Summer Cup #7 - Итоги

Автор: ,

В этот раз поздравляем команды SNP с победой на нашем турнире и по традиции возьмём у них небольшое интервью.

A: Привет, для начала представься и представь свою команду?

SNP: Меня зовут Владимир, я капитан команды, играю в команде snp 3 дня ;) Состав команды: Vovapain, Bandic00t, AriGold, Jen'ka, AfterLife.

A: Команда всего существует 3 дня или как так получилось, что ты сразу стал капитаном?

SNP: Просто так решили парни, ну и потому что я неплохо разбираюсь в пиках/банах/движениях на карте.

A: Как давно существует команда, были у неё какие-то достижения до этого?

SNP:  Да были, AriGold старый игрок этой команды от него и пошло нынешнее snp, они заняли топ2 на Moscow Five турнире , обыграв таких соперников, как Quantic, Empire, Next.kz.

A: Выходит сильная команда ... получается, сегодня вам совсем не встретились сильные соперники?

SNP: Нууу я бы сказал, что все игры мы выиграли за счет грамотного исполнения роллей, а соперников сильных на самом деле не встречали на данном турнире, ну в финале парни могли что-то, просто мы их сильно перепикали.

A: Какова цель команды? Просто фанитесь или же есть какие-то планы на будущее?

SNP: До того момента как нам сегодня поставили тех луз на ASUS'e, все настроились довольно серьезно, но нам поставили просто нелепый техлуз из-за того что соперники не добавили даже в друзья (в скайпе) и не договорились об игре... У меня дико пропало желание играть серьезно после этого, но после удачных игр на Dota2.Ru я еще сильнее захотел перейти на новый уровень. Наша цель на будущее: победа на ASUS'e осенью и SLTV PRO series, чтобы перейти в STAR.

A: Да, на турнирах часто бывают недоразумения. Это ваш первый турнир на Dota2.Ru, кроме успешных побед, какое впечатление о системе, об организации в целом? Какие есть пожелания?

SNP: Очень хорошая организация, явно лучше ASUS'a .Пожелания: увеличить призовой фонд и тогда подтянутся действительно сильные команды, и станет интереснее играть.

A: Окей, спасибо за интервью :) Скажешь что-то напоследок?

SNP: Передаю привет BandiC, Jen'ka, MiNDD, AriGold, AfterLife, zNation'am всем, кроме седого он фидак.

Также представляем вам воды финальных игр:

Starks vs SNP Bo3 Game 1. Final Summer Cup 7

 

Starks vs SNP Bo3 Game 2. Final Summer Cup 7

Всем спасибо за участие. На этом заканчивается летняя серия турниров от Dota2.Ru. Впереди нас ждёт The International 2, который мы будем транслировать полным ходом. А уже после него продолжим наши турниры, так что готовьтесь, набирайтесь сил, собирайте сильные команды и ждём вас на наши турниры осенью :)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
70

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?