов» (но я пока еще не много серий видел). Из фильмов – «Гарри Поттер», «Властелин колец», «Хоббит» (эти два – потому что мне нравятся эльфы), «Троя» (Ахиллес лучший!) и, конечно, «300» :D Может, что-то забыл.


Перед началом Boston Major ты написал, что приехал «не для того, чтобы играть в пассивную доту». Раз у тебя такой агрессивный стиль игры, тебе, наверное, нравится патч 7.00?

Я пока не уверен насчет этого патча, так как сыграл не так много игр, меньше десяти (сейчас я в отпуске). В данный момент я недоволен, что они сделали; уверен, что им потребуется немало времени, чтобы пофиксить все недостатки этого патча. А их ОЧЕНЬ МНОГО!

Давай поподробнее поговорим о патче. Что понравилось больше всего, какие изменения, на твой взгляд, наиболее серьезные?

Понравился больше всего Рюкзак – наконец-то у меня будет хватать место на что-нибудь кроме вардов! А самые серьезные изменения – это таланты, местоположение Рошана, лес Radiant и, опять же, Рюкзак.

Каких героев тебе не терпится опробовать в новом патче?

Ммм… Наверное, это Treant Protector Treant Protector, Visage Visage и Underlord Pit LULd. Надо еще внимательно изучить таланты, поэтому насчет остальных пока не уверен.

А какие таланты пока кажутся тебе наиболее любопытными?

Те, которые дают прибавку к опыту и золоту. Это сильно.

В пабах ты очень часто играешь на саппортах. Как думаешь, на саппортах в пабе теперь можно тащить в соло? Со всеми этими новыми талантами, быстрым набором опыта…

Ну, я играю на саппортах в пабе только для того, чтобы их тренировать для официальных игр. Но да, эти нововведения… Вот недавно играл на Rubick Rubick и собрал Scythe of Vyse. (КТО ТЕПЕРЬ КЭРРИ?)  Изменения в системе золота и опыта очень решают!

Давай пофантазируем. Финал TI7, вы снова встретились с  OG, идет пятая игра… как все должно закончиться?  

Мы деремся всю игру без остановки, и в конце размениваемся тронами (но никакого крысопуша, побольше драк!), у одного трона остается 1-500 ХП, а другой падает… чей – не имеет значения :D Ведь мы все равно в финале, вот что действительно важно!

Большое спасибо за уделенное время, от имени всего русского сообщества желаю тебе всего самого лучшего в наступающем году! Хороших праздников!

И вам спасибо, вам тоже хороших праздников и побольше улыбок! <3

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
22 Дек 2016 в 06:35
14
Спартан конечно троян еще тот, таких выкидонов давненько не было. Мое уважение))0
22 Дек 2016 в 13:08
-1
персидский царь миракл победил в фильме
А в жизни он и на мажор не попал сразиться с греками
22 Дек 2016 в 17:46
0
Найс фамилия..)
22 Дек 2016 в 22:31
0
Спартан назвал альянс крысами а в комментах молчат , странно
23 Дек 2016 в 00:29
0
А что должно быть в комментах лул? Все и так знают, что альянс крысы, и их игровой стиль по праву носит название топ-1 рэт дота.
23 Дек 2016 в 18:55
0
горжусь саспартанкой
22 Дек 2016 в 06:50
1
пит лулд
22 Дек 2016 в 07:01
1
"Понравился больше всего Рюкзак – наконец-то у меня будет хватать место на что-нибудь кроме вардов!" Какая же жиза....
22 Дек 2016 в 09:01
-1
особенно когда катаешь на керри с забитыми слотами и сам вардишь(
кстате, всем добавили рюкзаки?? а то я на айсикапчике играю
22 Дек 2016 в 07:57
0
эксклюзив от д2ру, спасибки
22 Дек 2016 в 08:50
0
Вижу грека - ставлю лайк
22 Дек 2016 в 09:15
0
I didn' came
Рукалоб
22 Дек 2016 в 09:21
1
Спартан крутой чел! На руках простоял на сцене)
22 Дек 2016 в 10:26
0
Кек, греки конечно хороши хоть один турнир за пару лет с эмоциями, а не эти серые манекены из китая или EG.
22 Дек 2016 в 22:18
0
НУ в ег поживее китая будут. Хотя Чуань тащил.
22 Дек 2016 в 10:37
-2
Расстроила фраза "от имени всего русского сообщества желаю тебе всего самого лучшего", все таки, хотя бы в киберспорте, всегда, СНГ воспринималось как единое целое и это круто, а здесь такой странный акцент. Сам из России, но фраза покаребила.
22 Дек 2016 в 12:15
1
Может имелось ввиду "русскоязычного"?
22 Дек 2016 в 13:37
3
Российский и русский - это немного разные вещи, он имел ввиду русскоязычное сообщество.

ps Хотя можно было написать "СНГ-комьюнити".
23 Дек 2016 в 03:24
1
А если человек хотел пожелать именно от русского сообщества?Или у нас свободу слова отменили царским указом и ввели толерантность на законодательно-генетическом уровне?
22 Дек 2016 в 12:42
2
Редакции dota2.ru удалось пообщаться с Гиоргосом SsaSpartan Гианнакополосом.

Нормуль, прочитал от начала и до конца.
22 Дек 2016 в 13:22
-1
Есть в них та самая греческая сила времен античности. Смелые храбрецы вышли на бой против сильнейших бойцов со всего мира и завоевали любовь толпы своей бесшабашностью! Мечи в дрожащих от усталости руках измазаны кровью, а в глазах неистовая жажда битвы! Последний противник оказался сильнее, и греческие боги ожидают последнего удара. Побежденные, но не сломленные. Но толпа скандирует их имена, а противник вместо взмаха клинка протягивает руку, помогая подняться. А над желтым кругом арены Император Гэйбус Луциус III поднял своё тучное тело с бархатного ложа и несколько раз хлопнул в ладоши приветствуя достойных бойцов! Славный был бой!
22 Дек 2016 в 14:45
-1
Нравится команда, нравится стиль игры, нравится его настрой!)
Никакого СВЧ, столь типичного для снг дотки...
22 Дек 2016 в 17:23
-1
я один орнул с фотки где чувак в кофте нави сидит
22 Дек 2016 в 22:43
3
ты, походу, один не читал интервью, а только картиночки смотрел.
23 Дек 2016 в 09:45
0
Это Спартан и есть. Надеюсь ты такой действительно один
23 Дек 2016 в 09:56
0
По общению обычный активный и сильной эмоциональный пацан! Респект ему!
24 Дек 2016 в 02:13
0
Играли бы они с нави, у них не было бы шансов
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Allah Akbarovich
89

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?