Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $24,787,916

Открытые квалификации на Kiev Major

Автор: ,

Официальный блог платформы FaceIT сообщает о старте регистрации на открытые отборочные к турниру The Kiev Major. Две квалификации пройдут соответственно 6-7 и 8-9 марта.

Впервые отборочные пройдут сразу в шести регионах — Европа, СНГ, Юго-Восточная Азия, Северная и Южная Америка, а также Китай (в этой стране квалификации проведет Perfect World). Отметим, что в этот раз в правила внесены изменения, запрещающие игрокам из одних регионов проходить квалификации в других регионах — такие команды будут дисквалифицированы. 

В каждой из 12 квалификаций предусмотрено участие 1024 команд. Во всех отборочных, кроме южноамериканских, будет разыграно по одному слоту в следующий этап, в Южной Америке не предусмотрено прямых инвайтов, и из каждой квалификации пройдет по 4 команды.

Одновременно с этим FaceIT также проведет Турнир чемпионов: к участию в нем будут приглашены восемь лучших команд тир-8 Battle Cup осеннего боевого пропуска. Лучшие команды европейского, американского и SEA регионов получат право участвовать в основных квалификациях к Major.

Все ссылки и расписание игр можно найти в расписании ниже.

Квалификация 1, День 1 — 6 марта, понедельник:

  • SEA — Подтверждение: 16:00 SGT/ 08:00 GMT, начало игр: 18:00 SGT /10:00 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • СНГ — Подтверждение: 16:30 MSK/13:30 GMT, начало игр: 18:30 MSK / 15:30 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • Европа — Подтверждение: 15:00 CET/14:00 GMT, начало игр: 17:00 CET / 16:00 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • Южная Америка — Подтверждение: 15:00 PET/20:00 GMT, начало: 17:30 PET/22:30 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • Северная Америка — Подтверждение: 15:00 CT/21:00 GMT, начало: 17:00 CT/23:00 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ

Квалификация 1, День 2 — 7 марта, вторник:

  • SEA — начало игр: 16:00 SGT/08:00 GMT
  • СНГ — начало игр: 16:00 MSK/13:00 GMT
  • Европа — начало игр: 16:00 CET/15:00 GMT
  • Южная Америка — начало игр: 16:00 PET/21:00 GMT
  • Северная Америка — начало игр: 16:00 CT/22:00 GMT

Квалификация 2, День 1 — 8 марта, среда:

  • SEA — Подтверждение: 16:00 SGT/ 08:00 GMT, начало игр: 18:00 SGT /10:00 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • СНГ — Подтверждение: 16:30 MSK/13:30 GMT, начало игр: 18:30 MSK / 15:30 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • Европа — Подтверждение: 15:00 CET/14:00 GMT, начало игр: 17:00 CET / 16:00 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • Южная Америка — Подтверждение: 15:00 PET/20:00 GMT, начало: 17:30 PET / 22:30 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ
  • Северная Америка — Подтверждение: 15:00 CT / 21:00 GMT , начало: 17:00 CT / 23:00 GMT — РЕГИСТРАЦИЯ

Квалификация 2, День 2 — 9 марта, четверг:

  • SEA — начало игр: 16:00 SGT/08:00 GMT
  • СНГ — начало игр: 16:00 MSK/13:00 GMT
  • Европа — начало игр: 16:00 CET/15:00 GMT
  • Южная Америка — начало игр: 16:00 PET/21:00 GMT
  • Северная Америка — начало игр: 16:00 CT/22:00 GMT

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
01 Мар 2017 в 19:59
-1
интересно, что означает "в Южной Америке не предусмотрено прямых инвайтов" т.е. инвайтов в закрытые квалы?
01 Мар 2017 в 20:07
0
да
01 Мар 2017 в 19:59
3
ищу тиму на квалы
01 Мар 2017 в 20:42
0
Подпишусь, ищу тиму на квалы
01 Мар 2017 в 20:45
1
Ищу тиму на ти7
01 Мар 2017 в 23:20
3
ищу стак отбитых неадекватов с клешнями
01 Мар 2017 в 20:03
4
ищу стак школьников
01 Мар 2017 в 20:07
0
Ищу 2к стак на квалы
01 Мар 2017 в 20:15
5
В команду нужны 2 саппорта, хардик и медовик (торт офк)
01 Мар 2017 в 20:19
0
ищу 4-4.5 к стак на мажор
01 Мар 2017 в 20:21
0
Так, все равно кто-то да напишет, но все же, как дела у Нави?
Что делать планируют и прочее. Команда ведь есть еще (ну или существует(глор(с детства за ог(ликвид(дс(деду ванга предсказала))))))
01 Мар 2017 в 20:30
2
Нави ни за что в жизни не пройдут евро квалы, в СНГ помоечке еще был бы шанс))
01 Мар 2017 в 22:09
0
я заскринил, скину тебе скрин, когда нави пройдут квалы,а потмо еще раз когда они топ2 мажора будут
01 Мар 2017 в 23:42
2
Соре, но как нави возьмут топ2 мажора, если будут смотреть его с трибун?) Да и то, если вилат билеты им намошнит))
02 Мар 2017 в 10:23
0
*топ1
01 Мар 2017 в 22:16
0
Так может они в СНГ и будут играть
02 Мар 2017 в 09:02
-1
нет они уже це европэ
02 Мар 2017 в 11:34
0
наличие игроков из европки определяет где будут квалы проходить или как? раньше всегда в снг проходили (типа украинцы почти все и организация украинская)
01 Мар 2017 в 20:37
3
anime123 в этот раз не вынесут папича, т.к. будут отмечать 8 марта
01 Мар 2017 в 20:40
43
Кто бы мог подумать, что настанет время, когда люди будут соревноваться между собой, чтобы попасть в Украину.
01 Мар 2017 в 21:04
9
народ,я живу в Киеве,мне куда регистрироваться,в снг или европку?я запутался...
02 Мар 2017 в 00:18
3
Ну Украина ни в СНГ, ни в ЕС... Так что я вообще хз.
02 Мар 2017 в 01:24
-1
СНГ, major считается снгшным не европы и проводится в Киеве. Нави уникальны потому что там как бы подразделение доты в организации сменило регион. Так же как Fnatic когда-то были в европе, вернулись в SEA. Liquid были в америке - образовали в европе. То есть играя в одном регионе с момента образования команды ты не можешь играть в другом только ради одного турика. Хотя насчет Навей не уверен согласовано ли это как-то с габеном, будет весело если их заставят играть в СНГ.
02 Мар 2017 в 02:23
0
Нави не меняли регион. Они выступали на квалах DAC от Европы только потому что их в этот регион определили организаторы турнира.
02 Мар 2017 в 07:41
0
Это интересно! Пруф?
04 Мар 2017 в 02:10
0
почитай январское интервью Денди на cybersport.ru: https://www.cybersport.ru/news/dendi-bolshinstvo-molodykh-rebyat-dumaet-chto-mmr-imeet-znachenie
Раздел "О Na'Vi в европейских квалификациях".
01 Мар 2017 в 21:50
0
Up to 1024 teams in a single-elimination bracket

Киберспорт, 1024 команды с играми на вылет... При том что любую тиму можно задудосить т.к. это онлайн дерьмо сингл илюминейшн.

То что мертво умереть не может. Соло 322 вперед.
02 Мар 2017 в 01:26
2
ВП на этот раз будут умнее, они сразу в Киев полетят чтобы там из компьютерного клуба рубиться.
02 Мар 2017 в 04:26
0
Это комент не про ВП историю. Это комент про полностью закрытые турниры от вольво по дота 2. Они пускают туда только через постель. А этот высер с открытыми квалами, что бы если что сказать, вон у нас опен квалы есть...

Как заинвайтили на первый инт через постель, так и до сих пор... Одни и теже проигроки/актерывторогосорта играют у них на турнирах. Убитый ммр, и полное отсутствие даже намека на спортивную составляющую этой игры.
02 Мар 2017 в 11:45
0
Вот блин проклятые про команды,ссаные ег,ог,вингсы на квалах 1000 команд дудосят
02 Мар 2017 в 17:11
0
Ни один здравомыслящий умный человек не будет тренироваться к квалам с бо1 рулеткой на 1024 тимы. Поэтому там играют только школьники по фану, слабые и глупые игроки.

А если вдруг одна из про тим будет проигрывать не по плану, врагов задудосят, т.к. у крупных организаций с этим проблем не будет. ( но этого не будет т.к. смотри выше )

Те кто думают, что закрытые инвайты, соло 322 в официальных турнирах, и та игра что демонстрируют "про" постоянно, это киберспорт, просто не видят очевидного. Ну собственно только за счет тех кто не в состояние подумать дота2 умирает не мгновенно, а постепенно.

А габен получает бабло с азартных игр в виде сундуков, ставок и мужиков одевающих персонажей в шмотки ( извини но это раньше было исключительно бабское дело, наряжать кукол, но на некоторых действует тупое зомбирование и они начинают думать что это интересно, это модно и т.д. )
01 Мар 2017 в 23:08
1
Так такс, что тут у нас? Ага!! Открытые квалы
Ждем видосики со школьнками которые будут орать в микрофоны как резаные когда попадут против Артурки Ишутина
Помойка 2 вперед!
02 Мар 2017 в 01:56
0
А это правда, что Денди хотел замутить с Кейси, та его отшила и теперь он руинит Нави, чтобы на чемпы Вольво не попадать?
02 Мар 2017 в 10:24
1
нет
02 Мар 2017 в 17:21
0
Что значит подтверждение в 16.30 мск? И, то есть сейчас всего 77 команд из 1024 возможных?
07 Мар 2017 в 12:33
0
ищу стак на мажор 6к+ у самого 6300
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Master M
122

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?