Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,443,764

ESL One: итоги второго дня

Автор: ,

Подошел к концу второй игровой день ESL One Genting: матчи в группах прошли в формате bo3, а по их итогам было завершено формирование верхней и нижней сетки плей-офф.

ГРУППА А

 Fnatic 0:2  Team NP
 Virtus.pro 2:0  Team NP

 Team NP против  Fnatic

Противостояние проходило в рамках доминирования  Team NP Fnatic пытались противостоять американской команде, однако уже в мид-гейме  NP набрали достаточно преимущества, чтобы зажать врагов со всех сторон. На 25 минуте  NP убивает Рошана и уничтожает все внешние строения  Fnatic. Затем  Team NP уничтожили две стороны врага, не встретив сопротивления. Последующая вялая агрессия  Fnatic привела к смерти всей команды и их проигрышу на первой карте.

Вторая карта началась с небольшого преимущества на стороне  Fnatic. Все шло достаточно спокойно, пока  Team NP не убили Рошана и, благодаря Аегису, выровняли преимущество по деньгам и опыту, а также разрушили несколько строений врага. Затем  Fnatic удается подловить  NP после убийства Рошана, и они убивают троих вражеских героев, а в последствии уничтожает все вражеское строения и выигрывает огромное преимущество по золоту. Однако вскоре  Team NP выигрывают масштабную драку и наверстывают все упущенное преимущество. После часа игры  NP неудачно заходят на вражескую базу, что приводит к потере ими нижней стороны. Однако затем  Team NP выигрывают несколько раз подряд в драках, что приводит к их победе на второй карте.

 Team NP против  Virtus.pro

Карта начинается с небольшим преимуществом  -  Virtus.pro перефармливают врагов. На 15 минуте  NP проводит неплохую драку и убивает Рошана. Затем наступает затяжной период, когда преимущество, как маятник, колеблется между двумя командами. В мид-гейме  Team NP теряет казарму дальнего боя на миду, но затем побеждает в драке.  Virtus.pro выигрывает сражение на 53 минуте и убивает Рошана. Затем они оказывают невероятное давление на врагов, и те сдаются.

Вторая карта также прошла под доминированием  Virtus.pro Team NP немного сдавала позиции, когда несколько раз умирали кор-герои состава. Затем игра выровнялась, обе команды выиграли для себя преимущества. Однако к 15 минуте  NP ошибается, и после удачной драки  VP выходит вперёд. И этот момент стал переломным во всей игре, ведь после него СНГ-коллектив лишь набирал преимущество и мощь. В мид-гейме они уничтожили бараки на средней линии американской команды.  Team NP теряет все стороны и сдается неудержимым россиянам. 

ГРУППА B 

 Execration 2:1  WG.Unity
 Wings Gaming 2:0  Execration

 WG.Unity против  Execration

 WG.Unity первую карту начали очень уверенно. Ранняя агрессия, убийство Рошана, преимущество - но использовать все это они правильно не сумели. И  Execration, заметив промахи врага, убивают вражескую Mirana Mirana, за счет чего им удается зайти на хайграунд и уничтожить тир-3 вышку и казармы ближнего боя.  WG.Unity берут себя в руки и отвечают великолепным тим-вайпом, однако и это не спасло их ситуацию. Филиппинская команда побеждает в драке около Рошпита, и, убив врагов после байбека, выигрывает игру.

Во второй карте  Execration показывают более слабую игру. Они посыпались под натиском врагов, и враг набирал все больше преимущества. К 18 минуте  WG.Unity уничтожили все внешние строения филиппинцев.  Execration проигрывает ещё несколько драк, теряет две стороны целиком и сдается, когда враг забирает последнюю сторону.

Последняя решающая карта проходила с явным преимуществом  Execration. Они совершают несколько одиночных убийств, удачно убивают Рошана и реализуют свое преимущество уже в мид-гейме. Они предпринимают первую попытку зайти на вражеский хайграунд и, благодаря Batrider Batrider, убивают всю команду врага и сносят нижнюю линию.  WG.Unity пытались защищаться, но безуспешно, и вскоре проиграли карту.

 Wings Gaming против  Execration

Последняя встреча проходила между  Wings Gaming и  Execration. Филиппинцы взяли на себя доминирование на карте, уже к 10 минуте они с отрывом вели по преимуществу. Однако победители последнего TI просто так не сдаются - они выровняли счет и показали врагу, что расслабляться рано. Далее уже  Execration пришлось сдерживать натиск вражеской команды, в мид-гейме они потеряли все внешние строения. После убийства Рошана, китайцы заходят на хайграунд оппонента, выигрывают сражение и заканчивают первую карту в свою пользу.

Началой второй карты четко отобразило дизморал в команде филиппинцев. К 20 минуте  Wings Gaming по преимуществу ведут 12к золота и 10к опыта. И хоть игра и затянулась,  Execration  не смогли собраться с силами и дать отпор китайцам. После череды неудачных стычек они сдаются и проигрывают вторую карту подряд.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Янв 2017 в 00:36
9
Карта начинается с небольшим преимуществом - они перефармливают врагов.
Молодцы! С детства за кого-то!
08 Янв 2017 в 02:14
2
ньюсы совсем обленились, где скрины послематчевой статистики?
08 Янв 2017 в 06:15
0
Ну можно было бы хотя бы пики показать))
08 Янв 2017 в 07:22
0
Уже 3-й день :D
08 Янв 2017 в 10:26
0
Чет ньюс жестоко тормозит
В табличке есть результат с ньюби а новости нет
Более того вп отлетели давно он дц
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Kekovek
2

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?