Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

TI2: команда Orange

Автор: ,

The International 2 все ближе и ближе, и сегодня мы представляем вам еще одного Малазийского гиганта,  Orange.

Главные достижения:

  • 2 место на Razer Dota 2 Tournament, Сингапур (2012) - $1,000
  • 1 место на Razer Invitational Showcase, Сингапур (2012) - $2,000
  • 1 место на e-Club The Evolution Grand Finals, Субанг Джайя (2012) - RM 5000
  • 3 место на Gigabyte Dota 2 Masters (2012) - $750
  • 1 место на joinDota Masters IX (2012) - 500€

История:

Созданная в сентябре 2011 года,  Orange.Dota считается возвращением Малазийской иконы -  Mushi. Взяв перерыв от профессиональной Доты, после распада  Nirvana.MY,  Mushi вновь объединился со старым товарищем  XtiNct, с бывшим врагом  Winter и менее известными  Nichx и  Clanton бывшими игроками  Inc Excello. Воссоздание команды было встречено с большой радостью во всем мире. Но к несчастью, команда была не в состоянии выигрывать турниры, потому что  MUFC всегда побеждали их в финалах. К концу 2011 года  Orange имели только 2 победы.


В 2012  Orange заявили, что  Nichx и  Clanton покинули команду, в это же время  Mushi решил передохнуть и взять на себя обязанности тренера. На их места пришли суперзвезда  Yamateh, саппорт  Ice и игрок их академии  Ohaiyo. Вскоре после этого  Ky.hy покидает  MUFC, чтобы занять место  Ohaiyo. Новый состав напоминал старую команду  Nirvana.MY, которая доминировала в Малайзии в 2010 году. За исключением  Winter и  Ice, все игроки раньше играли под тегом  Nirvana.

Поворотный момент наступил, когда команда взяла перерыв в своем напряженном графике и уехала на Филиппины, чтобы участвовать в Gigabyte Mineski Pro League. Но дела у них шли не очень хорошо (можно даже сказать, что плохо). После этого они вернулись в Малайзию и начали выигрывать турнир за турниром, в связи с тем, что  Mushi стал играть. Именно они начали использовать массовую стратегию Necronomicon. С шестью людьми в составе, команда иногда заменяет  Yamateh на  Ky.xY, чтобы принимать участие в турнирах по Доте 1.

Состав: 

 

Mushi
Настоящее имя:  Yee Fung Chai

Считается самым талантливым игроком во всей Малайзии  и иногда в Юго-Восточной Азии, история  Mushi внушительна. С многократными победами он заработал большой опыт. Однажды  Mushi был приглашён в Китай, играть под тегом  CCM, но ненадолго. Однако из-за личных проблем он оставил команду, после нескольких месяцев. Быть приглашённым в эту китайскую команду, стало честью для него, поскольку китайцы, как было известно очень придирчивы к своим новым товарищам по команде.

Любимые герои:   

Yamateh
Настоящее имя:  Wei Poong Ng

 Yamateh, несомненно, один из самых стоящих игроков Малазийской Дота сцены. Известный, как самый лучший соло мидер во всей Малайзии, было сказано, что на пике своей формы, лишь некоторые команды могли успешно загангать его, когда тот стоял на миде. Во всем мире наиболее известен, как  Shadow Fiend, именно он был вдохновением для  YaphetS. В 2008 он был частью команды, которая заняла 2 место на ESWC в Сан-хосе. Но на этот раз, в Америку он едет за первым местом.

Любимые герои:   

XtincT
Настоящее имя:  Joel Chan Zhan Leong

Благодаря бывшей карьере в WarCraft III,  XtiNcT можно увидеть играющем на микро героях в команде  Orange.  Xtinct - универсальный игрок для команды, играя в матчах так, как требуют его напарники. И вряд ли можно увидеть, как он играет на том же самом герое 5-раз подряд. Когда он сидит на пике, его выбор очень хорош, не у каждого есть такие способности. Будучи капитаном печально известной  Nirvana. Он находится на вершине своих сил и достаточно хорошо знает сильные и слабые места своей команды, чтобы победить.

Любимые герои:   

 

WinteR
Настоящее имя:  Litt-Binn Chan

Бывший национальный шахматист Малазии,  Winter видит Доту, как фигурки на шахматной доске. В то время как многие люди не участвуют в банах и пиках, его мнение имеет определенное значение для команды. Ещё в SMM 2010, когда  LGD играли свой матч,  Winter прокомментировал, что их пик был рассчитан на то , чтобы соперник не смог сильно отфармиться. После игры лидер  LGD  "2009", повторил ту же самую фразу в интервью.

Любимые герои:   

 

Ice
Настоящее имя:  Chee Cai Chua

Другой давний член Малазийской Дота сцены,  Ice - один из самых лучших саппортов в стране. В то время как он был частью другой команды, у которой было право на участие в ESWC 2008,  Ice не смог поехать в Сан-хосе, решив остаться из-за учёбы. Вместо него послали  Sakura, его команда заняла второе место, потерпев поражение от команды  Zenith. Некоторые ветераны Доты утверждали, что если бы  Ice поехал вместе со своей командой, они бы привезли домой золотые медали. Тем не менее, участие  Ice в  Orange очень значимое, с его превосходной опекой и помощью, он спасал свою команду много раз.

Любимые герои:   

 

Ky.xY
Настоящее имя:  Kong Yang Lee

Хотя  Ky.xY шестой игрок  Orange, это не значит что он слабый. Напротив он был ключевым игроком во многих победах WarCraft III DotA. В связи с решением  Yamateh, сосредоточить пол команды на Доту 2, остались свободные места, в то время как другая часть команды играла турниры по Доте 1. В это время вступает  Ky.xY. Взяв на себя роль второго керри, стабильная игра привела их к многим победам.  Ky.xY также способствовал успеху  Orange в Доте 2, заменив  Mushi во время официальных матчей, из-за того, что  Mushi уходил в учебный полк (армию).  Orange во многом обязан в своих успехах в Доте 1 и Доте 2 именно ему.

Любимые герои:   

Шансы на The International:

Одна из самых сильных команд,  Orange обладает сильным игроком  Mushi.  Yamateh так же был приведён в качестве конкурентно способного игрока Доты. Другой фактор, который будет работать на них на The International 2 это большой опыт у всех игроков. За исключением  Ky.xY, все играли на турнирах высокого уровня, в течение 3-4 лет вместе с  Yamateh. При таких высоких ставках, игроки могут быть спокойны в Сиэтле, даже под самым сильным давлением.

Малазийский керри является гордостью в Сиэтле, у команды действительно есть некоторые сложности, и им стоит подумать, перед тем как начать схватку. Прежде всего, у них есть некоторые проблемы с анти-пиком против соперников. Эту ситуацию усложняет, когда команда пикает против своих врагов героев, которые были в их планах, например, такие как  Earthshaker и  Invoker. Хотя команда давно прекратила играть тактики Necronomicon, тем не менее,  Orange остались довольно предсказуемы в их пиках, что может стоить им на The International 2.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Nikoliasik_Zeus
26

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?