IG прошли на SL i-League Invitational #2

Автор: ,

Невероятным камбэком только что завершились китайские региональные отборочные на StarLadder i-League Invitational Season 2, финалы которого пройдут в Шанхае с 18 по 21 мая. Чемпионы Dota 2 Asia Championships 2017 Invictus Gaming вновь доказывают миру свою силу и волю к победе. 

Отборочные на турнир проходили в течение всей уходящей недели; за возможность представить свой регион на LAN-финале сражались 8 топовых команд Китая. Главным претендентом на победу являлась команда  Vici Gaming, куда недавно вернулся  Chuan, — до финала эти парни катком прошлись по всем своим оппонентам (включая  IG), не проиграв ни одной карты. Чемпионам же пришлось изрядно попотеть, продираясь сквозь нижнюю сетку.

И даже финал обманчиво показался  VG простым, так как они легко взяли первые 2 карты. Обычно со счета 0:2 команды не возвращаются, но это не про  Invictus Gaming. Недаром  BurNIng говорил, что это лучшая его команда. Парни взяли волю в кулак и отыграли 2 карты, сведя всё к пятой решающей. Решающая игра, к слову, была единственной непредсказуемой в данной серии.  IG с треском провалили мид-гейм и, начиная с 30 минуты, преимущество их оппонентов неуклонно росло. Но на 47 минуте матча  VG, нафармив на 23 тысячи золота больше и сломав 2 стороны, очень грубо ошиблись, потеряв своего Shadow Fiend Shadow Fiend без возможности выкупиться.  Invictus Gaming, конечно, не без вмешательства Фортуны, сумели воспользоваться внезапным численным перевесом. Они выигрывают эту серию и попадают в число участников StarLadder i-League Invitational Season 2. Безусловно, для  Vici Gaming это поражение было крайне обидным, ведь они трижды находились в шаге от победы. Однако, учитывая уровень их игры на данных квалификациях, можно смело утверждать, что совсем скоро эти парни дадут о себе знать.

 Лучшие моменты решающей карты

Сетку квалификации можно посмотреть здесь

 Invictus Gaming становятся третьими участниками StarLadder i-League Invitational Season 2, присоединяясь к  VG.J и  Newbee.

Распределение призового фонда StarLadder i-League Invitational Season 2:

  • Победитель — $45,000;
  • 2 место — $20,000;
  • 3/4 место — $10,000.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Апр 2017 в 17:53
0
будут ли нави или нет
16 Апр 2017 в 19:26
3
Найс сами же себе катку слили...
16 Апр 2017 в 22:50
0
VG увидели, что после 2 карты коэф на IG стал 4.4 и решили подзаработать; ну или у них у всех одновременно отказали почки. Другого объяснения такому сливу я не могу найти
17 Апр 2017 в 00:49
0
На мажоре ИГ будут ,2 ОГ первые а Виртуса в районе 3 места. ЕГ могут ну ХЗ им бы новых стратеГ отыграть. А предыдущие команды там реально уже все есть. Будем смотреть но если ВП нормально подойдут к турниру то им под силу стать первыми (верю в Соло) ну а чего вы хотели е***** одна СНГ команда на СНГ просторе это Вам не Китай там 6 команд на их просторах а тут одна! Да она Российская ну Еп*** она одна СНГ команда и тут ничего не поделаешь....
17 Апр 2017 в 13:50
0
Сейчас бы со счетов сбросить сверхлюдей (греков) , которые всё ещё вице чемпионы мейджора и в топ 4 они точно будут , а вот ЕГ ВП ОГ ИГ Ликвид и Ньюби будут точно в топ 8 , но какая из этих команд выстрелит увидим на ивенте , всё будет зависеть от их подготовки (кстати надеюсь топ 2 будут не ОГ+ИГ ибо этот грандфинал мы уже видели , жду чего то новенького ^_^ )
18 Апр 2017 в 04:38
0
Греки - топ 4 с конца. Выстрелили, как Дс когда-то, и на этом их восхождение к Олимпу завершено.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
178

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?