Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

TI2: команда Moscow Five

Автор: ,

Время проанализировать историю и стиль игры команды M5.

Главные достижения:

  • 1 место - Moscow Five Dota 2 Open (Апрель 2012) - $1,002
  • 1 место - 4 Players League Play4Dota 2 Cup (Апрель 2012) - 500€
  • 2 место - SLTV Star Series, Season 1 (Апрель 2012) - $3,000
  • 3 место - GosuLeague,Первый сезон (Май 2012) - $250
  • 1 место - joinDOTA Masters X (Июль 2012) - 500€
  • 3 место - SLTV Star Series, Второй сезон (Июль 2012) - $2,500

 

PGG

PGG… Кто же ещё может повести команду в бой?

История:

На сегодняшний день в организации  M5 играет более 15 российских игроков, причем в каждой дисциплине они добились успеха.

Нынешний состав M5 Dota был собран в марте этого года, когда к команде присоединились экс игроки  DTS PGG и bloodangel. Затем появились  Silent и Inmate. Пятым и заключительным игроком стал более известный Vigoss. Несмотря на то, что он не играл еще с конца 2011 года, Vigoss с радостью принял приглашение PGG, нисколько не сомневаясь в успехе нового коллектива.

Успех пришел быстро, после того как команда выиграла два больших турнира - M5 Dota 2 Open(собственный турнир) и Play4Dota 2 Cup. Эти победы принесли команде столь необходимый опыт и уверенность в себе, благодаря которым ребята завоевали путевку на LAN Grand Finals первого сезона Starladder TV. С  Na'Vi Darer и Counter Logic Gaming,  M5 сыграли не плохо,   Silent и  Inmate показали хороший потенциал, не отставая от своих более именитых тиммейтов. В конце концов,  Moscow Five заняли второе место после  Na'Vi, хотя показали не всё, на что способны.

Не смотря на хорошие результаты, Inmate решил, что кибер-спорт не для него и покинул команду. Его внезапное решение стало неожиданностью для всех. На его место пришёл  Admiration. После вынужденной рокировки, команда начала выступать еще более уверено. Парни добились высоких результатов в онлайне: 1-е место на joinDOTA Masters X и 3-е место на Star Ladder Star Series, но это еще далеко не предел их возможностей.

 

Состав:

 PGG (a.k.a. PlzGoGame)

 Владимир Аносов

 

Харизматический и иногда нервный, но всегда бесспорный лидер. Его знаменитые выходки (Самый чёрный блекхол, Панда ворует Аегис и т.д) никогда не остаются без внимания. Для многих дотеров он просто «Хозяин» Сейчас PGG играет преимущественно гангерами или идёт в лес, пикая для себя Enigma. Не известно, что делает его таким уникальным -  водка или что-то ещё, но сомнение нет - с  PGG у ребят подымается командный дух.

 

Любимые герои: 

 

 bloodangel

 Вадим Трушкин

 

Универсал bloodangel является чуть ли не самым ценным игроком команды. Он прекрасно приспосабливается к любому стилю игры, всегда контролирует происходящее на карте, может отыграть на любых ролях. Столь хорошая личная игровая подготовка, делает его невероятно важным звеном всего коллектива.

 

Любимые герои: 

 

 Vigoss (a.k.a. vVv)

 Иван Шинкарёв

 

Король гангов. Именно так называют этого известнейшего российского игрока. Еще со времен Virtus.Pro его игровым кредо стало «убить любой ценой». Пусть Король сейчас не в лучшей форме, но он продолжает радовать своих фанов молниеносными убийствами по всей карте. Если вы видите, что Vigoss ныряет под башню или прыгает один в толпу разъяренных врагов, не стоит думать о его безрассудстве. Помните – он Король, и заслужил он это звание не просто так.

 

Любимые герои:    

 

 Silent (a.k.a. SS)

 Айрат Газиев

 

До появления в составе Moscow Five, не так много людей знало об этом талантливом парне.  Silent любит отыграть на керри и семи-керри, но время от времени приходится пересаживаться на сапортов. Впрочем, на обеих этих ролях он чувствует себя превосходно.  Silent прекрасно подходит к агрессивной игре коллектива.

 

Любимые герои:    

 

 Admiration (a.k.a. Admir)

 Игорь Кальнуш

 

Ещё один игрок со статусом "Убить любой ценой" Стиль игры  Admiration во многом напоминает Vigoss. Не смотря на короткую карьеру до прихода в  Moscow Five Admiration легко влился в команду и прекрасно понял философию игры  PGG Admiration произвел впечатление хорошего соло игрока и этим летом намерен только повысить свой авторитет.

 

   

Шансы на The International:

 

 Moscow Five всегда придерживаются агрессивной стратегии ведения игры, не боясь экспериментировать, показывая хорошие результаты в онлайне. Но не стоит забывать, что на лане  PGG - страшная стихия, обуздать которую не под силу никому. На The International  M5 должны подтвердить свое звание одной из самых агрессивных команд. Но ведь это  PGG – от этого парня можно ожидать чего угодно!

Источник: joinDOTA

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Дек 2014 в 21:47
0
я не ем хуйню
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

ornstein_dragon_slayer
0

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?