Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,623,059

Интервью с Xie 'Super' Junhao, DK

Автор: ,

Пару месяцев назад, многие считали,  что из всех азиатских команд,  DK и  Zenith имеют самые большие шансы на победу в The International. Но перед самым важным турниром года было проведено немало менее важных чемпионатов, во время которых, остальные азиатские команды показали очень хорошие результаты. Все участники усердно готовятся, но как известно –  DK является одним из лучших представителей китайской DotA. Эта статья содержит интервью с игроком состава  DK - Xie 'Super' Junhao. 

 Насколько хорошо ты знаешь английский? Представь себе: TobiWan подходит к команде  DK на TI2 и спрашивает: ‘Ей Super, что с вами случилось?’, чтобы ты ему ответил?

 - “Я не очень силен в английском, так что если случится такая ситуация, наверное я просто буду смотреть на него с улыбкой”.

Где ваша команда находится сейчас? И как идет подготовка к The International?

 - “Сейчас мы находимся в нашем тренировочном учреждении, в городе Юннань. Каждый день мы просыпаемся рано утром, чтобы начать нашу подготовку к турниру, и за день нам удается сыграть от трех до пяти BO3 игр”.

Я вижу, что вы купили билеты на просмотр The Defense, StarSeries, и ECAL и поэтому предполагаю, что вы знакомы с событиями на европейской и североамериканской сцене DotA 2. Из всех участников The International, кто бы стал самым сложным противником для  DK?

 - “Я думаю это  CLG. Их последние выступления были захватывающими, и мы должны быть готовы к сражению с таким противником”.

Я думаю, ты согласишься со мной, что  Na`Vi являются одними из главных претендентов на победу в TI2. Последний раз  DK сталкивались с  Na`Vi на World DotA Championships 2011, и победа была за вами, но на сегодняшний день украинская команда находится в отличном состоянии и любому составу предстоит приложить немало усилий, чтобы ее победить. Что ты об этом думаешь?

 - “ Na`Vi безусловно одна из самых сильных оппонентов на The International, ведь не зря они были прозваны “безжалостные силы из Европы” WDC 2011 проходил совсем недавно и поэтому я хорошо помню нашу игру с  Na`Vi. Их стиль игры очень отличается от стиля DK и мы многому научились, сражаясь с ними.”

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

SlenderLion
110

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?