Мнение CDEC о 7.00

Автор: ,

Как вы все знаете, недавно вышло масштабное обновление игрового клиента Dota 2 7.00. Журналисты китайского портала vpgame связались с командой  CDEC.DouyuTV, и узнали мнение игроков относительно нового патча. Перевод беседы предоставлен ниже. 

Monkey King Monkey King — это первый действительно новый герой в Dota 2. Публика по всему миру просто сходит с ума по поводу умений этого героя, происхождение которого, кстати, тесно связано с китайской мифологией. Какая позиция лучше всего подходит Monkey King Wukong?

Valve добавили очень интересного героя. Monkey King Monkey King — в некоторой степени герой для веселой игры, вы покупаете аркану, и бегаете по карте в виде курьера :D Он сейчас не до конца отбалансирован, как это часто бывает после выпуска нового героя, и, наверняка, до его добавления в CM-мод Monkey King Wukong еще не раз поменяют. На данный момент кажется, что лучше всего он будет смотреться на кор-роли, такой как мид или керри. На всех других позициях он выглядит слишком слабым даже до фиксов. Пожалуй даже, на центральной линии ему будет более комфортно.

В обновлении очень много героев, как и предметов, были изменены. Была введена сетка талантов, и многие из них кажутся очень сильными. Например, Wraith King Wraith King больше не нуждается в мане для перерождения на двадцать пятом уровне, а Shadow Fiend Shadow Fiend может увеличить свой урон от способностей на 6%, что может достаточно сильно сказаться на игре. По-вашему, какие герои войдут в новую мету?

Хоть обновление 7.00 и выглядит очень масштабным, но, на самом деле, героев почти не поменяли. Да, некоторых из них убрали из CM-мода, некоторых, таких как Underlord Abyssal Underlord и  Arc Warden Arc Warden, добавили. Возможно, эти герои смогут закрепиться в новой мете. Но, в целом, часто выбираемые герои почти не поменяются. Идея с талантами очень интересная, но большинство з них, опять же, абсолютно не меняют потенциал героя. Тем не менее, некоторые из талантов двадцать пятого уровня могут быть  достаточно сильными, чтобы героя начали брать только из-за этого таланта.

Карта также была достаточно сильно изменена. По шкале от одного до десяти, на сколько вы можете оценить так называемую «Dota 3»?

Мы абсолютно удовлетворены новым патчем! Изменения всегда были неотъемлимой частью Dota 2, и именно за это многие фанаты и любят эту игру. Хотелось бы, конечно, поставить десять баллов, но наша оценка  девять. Потому что многие баги еще нужно исправить, а также сетка талантов для некоторых героев выглядит очень несправедливой. У кого-то таланты слишком сильные, у кого-то — наоборот, слишком слабые. 

В этот раз целых три героя получили новую модель, Enigma Enigma, Slardar Slardar и Viper Viper. Кто из них, по-вашему, выглядит лучше всем сейчас?

Изменения больше всего поменяли Viper Viper. Enigma Enigma явно пропил курс стероидов, а 
Slardar Slardar сделали каким-то страшным.

Пожалуйста, опишите вкратце ваши надежды, связанные с приходом нового патча.

Наши надежды достаточно просты — чтобы пофиксили все игровые баги, и чтобы все скрипты отменили!

Напомним, нынешней состав   CDEC.DouyuTV выглядит так:

  •  Сю 'Flyby' Лэй
  •  Гао 'Shade' Дженсион
  •  Лин 'June' Шиян
  •  Сяо 'demons' Дзуойи
  •  Хюэ 'September' Джичхуан

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Дек 2016 в 04:54
2
"но большинство з них, опять же, абсолютно не меняют потенциал героя.", - фигня, но букву "и" забыли чуть-чуть.
26 Дек 2016 в 16:50
1
спасибо!
26 Дек 2016 в 04:57
-3
Тот случай, где фраза "держите нас в курсе" подходит как никогда. Осталось спросить мнение о патче маленького Ванечку, который много что расскажет интересного.
26 Дек 2016 в 05:01
-1
Зачем нам мнение о 7.00, если уже 7.01, алё
26 Дек 2016 в 05:40
-1
- Как вам 700, таланты в частности?
- Ваще однохренственно.
- А как оцените?
- 10/10, о господи, 10/10! (9/10 таланты не оче).
26 Дек 2016 в 06:59
-1
Чет Китай совсем зажрался...
Хотя,о чем это я?Там же игроки одной рукой катают в Лол или Доту,при этом унижая Снг-мид в салат,а второй по совместительству штопают Айфуны и брендовую одежду.Мне кажеться,таких игроков вообще уже ничем не удивить,разве что сказать им,что Папич апнул 9к.
27 Дек 2016 в 12:58
1
скрипты отменят и Китай-дото будет всех разносить на изи
26 Дек 2016 в 08:06
-1
Ох уж этот коллективный китайский разум с его коллективным китайским интервью...
26 Дек 2016 в 09:58
0
Не ну насчёт отменить скрипты, это парням уважуха. Прям зауважал за такое.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

SlenderLion
13

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?