Dota 2 Lore: Abaddon, the Lord of Avernus

Автор: ,

В Осколках Безумной Луны родилась вечная борьба, что идет между силами Света и Тьмы...История, которая охватывает собой целую вселенную, мир, что завоевал миллионы игроков. С вами вновь рубрика Dota 2 Lore, и сегодня мы расскажем вам историю о герое этого мира, невероятно сильном и могущественном, который обрел свою силу в мистическом черном тумане. Это Abaddon Abaddon или же Лорд Аверно, повелитель Источника Аверно, чья мощь повергает в ужас славных героев.

Abaddon Abaddon, Lord of Avernus

Раса: человек

Фракция: Дом Аверно

Место обитания: Источник Аверно

Abaddon Abaddon родился в благородной и уважаемой семье Аверно, которая издавна оберегала свои земли и традиции. Особенно бережно они относились к загадочному Источнику Аверно, история которого неразрывно связана с историей семьи. Источник находится в разломе каменной тверди, источая черный туман, поглощающий свет, который наделяет смертных невероятными силами. Младенцев, рожденных в семье Аверно, купали в парах Источника, и те обретали невероятные способности - прорицание, умения сражаться и разрабатывать военную стратегию. Происхождение Источника Аверно неизвестно, однако члены семьи оберегали его, а в благодарность получали частицу его сил. 

Одной из традиций семьи Аверно было обучать всех своих отпрысков воинскому искусству, дабы потом они могли защищать свои земли от вторжений, однако истинным объектом защиты является сам Источник. Когда родился Abaddon Abaddon, его родители по традиции искупали его в парах Источника Аверно, но во время обряда произошло странное - в глазах ребенка блеснула искра разума, что удивило и испугало присутствовавших на обряде. Как и всех прочих детей рода, его хотели обучить воинскому искусству, однако Abaddon Abaddon не тяготел к нему и оставался отшельником среди других детей.

Его манил Источник, и в то время как другие дети обучались сражаться, он медитировал в парах Источника. Abaddon Abaddon полной грудью вдыхал черный туман, пытаясь научиться единению с его силами. Так много времени он проводил у тумана, что тот стал его частью, поделившись с ним своей мощью. Остальные члены семьи, узнав, что Abaddon Abaddon стал порождением черного тумана, осудили его за пренебрежение традициями и обязанностями. Каково же было их изумление, когда Abaddon Abaddon показал всем свои новоприобретенные способности. После единения с черным туманом, дыхание героя преисполнилось загадочными испарениями Источника, подчиняющимися его воле; сила черного тумана создавала ему щит, поглощающий удары врагов; один из трех родовых клинков Аверно, принадлежащий Abaddon Abaddon - Mistbreaker - теперь замедлял врагов, а союзникам, атакующим врага, дарил скорость. Однако все эти способности меркли с последней - силой, самой противоестественной из всех даров Источника Аверно. Ее суть заключалась в том, что герой бросал вызов смерти, и удары, которые должны были ранить его или убить, наоборот исцеляли. Также Источник преподнес герою свой дар - существо, настолько устрашающее, чтобы Abaddon Abaddon мог ездить на нем верхом во время битвы, а имя его было Netherax, Кошмар из Тумана.

И тогда весь дом Аверно признал, что Abaddon Abaddon - сильнейший из их рода, и стал он Лордом Аверно, который и поныне правит в своих землях. Немногие решились бы бросить вызов ему, однако говорят, что у героя есть заклятый враг - Nyx - королева скарабеев-фанатиков, которая отправляла своих последователей убить его. Так как Abaddon Abaddon убил их и остался невредим, между ними возникла вражда. Этим объясняется и враждебность Nyx Assassin Nyx Assassin к Лорду Аверно, ведь при встрече на поле боя он злобно говорит ему, что "презирал его со дня появления его рода". Что до других отношений с героями, Abaddon Abaddon большую часть своей жизни был отшельником и не завел себе верных союзников. Однако в битве над ним очень колко насмехается Monkey King Monkey King: "Я должен бояться какого-то тумана? Я вас умоляю. Я катаюсь на облаках для развлечения" или же "Итак, Abaddon Abaddon, сделает ли меня твое убийство Monkey King, лордом Аверно, или я просто стану королем Аверно?".

Как бы там ни было, сложно оспорить верховенство Abaddon Abaddon над Источником Аверно. Он дал ему власть, силу и могущество, но так как никто не знает истинное происхождение источника, а также причину того, почему он одарил героя сверхспособностями, кто знает, как может поменяться Лорд Аверно и его призвание в будущем...

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Мар 2017 в 18:08
-1
Абаддон настоящий демон. Значит дота 2 пропагандирует сатану ?
26 Мар 2017 в 19:13
36
пропагандирует сатану не игра, а ее матчмейкинг.
29 Мар 2017 в 11:58
-1
Как верующего меня это оскорбляет, надо подать в суд (нет)
26 Мар 2017 в 18:32
0
Почему не лорд Авернуса?
26 Мар 2017 в 18:49
10
Как сделать новость,если нет идей.Берешь историю героя ,которую можно прочитать в самой доте ,добавляешь описание скилов + картиночки +чуть редактируем и вуаля новость готова.
27 Мар 2017 в 07:39
0
О, о, о вот так, вот так. Во время долгих странствий, наш герой Пидж заметно постарел. Это сказалось и на его, отточенных годами, умениях. Старая рука давно прогнила, поэтому Пидж метает свой любимый хок не так резво как раньше. К тому же крюк слегка поржавел и теперь не пристает к врагам с имунитетом к магии. Но зато, Пидж прекрасно развил свои таланты и может либо выпускать более смертоносные газы, либо умело сдирать шкуры врагов, чтобы добавить себе сил в бою.
26 Мар 2017 в 18:56
1
лучше бы настоящую историю его происхождения написали а не вот это
26 Мар 2017 в 18:58
16
Ох и "люблю" я дешевое графаманство: "в глазах ребенка блеснула искра разума", - он че, типа даун был? Или авторы думают, что младенцы совсем безмозглые? Крч в топку.
26 Мар 2017 в 19:06
0
спс, было интересно, жду "К Истокам".
26 Мар 2017 в 19:52
0
На английском написано Авернус, а на русском Аверно. Fuck the logic.
Сократили бы тогда Инглиш название, коль лень писать много буков. Лорд Анус - броско и запоминающееся.
28 Мар 2017 в 00:38
0
Я раскрою тебе тайну: не все иностранные слова на русском звучат так же, как на английском. Эйнштейн по твоему принципу должен называться Айнстайном.
28 Мар 2017 в 01:41
0
Я тебе раскрою тайну, Авернус это имя - имена не переводятся вообще и звучат одинаково. My name is Sasha - не Сасха же англоговорящие говорят.
28 Мар 2017 в 01:43
0
Ещё раз рассказать про Айнстайна?
28 Мар 2017 в 01:56
0
Можешь рассказывать сколько захочешь если глупый.
26 Мар 2017 в 23:55
2
Долой мистбрейкер! ФРОСТМОРН ДАЛ МНЕ СИЛУ!
27 Мар 2017 в 00:43
6
И дал ему всевышний 57% винрейта, да не пикали его глупцы, так как соло тащеры тащат онли на керри и миде, а за пик абаддона керри можно и 4 репорта получить, да не брали его на роль саппорта, потому что саппортов вообще не берут, а берут какую-то бабу в лес и рандом на 5-ый пик, да и сливали глупцы рейтинг, виня скрытый пул и агентов габена-дъявола, так и не познав силу настоящего источника Аверно дающего на 25 уровне 500хп к защите от щита с кд 3 секунды дебафящего 99% скиллов и неуязвимость под ультимейтом, сложно это было осознать в битве древних, так и оставаясь помойкичем. И падали трон за троном разрывая пуканы и виня весь мир в общем чате. Но было пару тройка лихих героев, которые все такие смогли в Америке взять могущественного в тяжелую линию, да и рвали и терзали они всевышних на квалификациях, но тяжело было устоять могущественному ауи и етерналболи, не хватило скила избранным, но все таки заметил это всевышний и порезал полет хилла, который теперь летит со скоростью земели, но истинные хранители источника знают, что сила не в хиле, брат, а в щите, брат. И ждет 5к барьер смелых и отважных которые пополнят его ряды пиками главы клана, да не могут тащеры дойти до этого... Но когда-то найдется смелый герой из ряда всех, который возвеличит силу бытия, да вернет лорда Аверна к могущество его стоящему, и звать его будут РМН, и не будет он фидить по кд, так как умирать на аббадоне невозможно просто, и выйдут НАви в финал ТИ 7, и порвут китайцев злоклятых, и будут первыми победителями два раза поднявших трофей над головой... А пока остается лишь ждать, новая эра близко ...
27 Мар 2017 в 01:16
0
Агенты габена они везде и скрываются в очень густом тумане плохой погоды и обвевает сильным холодным ветром лорда Абаддона а агенты все лезут и лезут из густого тумана а абаддон изничтожает одного за другим агентом но их все больше и больше и вот могучий меч изрубил сразу несколько противников и пошла цепная молния и агенты лопались как милные пузыри но сильный ветер все приносил и приносил вражески настроенных агентов. Можно смело написать что абаддон перед тем как подрубить свое главное оружие изрубил не одну сотню агентов но кончается мана и уже закончилась ульта и вокруг могучего воина лежат на сотни метров бездыханные тела врагов и вот казалось он уже иссяк и не осталось сил у могучего Лорда как откуда не возьмись появился ОН грозный и незабвенный Король с очень хорошим пассивным навыком который сразу учуял лорд и придал ему сил и с новой яростью меч Абаддона с эффектом мьёльнир замахнулся над головами скрытых агенотов габена из скрытого басейна. Но теперь в этой нелегкой битве ему помогает новый союзник который так придал ему нужных сил в трудную минуту.
27 Мар 2017 в 02:37
0
прочитал твой пост и попробовал пикнуть его в харду+ к еще кому-нибудь. + 100 мэмэмэ-ра. (4569)
27 Мар 2017 в 12:49
1
Такое начало было хорошее, но после Нави дизлайк кинул
27 Мар 2017 в 03:03
0
крутые истории героев из мира доты/доты 2 делал Ласвэйм,но сдулся,начал делать какую то дичь.а тут просто чуть более дофантазированное описание героя из самого клиента игры...ни очень!
27 Мар 2017 в 06:29
0
я думал это тот чел который ушатал гнома и закопал его в снегу и взял фростмор и стал на коняшке гонять.
27 Мар 2017 в 07:13
0
Дота2 умеет сливать лоры kappa
Даже в первой дотке лор был меньше, чем описание к предметам сейчас, и при этом 2 головы выше.
Да я сам лучше напишу kappa
27 Мар 2017 в 07:28
0
Абаддон слуга люцифера
27 Мар 2017 в 08:23
0
Очень интересный и проработанный лор (нет)
27 Мар 2017 в 10:53
0
Норм статейка. Только вроде Абаддон сам напал на Никсов.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
32

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?