DAC: Team Empire покидают турнир

Автор: ,

Вот и закончился второй день плей-офф Dota 2 Asia Championships 2017, день выдался очень продуктивным для всех команд-участниц. Team Faceless, VG.J и Team Empire вылетели с турнира, ниже приведено подробное описание матчей.



Первая карта формата BO3 между  iG Vitality и  VG Jeremy началась с доминирования второй команды. На 16-й минуте VG Jeremy, одолев противника в драке 5 на 5, идут забирать первого Roshan. На протяжении всей игры VG Jeremy удерживают превосходство над противником, так, у iG Vitality падает первая линия, затем VG Jeremy на 26-й минуте идут забирать второго Roshan и после крушат вышки на верхней линии. В очередном сражении iG Vitality терпит поражение и решает сдаться. 0-1 в пользу VG Jeremy.

Началась вторая карта противостояния китайских коллективов. VG.J проливает первую кровь. iG Vitality на начальной стадии игры набирает преимущество по золоту и опыту и берёт ситуацию в свои руки. Неудачные драки и ошибки от команды VG.J приводят к доминированию со стороны вражеской пятёрки. При попытке защитить свою базу VG.J терпит очередное поражение и заканчивает вторую карту надписью «GG WP». Счет матча — 1:1.

Третья, решающая карта начинается с кровопролития от команды iG Vitality. VG.J, несмотря на это, успешно доминирует на линиях. Несколько ошибок от iG Vitality приводят к доминированию оппонентов. Череда проигранных драк от IG Vitality позволяет VG.J уйти в отрыв по золоту более чем на 15 тысяч. Оба коллектива стараются играть очень аккуратно, но смерть Luna Luna, кора VG.Jeremy, без возможности выкупа дает большой шанс IG Vitality одержать победу в этой игре, и, пользуясь моментом, iG Vitality добивает противника и выигрывает игру. Парни из VG Jeremy отправляются домой, а iG Vitality предстоит игра в сетке лузеров с командой  Team Empire.

Матч между  Evil Geniuses и  Team Faceless в формате BO3. Первую карту открывает американская команда и, пользуясь этим, набирает некоторое преимущество над Team Faceless. Серия ошибок от Team Faceless позволяет Evil Geniuses захватить раннее преимущество. Превосходство со стороны американской команды, череда сломанных T1-вышек, и вот уже сингапурская команда теряет верхнюю линию. Игроки Evil Geniuses не чувствуют какого-либо сопротивления, забрав третьего Roshan на 42-й минуте, американская команда пошла в наступление по центральной линии и успешно ломает её. Team Faceless, собравшись с мыслями, чудным образом убивает всю вражескую команду и идёт в контр-наступление по центральной линии. Evil Geniuses при обороне «уничтожает» команду противника, ломает третью линию оппонента и делает мега-крипов. Неудачная оборона от сингапурской команды заставляет её сдаться. «GG WP» от Team Faceless. Счет в 1:0 в пользу американской команды.

Вторая карта, как и предыдущая, началась успешно для «злых гениев». Доминирование на линиях, преимущество по золоту в размере 10 тысяч, доминирование по убийствам со счетом 8:0. EG, забрав первого Roshan, наступает по нижней линии, Team Faceless при попытке обороны теряет своих керри-героев и нижнюю сторону. Evil Geniuses продолжает наступление по другим линиям, у сингапурской команды не получается обороняться, смерть героев одним за другим, ошибки, и всё это заканчивается Rampage от  Arteezy. Счет 2-0. «Безликие» во главе с  iceiceice вылетают с турнира, а Evil Geniuses завтра предстоит матч против китайской пятёрки  NewBee. 

Третий матч состоялся между российским коллективом  Team Empire и китайским  iG Vitality, формат проведения матча BO3. Первая карта началась для «имперцев» очень гладко; первая кровь на загулявшем Monkey King Monkey King, выигранная стадия лайнинга, преимущество по золоту и опыту. На 16-й минуте китайский коллектив начинают бить Roshan, Team Empire попытались украсть Aegis, но у них не получается, помимо этого iG Vitality отправляют игроков российского коллектива в таверну. Пара удачных драк и убитый Roshan даруют Team Empire преимущество над китайской пятёркой. iG Vitality теряют все свои T1-вышки и переступают в позицию обороны. Российский коллектив «зажимает» оппонента, разрушая их линии и попутно убивая героев, iG Vitality больше не могут противостоять врагу и сдаются. 1-0 в пользу Team Empire.

Во второй карте игра продвигалась более активно для обеих коллективов; частые передвижения по карте, одиночные убийства, почти что равный счет 8:7 в пользу китайской пятёрки. iG Vitality отправляются в логово Roshan и благополучно завладевают эгидой. К 30-й минуте ни одна из команд не имела большого преимущества по золоту и опыту. Китайский коллектив вновь убивает Roshan и отправляется ломать сторону, используя форму Terrorblade Terrorblade. Team Empire пытаются отбить силы оппонента, но безуспешно. «GG WP» и вторая карта за iG Vitality.

Решающая, третья карта началась для Team Empire с небольшого преимущества на линиях. На 15-й минуте завязалась драка около Roshan, выигрывает которую китайский коллектив, после чего заканчивает игру и сравнивает счет — 9:9. Череда проигранных драк и потеря T1-вышек для «имперцев» выходит боком, они вынуждены защищаться от натисков iG Vitality и теряют центральную и нижнюю линии. Команда из поднебесной на время отступила, чтобы завладеть очередной эгидой, и после этого решает зайди на хайграунд к противнику. Драка на базе «империи» сложилась неудачно для российского коллектива, китайцы убили всю вражескую пятёрку и закончили игру. Team Empire под предводительством  Miposhka покидают турнир.

Турнирная таблица (кликабельно)

В шоу-матче DAC 2017 Solo championship победил игрок  iG Vitality —  Paparazi. Матч проходил по системе single-elemination в формате BO2 в финале, и BO1 в остальных играх, всего участие приняли 8 игроков. Первые две игры закончились победой  Miracle- над  Arteezy и   BurNIng (одолевший   EternalEnvy).  Paparazi же одолел  SumaiL и  Sccc — который, в свою очередь одолел  bLink. Гранд-финал матча состоялся между Miracle- и Paparazi, где победу одержал китайский игрок. Во всех играх (кроме гранд-финала) игроки сражались на Shadow Fiend Shadow Fiend, им было запрещено использовать Infused Raindrop, Soul Ring, любые руны, убивать нейтральных крипов и использовать курьера для пополнения Bottle. За победу  Paparazi получил 4.300$.

2 апреля, воскресенье:

  • 5:00 — Второй раунд нижней сетки,  iG Vitality VG Jeremy (2-1);
  • 8:30 — Второй раунд нижней сетки,  EG —  Faceless (2-0);
  • 12:00 — Третий раунд нижней сетки:  iG Vitality —  Team Empire (2-1);
  • 15:30 — Финал турнира 1 на 1: Miracle и Paparazzi (0-2).

3 апреля, понедельник:

  • 5:00 — Матч третьего раунда нижней сетки:  EG —  NewBee;
  • 8:30 — Финал верхней сетки:  OG —  IG;
  • 12:00 — Матч четвертого раунда нижней сетки:  iG Vitality —  EG /  NewBee;
  • 15:30 — Шоу матч: Сборная КитаяСборная мира.

4 апреля, вторник:

  • 5:00 — Финал нижней сетки;
  • 9:00 — Гранд-финал.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Апр 2017 в 13:54
-6
Рука так и тянется к дизлайку с:

Скучный день.
02 Апр 2017 в 14:57
-1
Team Empire сыграли как дауны. Серьезно, 2 раза закинули из-за Рошана, тем самым отфармив инвокера и венгу. Идет 30-я минута, но я думаю, все кончено для них. Только крах надежд, и более ничего :( CIS THROW :(
02 Апр 2017 в 23:51
0
Они постоянно на рошане закидывают, интересно они хоть сами это понимают...
02 Апр 2017 в 17:26
0
"Эмпаир-ауты" такой заголовок был бы гораздо лучше
02 Апр 2017 в 19:11
3
Почему нельзя прикрепить турнирную таблицу к статье,чтобы всем понятнее было?
02 Апр 2017 в 20:13
2
Добавил
02 Апр 2017 в 19:33
2
Я тоже всегда жду турнирную таблицу, но ее нету ни в одной статье по теме. Отчего такие статьи становятся юзлесными.
02 Апр 2017 в 20:15
3
Добавил
02 Апр 2017 в 19:52
0
Всего участие приняли 8 игроков. (с)ньюс

Miracle- Arteezy BurNIng
Paparazi SumaiL Sccc
02 Апр 2017 в 20:15
1
Пофиксил
02 Апр 2017 в 20:05
0
Папараци зверь всё таки
02 Апр 2017 в 22:14
0
Мне было стыдно смотреть на игру Имперцев. Огромное сочувствие всем кто ставил на Империю и верил в их победу...
02 Апр 2017 в 23:42
0
Сорян ребята за экспронт но знаете хочется написать.... Вольве Прийди СНГ доту Апни! А точне Нави подними ибо кроме вот этого менталитета идти в проиграшней ситуации н абой я не знаю тут очень сложно притом это не только с СНГ командами беда а со всеми СНГ игроками они бл**** РЕМБЫ и буду я писать что ребят потерпите 10 мин Я возьму 2 артефакта и ми вин. НЕТ какое 4 ремба хряц и минус мид!!! Все изи луз, вся суть снг доты бежать и умирать вот почему Эвропейцы на голову синильные, да на голову, а знаете почему? Потому что голова не только чтобы шапку носить а чтобы еще и думать. И когда тебе Дисраптор на 25 мин. говорит ребят еще 1000 голда до аганима подождите плиз ну пожалуйста подождите они в 4 пошли и слились то это обидно.
03 Апр 2017 в 01:46
2
не знаю почему ,но чую iG смогут...

fn (низкий поклон повару) шикарно играет
03 Апр 2017 в 01:47
0
Поражаюсь нашему зрителю, нахрена вы вообще тогда смотрите как наши команды играют? Сидите и болейте за ускогласых или пиндосов!!! Имперцы молодцы, для состава, который вообще не участвовал на турнирах такого масштаба 6 место это очень даже хороший результат. Да, они тупо и позорно залили 3 карту, которую могли спокойно выигрывать, но моё отношение к ним не поменялось. В общем и целом я доволен их выступлением, а вы уроды моральные, сидите и подр***вайте дальше за китаёз, только и умеете как грязью поливать наши команды, вместо того чтобы поддерживать и верить в них!!!
03 Апр 2017 в 02:14
0
Для первого раза (да и не для первого) таким составом Империя выступила достойно, есть проблемы с драффтом и закидонами из за волнения, это все решаемо. Ребята дали надежду на расширение слотов для СНГ
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
236

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?