TI2: команда LGD

Автор: ,

Основные достижения:

  • 1 место на Gigabyte Dota Masters (Апрель – Июнь 2012) – 3,000$

  • 2 место на It's Gosu Monthly Madness Asia (Июль 2012)  – 500$

История:

История команды  LGD Gaming берет начало в 2009 году, вместе со знаменитым китайским игроком  Sheng '2009' Wu. После длительного периода бездействия, бывшие звезды  EHOME решили вернутся на сцену Dota. Состав команды в 2009 был такой: Gx, Sharingan, KingJ, и ZSMJ. Прорыв команды, имя которой в то время было  For The Dream, несомненно случился во время SMM 2009, в матче против малазийских фаворитов -  Kingsurf, в состав которого входили лучшие игроки Юго-Восточной Азии.

Возможно, большинство людей помнят эту игру, где  ZSMJ лихо потерял  Sacred Relic, и начиная фармить с нуля, купил другой через 7 минут. Несмотря на огромные недостатки в опыте и деньгах, FTD сумели повернуть ход игры в свою сторону и победить. Они выиграли турнир и поднялись на вершину.

Вскоре после этого, KingJ покинул команду, чтобы присоединится к  EHOME, а со временем ушел и Sharingan. На их замену пришли YYF и CH.

С неповторимой игрой и популярным составом, команда быстро нашла себе спонсора, им стала китайская компания продуктов питания LGD. Имея фармящего ZSMJ, 2009 в соло мид, CH в лесу, прекрасного гангера YYF и сапорта Gx,  LGD постоянно имели преимущество перед конкурентами, такими как  EHOME и  Nirvana.cn.

Однако во время квалификации на ESWC 2010 произошла их самая большая неудача. Пришедших доминировать  LGD победила сильная команда  EHOME, после чего стала чемпионом турнира.

Команда не смогла смириться с этой неудачей, и вскоре  LGD объявили о своем распаде. Несмотря на это, состав постоянно менялся, игроки приходили и уходили, в конце концов команда приняла такой вид: 830, YYF, CH, ChuaN, и ZSMJ.

Однако вскоре после получения приглашения на очередной турнир, 830, YYF, СН и ChuaN объявили, что они присоединяться к вновь образованной  Invictus Gaming. Приближался World Dota Championships, и ZSMJ принял в команду четырех игроков для участия в турнире: xiao8, ddc, dd, xiaoD (теперь известного как Yao) . Однако результаты были негативными, и ZSMJ решил уйти. Игрок мирового уровня Sylar, был принят как его замена, и именно с этим составом  LGD играет по сегодняшний день. 

Состав:

Sylar (Капитан)

Настоящее имя:  Jia Jun, Liu

Один из лучших кэрри игроков в Dota, Sylar присоединился к  LGD после ухода ZSMJ. Первоначально он был раскритикован за то, что как кэрри игрок он был не особо активен. Тем не менее, со временем, Sylar стал одним из лучших кэрри Китая. Конечно, он не настолько популярен как легендарный игрок iG - Zhou, или извесный своим бессчётным количеством наград BurNing, но все-же медленно продвигаясь, Sylar’a ждет больое будущее.

Любимые герои: 

xiao8

Настоящее имя:  Ning, Zhang

Известен как один из лучших игроков Weaver, xiao8 присоединился к  LGD вместе с друзьями из бывшей команды  IG. Начал он свою карьеру с  Dream, и после ее распада, несмотря на короткий период деятельности, было ясно, что xiao8 был главным прорывом команды. xiao8 является агрессивным игроком, и поэтому предпочитает таких героев как Queen of Pain или Weaver.

Любимые герои: 

Yao

Настоящее имя:  Zheng Zheng, Yao

Ранее известный как xiaoD, Yao приходилось играть за такую команду как Nirvana.cn в основном, на роли сапорта или гангера. Он предпочитал таких героев как Earthshaker или Tidehunter. Тем не менее, одной из главных слабостей  LGD было отсутствие сильного соло мид игрока, и Yao отлично вписался в эту роль. Благодаря прекрасной игре на таких героях как Invoker и Brewmaster, Yao является отличным дополнением для команды.

Любимые герои:

dd

Настоящее имя:  Bin, Xie

Еще один бывший участник Dream, dd берет на себя роль сапорта, который способен к удачным гангам, такие как Shadow Demon или CM. Несмотря на отсутствие яркой истории, dd является незаменимым игроком для своей команды и создает надежный ганг дуэт вместе с ddc.

Любимые герои: 

ddc

Настоящее имя:  Fat-meng, Leong

Лучшее слово для описания ddc это – универсальность. ddc может играть любую роль, порученную ему. В основном его можно на таких героях как: Nature's Prophet, Leshrac, Earhshaker или Chaos Knight. Играя четвертую роль, ddc способен балансировать заработок денег и опыта между фармом и гангами, тем самым пронося вышки.

Любимые герои:

Шансы на TI2:

Если они хорошо изучили европейских и североамериканских противников, то  LGD имеют хорошие шансы на победу. Несмотря на более низкий уровень чем DK или EHOME, LGD является наиболее последовательной из всех китайских команд в Dota 2. Так же они невероятно хорошо выступили на всех соревнованиях, побеждая такие команды как  Orange и  Zenith. У команды есть несколько слабых мест и много сильных сторон, поэтому они будут большой проблемой для противников.

Ссылки на предыдущие команды:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

uwka
82

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?