Подкаст с Biver и ppd

Автор: ,

Известный по своей работе с HoN комментатор Ник breakycpk Канас, недавно присоединившийся к сообществу Dota 2, провел подкаст, гостями которого стали Питер ppd Дагер и Мальте Biver Винтер. Dota2.ru традиционно предлагает вам самое интересное из проведенной беседы.  

WanteD.PPD

О ПОБЕДЕ DC НА ESL ONE GENTING                    

Результат турнира меня несколько удивил. Если честно, я сомневался в  DC; на Boston Major у них была простая сетка, а поражение от  Ad Finem могло выбить их из колеи. Не думаю, что  DC и
 OG – команды одного уровня, так что если бы именно они встретились в финале, игры получились бы односторонними. Но эта победа подтверждает статус  DC как топ-команды, оправдывает все последние инвайты.

О НОВОМ ПАТЧЕ                         

Я сторонник изменений в сторону простоты: чтобы новым игрокам было проще освоиться, чтобы аудитория Доты росла. И я пока не уверен, упростил ли новый патч игру, или же, наоборот, сделал ее сложнее. Тут нужно спрашивать новичков, сравнивать мнения людей, которые впервые играли в Доту до и после патча 7.00. Мое мнение: игра все же стала сложнее (что мне не нравится), но все же изменения необходимы, это освежает игру.

О СВОЕЙ НОВОЙ КОМАНДЕ

Назвать команду “WanteD” – идея  QO. Он, по-моему, давно уже думал о собственном бренде, потому что сразу предложил лого, цвета и так далее; знал, как все должно выглядеть. Вообще, с ним мы общаемся уже два года; после крупных турниров, во время решафлов, многие игроки списываются друг с другом, узнают, как обстоят дела у других, проверяют, можно ли создать новую команду.  QO – один из тех, с кем я всегда говорил в такие моменты, я давно хотел поиграть с ним вместе, но в  EG был укомплектованный состав, а вот теперь, наконец, появилась возможность.

Да, сейчас мы независимы от  EG, но вероятность, что мы станем их второй командой, вроде EG.B или EG.Junior, все-таки есть. Относиться к этому проекту серьезно не стоит; как раз-таки, если бы мы заявились как вторая команда  EG, от нас бы многого ожидали, а мы не ставим высоких целей. Мы просто любим играть в Доту, нам нравится дух соревнования, мы хотим принимать участие в крутых турнирах, которые запланированы на этот год.

О КОНФЛИКТЕ ИНТЕРЕСОВ

Возможно, мне придется встретиться с  EG на одном из этих турниров. Как генеральный директор
 EG, я, конечно, заинтересован в том, чтобы мы развивались, побеждали, завоевывали новых фанатов. Но скажу честно:  WanteD никак нельзя сравнивать с  EG, мы команды совершенно разного уровня. И если уж  EG проиграют  WanteD, тогда они не могут называться топ-командой!

 EG пришлось пройти через трудный период: мы отказались от сотрудничества с Twitch, goodgame, стали более независимы. Я должен был помочь организации, тем более что независимый бренд во многом был моей идеей, я думал об этом еще на TI4. Но теперь весь этот хаос понемногу успокаивается, дела идут стабильнее, а у меня появилось больше времени. Со всеми игроками  EG я, конечно, до сих пор в хороших отношениях.

Na`Vi.Biver

О ТОМ, КАК ПОПАЛ В NA`Vi

 Na`Vi вышли со мной на контакт еще в ноябре; задавали вопросы вроде: «опиши себя, назови свои сильные и слабые стороны». Хотели узнать, что я за человек. Потом они на какое-то время пропали; я выступил на WESG в Китае, вернулся, и узнал, что  Na`Vi хотят меня просмотреть. Через два дня я получил сообщение, в котором говорилось, что я подошел.

О том, что я буду играть с  Pajkatt я знал заранее.  Na`Vi интересовались им еще очень давно, и, по сути, новый состав уже был почти определен, им не хватало только пятого игрока. Им и стал я.

О СВОИХ ОЖИДАНИЯХ

Пока мы еще не тренировались как следует. Сначала игроки были в отпусках, а сейчас  Dendi,
 rmn- и  GeneraL отправились на WESG, где будут выступать за национальные сборные. Играть вместе мы будем позже, на буткемпе в Киеве. Будем готовиться к квалификациям Starladder.

Европейские квалификации обещают быть жаркими. [прим.: в своей группе  Na`Vi сыграют с
 Team Secret
,  Ad Finem,  Virtus.pro,  Team Liquid,  Alliance и
 Horde]. Другие команды очень хороши, а мы сможем потренироваться максимум пять дней перед началом турнира. Не могу сказать, что ожидаю чего-то сверхъестественного, но мне уже не терпится попробовать.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Янв 2017 в 18:29
0
Как-то он очень кратко высказался, в отличии от ppd
10 Янв 2017 в 18:38
5
А что ты хотел от него услышать,как он Ti с Na'Vi выиграл?
А если серьезна то ППД был капитаном и как ни как очень известная личность,он не впервые дает интервью,а Бивер еще новичок.
10 Янв 2017 в 18:38
0
Он хотя бы высказался до того как только будет играть за Навей в отличии от предшественников.
10 Янв 2017 в 18:39
0
Спс за статью, дома дочитаю.
10 Янв 2017 в 18:55
0
почему этот бурят справа так смотрит на пэпэдэ?
10 Янв 2017 в 19:59
-2
Шо-та в гилас в ППД, посмотрел финал Инта со зрительского зала, но всё равно ДС - слабая команда. Найс байт.
10 Янв 2017 в 20:23
8
@Пока мы еще не тренировались как следует@
Почему я в каждом составе нави это слышу?
11 Янв 2017 в 05:53
0
Эх, сейчас бы тренироваться в СНГ. Пайкат уже водку заливает с горла, пока Бибер играет на балалайке.
11 Янв 2017 в 07:29
0
Щас бы на мажор за 5 дней подготовиться. Каеф. ИзИ отлетят от сикрет,вп, орды, ад финем. Но зато победят у альянс!
11 Янв 2017 в 10:43
0
Это до квал Старладдера
11 Янв 2017 в 13:07
1
>игра все же стала сложнее (что мне не нравится), но все же изменения необходимы, это освежает игру.

Привет всем нытикам, которые говорили, что игра стала казуальной.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
90

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?