Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Превью Dota Pit League Season 5

Автор: ,

Уже завтра начнется LAN-финал Dota Pit League Season 5, и подготовка идет полным ходом. Игроки уже на месте, делятся своими впечатлениями от общей обстановки и атмосферы. И в превью турнира от dota2.ru вы найдете всю информацию о турнире, первые впечатления его участников и прочие детали, которые помогут вам проникнуться атмосферой мероприятия.

Где: турнир проходит в Хорватии, в городе Сплит, на арене Спаладиум. 

Когда: главное событие будет проходить с 20-го по 22-ое числа.

Как: плей-офф пройдет в формате double elimination, игры в верхней сетке пройдут в bo3, в нижней - bo1, а гранд-финал, как заведено, в bo5.

Сколько: призовой фонд турнира составляет 125,000 $, но в настоящее время увеличивается с помощью продажи косметических предметов. Вы можете купить сокровищницу за 152 рубля и получить один из следующих сетов:

  • Treant Protector Protector of the Ancient Seal;
  • Chaos Knight Burning Nightmare;
  • Necrophos Scourge Dominion;
  • Dazzle Rancorous Nemesis;
  • Puck Essence of the Trickster;
  • Axe Wrathful Annihilator (очень редкий, доп. награда).

  

Интересно, что получить сундук можно гораздо дешевле — предмет Charm of the of the Glacial Abyss будет стоить всего 48 рублей. В режиме All Pick вы должны правильно предсказать три своих победы, что и позволит вам получить сокровищницу. Однако стоит помнить, что две ошибки отменят действие предмета. 

Кто играет: в плей-оффе мы увидим такие команды, как  Virtus.pro,  Elements Pro Gaming DC OG Team Secret Team Faceless iG и  Evil Geniuses.

Кто комментирует: освещать турнир для СНГ-сообщества будут  Maelstorm,  Adekvat,  v1lat,  Smile и Inmate.

Судя по огромному количеству твитов и фотографий, размещенных игроками, комментаторами и персоналом турнира, местом проведения все остались довольны. 

Однако не все идет гладко - один из участников турнира  Андреас 'Cr1t-' Нильсен обнаружил техническую проблему. В своем аккаунте в Твитере он сообщил, что игрокам не хватает исправных компьютеров, из-за чего ему пришлось играть на компьютере, который завис несколько раз за игру. 

Кто-то тренируется, а кто-то просто осматривает окрестности, отдыхает и наслаждается последними часами покоя перед грядущим мероприятием.

Кропотливые тренировки OG

 v1lat даже решил снять серию влогов, чтобы показать фанатам обстановку и атмосферу предстоящего события.

Уже завтра в 12:00 по МСК начнутся первые игры, и противостояние обещает быть захватывающим. Так выглядит расписание матчей на 20 января:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
1
Адекват походу везде комментит с бутылочкой местного пива
20 Янв 2017 в 06:15
0
А что есть инфа что он прям бухает? Мне кажется все там нет нет выпивают, а Адекват всегда был адекватным.
20 Янв 2017 в 09:37
0
Я бы тоже в Хорватии местного пива попил.
20 Янв 2017 в 00:00
0
Пупей врывается снова. На этот раз с азиатами
20 Янв 2017 в 00:28
0
Только Вилатовых влогов на этом сайте не хватало FeelsBadMan
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?