Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

kpii: Virtus.Pro всё еще сильны

Автор: ,

Доброго времени суток, друзья! Не так давно китайский корреспондент vino пообщался с командой  Newbee, занявшей второе место на турнире ESL One Genting. Игроки рассказали о причинах поражения от  Digital Chaos, поделились своим мнением по поводу команды  Virtus.Pro и поведали, о чем говорили  Resolut1on и  Sccc после последней игры финала. Перевод коллективного интервью предоставлен ниже.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

  •  Newbee не удовлетворены вторым местом;
  • Новый патч — достаточно сбалансированый;
  • Meepo Meepo в мид и Naga Siren Naga Siren — сильные герои;
  •  Virtus.Pro достаточно сильная команда;
  •  Resolut1on хотел поменяться футболками с побежденным  Sccc;
  • Спасибо фанатам!

Хотя ваша команда уступила  DC, в зале было явно видно, что зрители болели за 
 Newbee больше, чем за любую другую команду. В целом болельщики остались довольны вашим выступлением, а как вы расцениваете собственный результат?

Мы недовольны итогами своего выступления. В плей-офф стадии команда показала отнюдь не самый высокий уровень игры. Очевидно, что если мы не выиграли, то у нас есть недостатки. Мы все надеемся показать более яркую игру на предстоящих турнирах, таких как DAC 2017 и The Kiev Major.

Ваше выступление на турнире ESL One Genting  немного напоминает игру старого состава
 Newbee на Epicenter.Moscow: хорошее начало, но в конце проигрыш принципиальному сопернику. Как по ходу турнира менялся ваш настрой и подход к играм?

Sccc: Нам было не очень просто в психологическом плане, чем дальше мы продвигались по ходу турнира, тем сложнее было настроится на победу. Зато в плане физического здоровья наша команда была подготовлена к таким нагрузкам, и все мы чувствовали себя комфортно.

ESL One Genting — первый турнир, проведенный на патче 7.00. Что нового вы можете сказать об обновленной версии Dota 2?

Faith: Есть ощущение, что этот патч очень сбалансированный. Раньше было немало недоработанных героев, сейчас же их почти нет. Также в пиках и банах появились новые герои, и это открывает очень много вариаций для драфта. На ESL One очень много команд играли старыми стратегиями, мало кто решался экспериментировать, в том числе и мы. Пожалуй, это и послужило одной из причин нашего проигрыша.

Naga Siren Naga Siren, исчезнувшая на определенное время из пиков, сейчас снова возвращается в игру. Что вы можете сказать про этого героя?

Kaka: На самом деле, наша команда тоже умеет играть с Naga Siren Naga Siren, этот герой, несмотря на все изменения, всегда оставался неплохим. Думаю, сейчас не найдется профессионального игрока, который бы отрицал это.

Сейчас все больше команд предпочитают брать Meepo Meepo на центральную линию. Собираетесь ли вы использовать этого героя?

Sccc: Мы думали над этим, и даже практиковали мидового Meepo Meepo на тренировках. Тем не менее, этот герой достаточно сильно зависит от пика своей команды, поэтому его просто законтрить. Из-за этих причин мы и не берем его.

Многие профессиональные игроки считают, что в плей-офф стадии очень много решает способность команды приспосабливаться к ходу турнира, к его «мете». Как вы считаете, повлиял ли на вас этот фактор?

Faith: Скорее на наш итоговый результат на ESL One Genting повлияло то, что мы играли очень много игр за один день. Иногда это было восемь карт, одна за одной. При этом всем мы были в очень тяжелых и некомфортных наушниках, от которых уставали уши и шея. Конечно, это не является поводом для проигрыша. Нам стоило сильнее выложиться, в таком случае результат мог бы быть другим.

Что вы можете сказать про выступление команды  Virtus.Pro? Такое ощущение, что на  ESL One была уже не совсем та команда, которая блистала на The Boston Major.

kpii: Я думаю,  Virtus.Pro все еще сильны, просто  Newbee и  DC немного сильнее.

После вашей последней игры против  DC,  Resolut1on подошел к  Sccc, и вы достаточно долго о чем-то беседовали. Расскажи, о чем вы разговаривали?

Sccc:  Resolut1on хотел поменяться нашими форменными футболками прямо там. Но так вышло, что на мне как раз была самая первая после моего попадания в  Newbee футболка, которая для меня счастливая, да и все другие я оставил дома. Об этом я ему и сказал, мы договорились, что на следующем турнире обязательно поменяемся формой.

Какие у вас планы и цели на предстоящие DAC 2017 и The Kiev Major?

kaka: Мы очень надеемся на то, что сможем попасть в финал. Если нам выпадет такой шанс, то думаю, мы не проиграем.

Напоследок, что бы вы хотели сказать вашим зрителям и фанатам?

Newbee: Мы от всего сердца благодарим людей, которые поддерживают нас! Хотя мы и не завоевали чемпионский титул на последнем турнире, но мы получили очень много полезного опыта, который уникален в своем роде. Мы будем прилагать все усилия, чтобы стать сильнее!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Янв 2017 в 10:49
40
буду лайкать этого ньюса тупо за то что есть краткое содержание
18 Янв 2017 в 11:15
12
Буду лайкать тебя, когда ты будешь лайкать ньюса.
18 Янв 2017 в 11:49
7
Буду лайкать тебя, когда ты будешь лайкать того кто лайкает ньюса, создавшего краткое содержание.
20 Янв 2017 в 19:34
0
дякую парни!
18 Янв 2017 в 13:17
1
Замените в заголовке Sccc на kpii
18 Янв 2017 в 11:08
5
Футболками поменяться говоришь!? Скоро люди будут в футболках киберспорсменов ходить, а не футболистов, как было раньше.
18 Янв 2017 в 12:13
3
Ну с логотипами орагнизаций уже поливают. Мне больше интересно дойдет ли до "околокибеспорта"), и поглядеть на фанатские войны.
18 Янв 2017 в 12:36
0
пхаха, уже вижу, как дрищи-анимешники против хикко-3к-даунов, кек
18 Янв 2017 в 13:11
-1
Ну если допустим, что фанаты ВП по ксго будут соответствовать команде, то вполне себе неплохой замес может получиться.
18 Янв 2017 в 12:48
1
так они уже идут давно, на форуме срач каждый турнир
18 Янв 2017 в 13:15
4
Ну в принципе логично: киберспрот- кибердрака.
18 Янв 2017 в 21:21
0
Китаец зажал футболку, всё ясно.
18 Янв 2017 в 11:55
1
В интервью kpii говорит про ВП, а в названии Sccc. Фикс плиз!
18 Янв 2017 в 14:14
0
Щас бы минусить меня
18 Янв 2017 в 12:10
-1
Интересно, что китайский корреспондент интересуется нашей командой.
18 Янв 2017 в 12:19
1
китайцы откровенно выдохлись под конец турнира,что собственно просматривалось, как визуально в финале,так это и подтвердило данное вью.как на мой скромный взгляд ,макро геймз проиграли в чистую.
"все еще сильны" ,кипиай какбэ намекает,что силы у русских джедаев иссякают,ну или на то направлены его китайские надежды.
18 Янв 2017 в 12:45
0
Китайцам не везет, нужно меньше команд из Китая приглашать, тогда возможно подумают и будут уже надеяться на свой скилл
18 Янв 2017 в 12:55
0
Ванскор одобряет обмен футболками (и не только)
18 Янв 2017 в 13:39
0
Может правильнее будт все еще слабы??? Или линк где они сильны,дифенс НСа не в счет
18 Янв 2017 в 14:08
0
Вот тоже интересно, когда эта помойка уже была сильной :D
18 Янв 2017 в 14:41
0
Ожидание: Sccc: Virtus.Pro всё еще сильны
Реальность: kpii: Я думаю, Virtus.Pro все еще сильны

Заголовки 7.00
18 Янв 2017 в 16:29
0
Про нави так же говорили когда они лузали тир 3 стакам
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Pajero
0

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?