DAC: Team Empire в гранд-финале квалификаций

Автор: ,

Уже известны команды, которые поедут на главное событие турнира Dota 2 Asia Championship от Европы и Юго-Восточной Азии. Сегодня мы поговорим про плей-офф СНГ-квалификаций, который завершится завтра. По его итогам будет определена команда, которая отправится в Китай на главное событие турнира от СНГ. Мы стали свидетелями встреч четырех коллективов - Vega Squadron с Team Spirit и Effect с Team Empire, а что из этого получилось - смотрите ниже.

 Vega Squadron vs.  Team Spirit

Встреча этих двух команд изначально была долгожданной, так как среди соперников оказались бывшие тиммейты, что должно было накалять обстановку. Первая карта стала отличным началом для  Vega - парни оказали невероятное давление на  TS, начиная с первых минут игры. Пару удачных фрагов на начальных этапах, затем период спокойного фарма - ничто не стояло на пути у  Vega Squadron. Они по возможности и без потерь забирали Аегис, а также разрушили все внешние вышки врага еще до 20 минуты.  Team Spirit показали крайне слабую игру, так как они не могли оказать совершенно никакого сопротивления давлению соперников. Конечный счет игры 23:2,  Vega Squadron побеждают со значительным перевесом в преимуществе по золоту и опыту.

Полный разгром на первой карте привел  Team Spirit в чувство, так что ко второй игре они собрались с силами и взяли себя в руки. До 5 минуты команда проливает первую кровь и делает пару фрагов, не встретив сопротивления.  Vega попытались восстановить игровое преимущество и отправились убивать Рошана, однако  Станислав '633' Глушан удачно крадет Аегис, лишая врагов столь ценного преимущества в драке. Далее  Team Spirit повторяют отличную игру  Vega Squadron на прошлой карте, убивая их одного за другим и разрушая строения. Вторая попытка убить Рошана для Vega оказалась фатальной ошибкой, и уже на 24 минуте они сдались, признав свое бессилие перед врагом.

Третья и решающая карта прошла очень сумбурно.  Team Spirit проводят раннюю агрессию, после чего игра успокаивается, и обе команды начинают набирать преимущество. Однако благодаря паре удачных убийств,  TS оказываются впереди, что впоследствии  Vega Squadron исправляют удачным массовым тим-файтом. Далее преимущество колеблется то в сторону одной, то в сторону другой из команд, однако каждый раз  Team Spirit оказываются впереди, и после разрушения одной стороны врага, они заходят на базу  Vega Squadron и сносят бараки на центральной линии.  Vega провели слабую попытку защитить свои строения, однако после смерти сразу всей команды им приходится сдаться.

 Effect vs.  Team Empire

Встреча с такой сильной и опытной командой как  Team Empire для  Effect стала серьезным испытанием, и хоть многие скептики могли бы сразу предсказать исход встречи,  Effect держались молодцом, не сдавая позиций. Первая карта показала, что  Team Empire слишком сильны для  Effect. Они пролили первую кровь на первых минутах, затем быстро начали набирать преимущество. Игра выглядела так, будто  Effect лишь оттягивали неотвратимую победу "имперцев". Убийство Рошана, затем нападение на бараки врагов, которые лишь благодаря выкупам смогли отбиться -  Empire показали сильнейшую игру. Закончилась игра на 32 минуте, после того, как  Team Empire убили второго Рошана и снесли две стороны врага и убили большую часть команды.

Вторая игра оказалась гораздо напряженнее первой.  Effect сделали выводы из первого поражения и осознали, что отдавать инициативу в руки "имперцев" чревато поражением. Поэтому они пытаются навязывать свою игру, совершая пару убийств на ранних этапах игры. Однако собравшись с силами,  Empire проводит удачную драку у Рошпита, возвращая себе потерянное преимущество. На среднем этапе игры  Effect делает тимвайп команды врагов и пытается зайти на базу, однако  Empire выкупаются и защищают строения. Далее они все же потеряли два барака на центральной линии, но на большее  Effect не решились. И тогда они решили не спешить, что и стало их ошибкой. Когда игра дошла до позднего этапа,  Empire совершают серию удачных убийств и разрушают бараки на нижней линии врага. Кульминацией карты стала драка в лесу  Effect, где "имперцы" убивают всех вражеских героев, из-за чего тем приходится сдаться. По итогам двух игр  Team Empire выиграли со счетом 2:0 и прошли в гранд-финал СНГ-квалификаций Dota 2 Asia Championship.

Уже завтра мы узнаем кто поедет на Dota 2 Asia Championships 2017 от СНГ региона, ведь в 17:00 стартует игра  Effect vs.  Team Spirit, после чего в 20:00  Empire сыграют с победителем этой встречи, и по итогам мы узнаем победителя СНГ-квалификаций.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Фев 2017 в 01:36
10
битва инвалидов
13 Фев 2017 в 11:59
-1
Бастардов )00
13 Фев 2017 в 01:55
1
снг помойка
13 Фев 2017 в 02:09
0
Уровень в играх американского/европейского дивизиона и СНГ, просто небо и земля
13 Фев 2017 в 02:29
5
Идиотская система регионов, из снг более менее достойными были вп, а так эти эмпаиры вылетят на групповой стадии до крипов, выцарапывайте на партах
13 Фев 2017 в 04:18
1
Мы бы изи выйграли этот чемпионат, если бы не дудос (С) Lil
13 Фев 2017 в 10:01
0
После такой игры в хайлайтах будет только ор Вилата по этому поводу.
13 Фев 2017 в 10:58
0
СНГ-мусора, из-за дудоса единственная нори Тима не попадёт на турик.
Кто бы не прошёл теперь, за него будет стыдно
13 Фев 2017 в 13:29
0
А че наоборот классно. Интересно будет посмотреть как империя будут играть против каких-нибудь OG или Liquid
13 Фев 2017 в 13:50
0
18+. А не игры... Полная доминация... (если ты понимаешь о чём я KappaPride)
13 Фев 2017 в 14:11
0
В этом и весь интерес. Интересно смотреть как их разваливают в хлам! Самая потеха
13 Фев 2017 в 13:50
1
Почему тут все хейтят? Емпаир отлично играют, конечно в некоторых моментах подзакидывают, но играют не хуже отборочных в остальных регионах. Они на будке живут уже месяц, тренируются. Думаю покажут достойные результаты на ланах.
14 Фев 2017 в 12:24
0
о боже, Ликвиды до крипов проиграют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
6

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?