TI2: команда compLexity

Автор: ,



Основные достижения:


1 место - Infused Cup (2012) - Дэвайсы
2 место - The Premier League (2012) - $3,000
2 место - Dota2Replays Brawl (2012) - $1,500
1 место - Fnatic PLAY RaidCall Dota 2 Cup #2 (2012) - $500
2 место - ItsGoSu Montly Madness - May-July (2012) - $500
1 место - Fnatic PLAY RaidCall Dota 2 Cup #4 (2012) - $500
1 место - ECAL: America (2012) - $2,000
1 место - The Defense 2 (2012) - €6,000


История:


Организация compLexity Gaming уже пыталась собрать состав по Dota, еще во времена DotA: Allstars 6.2х(2005-2006 год). Тогда в игру только добавили таких героев как Spectre и Witch Doctor. В те времена Dota уже была распространенней кибер дисциплиной в Северной Америке и Европе, в отличии от Китая, где игра только начала привлекать внимание игроков. Первой под брендом  compLexity Gaming начала выступать команда PluG, на то время достаточно известная. Проиграв вместе 2 года, ребята из PluG решили разбежаться.

Параллельно этим событиям, обычный американский подросток Brian 'FLUFFNSTUFF' Lee установил Warcraft 3 с целью переплюнуть своего товарища в Dota. Часами гоняя паб, он часто встречал Tony 'HANNAHMONTANA' Talavera и несмотря на некоторые конфликты и разногласия, ребята решили объединиться. Через некоторое время парни поняли, что банальный паб – не их уровень. Они захотели большего. Постоянно экспериментируя с составом, они познакомились с  Jio 'Jeyo' Mayadag, создав команду Final Style, которую вскоре приняли под свое крыло MainLine Gaming. Ребята практически выбились на профессиональную Dota сцену, но, к сожалению, их капитан не сумел больше играть из-за потери всякого интереса.


Команда продолжала играть, взяв игроком: Michael "ixmike88" Ghannam. Последним команду усилил  Tyler 'TC' Cook. Новый коллектив чувствовал жажду к победам и вскоре стало известно о создание команды Fire(также известной как Fight Fire with Fire). Команда быстро добилась успеха, став одной из сильнейших на континенте.


Но, не смотря на свои ошеломляющие успехи,  в глазах публики Fire оставались не опытными новичками, которые пробились из ниоткуда. Кто знает, как сложилась бы их судьба, если б не талантливый менеджер Brian 'chappy' Chapman который поверил в ребят. Благодаря нему, команда просто ворвалась на мировую Dota сцену. Столь выразительная игра привлекла внимание всемирно известной организации. 16 февраля, 2012 года официально стало известно, что команда Fire теперь становится частью compLexity gaming.

Конечно, не все было идеально. Некоторое время в команде были разногласия, но здравый смысл победил, и ничто не помешало коллективу развиваться дальше. За что мы им и благодарны, ведь сегодня сoL – одна из сильнейших команд Америки, которая уже победила в очень серьезных турнирах, включая последний сезон joinDOTA's The Defense!


Jeyo такой Jeyo.


Состав:

 

FLUFFNSTUFF (Капитан)
Brian Lee

Спокойный и трудолюбивый FLUFFNSTUFF является одним из ветеранов мировой Dota. Во времена FIRE, FLUFFNSTUFF был чрезвычайно агрессивным и отчаянным игроком, но возраст берет свое и на смену былому FLUFFNSTUFF пришел новый, более рассудительный и аккуратный. Он является главной движущей силой нынешних СomplexityFLUFFNSTUFFотличный лесник и гангер, умеет прекрасно контролировать и анализировать происходящее на карте.

Любимые герои: 

HANNAHMONTANA
Tony Talavera

HANNAHMONTANA часто в шутку называют сводным братом Beastmaster. Он, вместе с FLUFF переиграли столько, что уже просто не возможно представить их порознь. В основном HANNAH стоит соло-хард, особенно когда команда играет через трипл-лайн.  Мало кто знает, но именно он одним из первых начал стакать древних крипов с помощью топоров Beastmaster.

Любимые герои: 

ixmike88
Michael Ghannam

Вежливый и интеллигентный, ixmike88 не только хороший пример классического игрока, но и опытный советчик. Автор многих гайдов и туториалов, таких как этот на Dark Seer, ixmike88 является основным специалистом по теории Dota в команде. Играет преимущественно саппортами. ixmike88 славится своим умением кастовать решающие спеллы при очень точном тайминге, что часто помогает выигрывать драки без особых потерь.

Любимые герои: 

Jeyo
Jio Madayag

Если вы когда-нибудь считали себя хорошим паб игроком, потому что начали увлекаться Dota в раннем возрасте, скажем, в  13 лет, этот человек может легко разрушить вашу иллюзию. Он играет в Dota с 10 лет. Мощный саппорт, хороший семи-керри и соло игрок, он помогает воплощать в жизнь идеи, созданные ixmike88 FLUFF’ом. Несмотря на канадское гражданство, корни его идут с Филиппин и стиль игры у него тоже азиатский. Талантливый, опытный, скромный и спокойный – он всегда готов помочь своей команде вытащить любую игру.

Любимые герои:
TC
Tyler Cook

Тихий парень в команде, TC известен молчаливыми стримами своих. Играет в основном керри героями. Его спокойный характер помогает сконцентрироваться на игре и фармить огромное количество крипов. ТС считается одним из лучших Syllabear в мире. Несмотря на то, что Jeyo всегда о нем отзывается, как о игроке высочайшего класса, TC не любит говорить на эту тему.

Любимые герои:        

  Шансы на The International:

Тут все очевидно. compLexity gaming – одни из главных фаворитов турнира. Их тимплей безупречен, а личностный скилл – выше всяческих похвал. Предугадать их пик – невозможно. Ребята могут взять «своих» героев, а могут просто поломать игру соперника грамотным контрпиком. Хотя сами сOL в свою победу не особо верят.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
86

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?